ID работы: 9616570

Время любить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Возьми меня с собой.

Настройки текста
POV Там — Тар, хватит пить! Я забираю у него стакан и вытягиваю его из-за стола. Тар обхватывает меня за шею и прижимается лбом к груди. - Пи? Это ты? Наконец-то обратил на меня внимание? - Сколько ты выпил? - Я не знаю, Пи… - Поехали-ка уже домой, - говорю я и веду его к выходу. - Что? Домой? А как же Мин? - О чем ты, Тар? «- Причем тут Мин? - думаю я.» - Больно… Мне больно, Пи… «-Почему он так говорит. Может его просто мучит от выпитого?» Мы выходим на улицу, я вызываю такси. - Потерпи, мой хороший, скоро будем дома, - шепчу я Тару в макушку, нежно целуя его. Такси приезжает быстро. Тар прижимается ко мне, как маленький котенок. Его голова лежит на моей груди. Он дремлет, пока мы едем. - Я люблю тебя, — сказав это в полголоса, снова целую его в макушку. Моя сердце начинает биться чаще. Он так близко и так далеко одновременно. Я еле сдерживаю свои чувства. Мне больно каждый день. Да, я вижу его… Я сам согласился на такие отношения. Он рядом со мной. Но мне этого недостаточно! Любить кого-то очень больно… - Приехали! - голос таксиста вырывает меня из моих мыслей. Я расплатился и аккуратно вытащил Тара из такси. - Тар, приди в себя, -я немного его потряс. - Пи’Там, - пробормотал он. Мы зашли домой. Тар облокотился спиной об стену. Я закрывал дверь на ключ, когда почувствовал, что Тар обнимает меня сзади. -Пи… Мой Пи, - бормочет Тар, прижимаясь щекой к моей спине. Я чувствую его тепло. - Тар! - произношу я и поворачиваюсь к нему - Ты только мой, Пи! Запомни, только мой! Еще мгновение и наши губы соприкасаются. Что?! Тар целует меня?! Он коснулся губами моих губ. В моей голове не осталось ни одной связной мысли. Хотя я и выпил немного, но это пьянит больше алкоголя. Я обхватываю его за талию и притягиваю ближе, углубляя поцелуй. - Мммм, - стонет Тар. Я чувствую, как язык Тара проникает в мой рот. Могу признать: этот ребенок умеет целоваться. Наши языки сплетаются. Я не знаю, как долго мы целуемся. - Пи, почему ты остановился? - бормочет Тар. - Тар, ты пьян… Я беру его на руки и несу на верх. Захожу в спальню, аккуратно кладу Тара на свою постель. Зачем я это делаю, не знаю сам. Я мог бы отнести Тара в его комнату, но я плохо соображаю. И его спальня чуть дальше!.. М-да… Хреновое оправдание, Там… - Куда ты, Пи? - Сейчас вернусь, - я зашел в ванну, взял тазик и полотенце. Налив прохладную воду, вышел обратно к Тару. Я сел на кровать. Тар стянул с себя футболку. Я рассматривал его стройное тело. Он такой миниатюрный. Тонкая талия, выступающие ключицы… Я заостряю внимание на его разовых сосках... Намочив полотенце и выжав его, начал обтирать Тара. - Холодно… - стонет Тар, а у меня начинает тянуть низ живота. - Прости, но так тебе станет легче… - вскоре я закончил. - Пи, не уходи! Я собрался спать в гостиной. Тар схватил меня за руку и потянул к себе. - Спи рядом с Нонгом, - пробормотал Тар. Я лег рядом, а Тар положил мне руку на грудь. -Пи, мой Пи, — бормотал Тар. Я повернулся на бок и посмотрел на него. Внезапно Тар тоже повернулся. Наши лица были так близко друг к другу. Тар пододвинулся и обнял меня. Он уткнулся носом мне в шею. -Пи'Там! — тихо прошептал Тар. Он начал целовать мою шею. Меня это сводило с ума. Я попытался высвободится, но он крепко вцепился в меня. Тар продолжал целовать мою шею. А затем спустился к ключице. Я расстегнул две пуговицы. Тар начал поцеловать меня в ключицу. - Ай, Тар, больно, - воскликнул я. «-Он что укусил меня? -подумал я про себя.» *** На утро Тар, обнимая, мирно сопел у меня на груди. Я потихоньку отодвинул его, чтобы не разбудить. Вылез из кровати и направился в душ. Зайдя в ванную, я разделся. Посмотрев в зеркало, заметил багровый след на ключице. И вспомнил что было вчера. Это след Тара на моей коже. Я провел по этой отметине пальцами и улыбнулся. Приняв душ, я спустился вниз и начал готовить завтра. Этот мелкий алкоголик скоро проснется, и ему нужен кофе и блинчики, и, возможно, анальгин. POV Тар Я приподнялся и сел, свесив ноги с кровати. Голова болела. Сколько я вчера выпил? Сонный и растрёпанный, я зашел в душ. Встав под прохладную воду, я постепенно начал приходить в себя. Закончив, замотался в полотенце и вышел из комнаты Пи и отправился в свою. Мне было стыдно за свое поведение, хотя в голове и не было даже обрывков вчерашних моих действий и слов. Я ничего не помнил. Я быстро оделся и спустился в низ. Пахло блинчиками и кофе. - Ты наконец-то проснулся. Как ты себя чувствуешь? - с улыбкой спросил Пи. - Прости, что так себя повел. Я не хотел… - извинился я, смотря в пол и боясь поднять взгляд на Пи. - Все нормально, Тар. Ты уже не ребенок. Вот, возьми, тебе станет легче. Пи протягивает мне стакан с водой, в котором шипит лекарство. Я выпиваю всё до капли и сажусь за стол. - Выглядит аппетитно, Пи. Я начинаю пить кофе, но все же чувствую смущение от того, что спал в его комнате. Нужно спросить… не будь трусом, Тар! - Пи, я хотел кое о чем спросить… -неуверенно начинаю я. - Да. - Я спал в твоей спальне… Мы… - Нет, Тар, - резко перебивает меня Там. - Не волнуйся, я спал в гостиной. Я чувствую облегчение, но в тоже время и грусть. - Прости, что доставил неудобство… Пи’Там улыбнулся и потрепал меня за волосы. Я поднялся к себе и рухнул на кровать. - Что же мне делать? Я взял телефон и набрал номер. Послышались протяжные гудки. - Алло. - Привет, Пи’Тайп. - Тар, привет, как твои дела? - Все хорошо, Пи, мы можем встретится? Мне нужно с тобой поговорить. - Хорошо, давай в четыре. В кафе я вышлю тебе адрес. - Спасибо, Пи.

