ID работы: 9616570

Время любить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Признание

Настройки текста
POV Тар       Я вышел из комнаты ПиТама и прислонился к его двери спиной. Прикрыв глаза и сделал глубокий вдох оторвал спину от двери и пошагал в свою комнату. Зайдя в комнату, я сел на кровать и обвил голову руками. Я снова вспомнил богровый след на ключицы Пи. Меня немного передернуло и мурашки побежали по телу. Я напридумывал такого в своей голове, что самому стало тошно. Я встал с кровати и отправился в душ. Надеясь, что он смоет все мои мысли. Но когда я лёг в постель, то не мог избавиться от мыслей, что мой Пи и Мин… "Как же он ему поставил такой засос? Чем они занимались?» Снова мои фантазии завладели мои разумом. Я резко сел. «Тар прекрати об этом думать! В конце концов Там не железный. Он парень у него есть потребности.» К горлу подступил комок и слезы покаьились с глаз. Он же любит меня. А что если уже нет? Что мне делать?  Я вспомнил слова ПиТайпа. — Может и правда сделать первый шаг? -пробормотал я себе под нос. Я лег обратно в кровать свернулся клубочком. Балли, точно, это отличный шанс сделать это. Мы будем одни и я признаюсь ему.-подуиал я.

***

По дороге в аэропорт мы ехали молча. Я несколько раз посмотрел на Пи. Он мне улыбнулся и взял за руку. Его рука такая тёплая и сильная. Я сжал его руку в ответ. Может он поймёт что я чувствую. Мы прибыли, выгрузили вещи. Группа ПиТама уже ждали нас. —  Хей, привет парни, -поприветствал их ПиТам. —  Привет. —  Привет, Тар. —  Привет, ребята. Тар сложил руки в позу «вай». Мы прошли регистрацию и сели в самолёт. В самолёте были по три места.Я сел рядом с окном Пи по середине, а рядом с ним Мин. Я сгорел от ревности. Почему я не сел посередине? -подумал про себя я. Нам принесли по есть и мы начали смотреть фильм. Я не проронил ни слова. Мин и Тар о чем то общались я старался не обращать внимание. Я надел наушники и погрузился в фильм.       Наконец то мы прилетели. Забрав вещи мы отправились в отель. ПиТам подошёл к ресебшину. —  Добрый день, мы обронировали 3 номера. —  Да конечно, можно ваши документы. ПиТам протянул ей документы  —  Да все верно, но я прошу прощения один номер с двуспальной кроватью. —  Эм, мы же все парни с этим нет проблем, — сказал Мин и положи руку на плечо ПиТама. Моё сердце словно иглой кольнули. — Да верно, ничего страшного, -сказал ПиТам. Он взял ключи от номеров. Мы все последовали за ним. ПиТам раздал ключи парням и направился ко мне. —  Тар! … — Тар, идём? — А? Да! Пи, конечно! Я понял, что  номер с одной кроватью  достался нам. Я был рад и в то же время напуган. Мы зашли в номер, он был просторный и светлый. Окно до пола и по середине стояла большая кровать. —  Прости Тар. Что так вышло, я… —  Все нормально Пи. Мы ведь не чужие люди верно? —  Да, но я боюсь, что тебе будет не удобно, может мне лечь на пол? — Нет, Пи все нормально. —  Иди в душ первым. Я кивнул и зашёл в ванну. Я сел га край ванны мое сердце бешено колотилось. Я снова вспомнил слова ПиТайпа о первом шаге. Я принял душ и вышел в комнату. — Я все. Может идти в душ. Там ушёл принимать душ, а я вышел на балкон. Через какое-то время я услышал, что Пи вышел из душа. —  Ты голоден? Может что то закажем? Я по прежнему стоял на балконе. —  Нет, Пи я устал перелет был долгим. Я немного по дышу свежим воздухом и  может лежем спать по раньше? —  Хорошо, Тар. Я зашёл в комнату Там уже разобрал кровать, он сидел на краю кровати переключая каналы. Он был в пижамных штанах, а торс был голый. Я посмотрел на след от засоса. Но приказал себе не думать об этом. Я подошёл к Пи и загородил собой телевизор. — Тар? Я подошёл ещё ближе мои колени коснулись кровати. Я положил руки ему на плечи. — Тар, что ты делаешь? Я понимал, что Там был удивлён. — Пи’Там я хочу кое что тебе сказать. Выслушай меня пожалуйста. Я надеюсь, что ещё не поздно. Пи, я знаю, что я не такой хороший… —  Что? О чем ты Тар? —  Не перебивай меня Пи. Я хочу сказать, что грязный..... — Тар! -воскликнул Там. — Пи, я говорил, что не могу любить тебя в ответ. —  Тар, не надо… Там отвел взгляд в сторону. Я обвил его шею еще крепче — Но я ошибался, Пи… я так ошибался. Тут же Там посмотрел на меня. — Я люблю тебя, Пи! Там продолжал смотреть на меня не отрываясь. Слрвно не верил в услышаное. Я наклонился ниже и коснулся его губ. Я боялся,  что он меня отолкнет, но этого не произошло. Он обвил мою талию руками и протянул ближе. Я сел верхом на него. Он начал целовать меня глубже. Я отвечал ему. Его язык проник в мой рот.  Я подумал, что