***

Пи’Тайп выслал мне адрес я вызвал такси и приехал на место встречи.ПиТайп уже сидел за столиком в летнике. - Здравствуй Пи, -с улыбкой поприветствовал его я. - Тар! Мы подали друг другу руки и сели на против. - Я заказал кофе. О чем ты хотел поговорить? - О Пи’Таме, - и я опустил глаза. - Что с ним? - Я бы сказал, что не с ним, а со мной. - Расскажи мне, Тар. - Кажется, я люблю Пи’Тама, - я закусываю губы. - Что в этом плохого? Он же любит тебя? Тар. - Я думаю, что уже нет. - Что? - Тайп поднял бровь. - Я думаю, что ему нравится Мин. Он новый участник группы. Красивый талантливый парень. А я…Я грязный, - я закрываю лицо руками. - Тар! Пи’Тайп тормошит меня за плечи. <br> - Прекрати так говорить. Ты не грязный. Там действительно тебя очень любит. Он сам мне не раз об этом говорил. Мы виделись пару раз за этот месяц. Он разговаривал с Тарном. Просил совета. Он боится тебя потерять. Но также боится причинить тебе боль. Я вытираю слезы. - Что? Пи боится причинить мне боль? - Да! - Что мне делать, Пи?! - Думаю, тебе нужно самому сделать первый шаг. Поверь мне, он ответит тебе. За это можешь не боятся. - Первый шаг? - Да. Знаешь, когда мы с Тарном только начинали и жили еще в общаге, мы поссорились. И я сделал первый шаг. Да, мне было трудно это сделать. Но все же я сделал. Я поцеловал Тарна сам. Вот так мы и помирились. - Я об этом даже и не думал. Может, правда мне сделать это первым? Признаться ему? - Да, Тар, сделай первый шаг. Это все изменит, поверь мне.

***

Вечером я вернулся домой. - Пи, я дома! … - Пи?! ..... Я прошелся по гостиной. Его нигде не было. Я поднялся на верх и услышал шум воды. Он принимает душ. Что ж, подожду его тут. Я сел на его кровать. Через какое-то время дверь открылась и вышел он. На нем не было ничего, кроме полотенца на бедрах. - Тар? ..... - Что ты тут делаешь? В комнате был приглушенный свет. Тело Пи’Тама было мускулистым и таким сексуальным. Я сглотнул. - Пи, я хотел кое-что тебе сказать. - Да, Тар я тоже. Но ты первый. Я уже хотел высказать всё, что скопилось у меня на душе, но… Пи вышел на свет. Я увидел багровый след на его ключице. Что это? Засос? Я словно онемел. Неужели он и Мин…? - Тар, так что ты мне хотел сказать? - спросил Пи, вытирая волосы другим полотенцем. -Я? А да! Твое выступление было прекрасным, просто бомбическим, можно я буду приходить и слушать вашу группу? Там подходит ближе. Мое сердце бьется, как сумасшедшее. Я не свожу взгляда с этого засоса. Там гладит меня по голове. Мурашки бегут по всему телу. - Конечно, мой хороший. - А что хотел сказать ты? Там садится на тумбочку. - Тар, мою группу пригласили выступить на свадьбе. - О, это здорово Пи! - На Бали. - Что?! - Да мне нужно будет уехать. На неделю. Я, недолго думая: - Пи, я хочу с тобой. Возьми меня с собой, пожалуйста. - Ты правда хочешь поехать? - Да, очень. Там улыбнулся. -Конечно, да, Тар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.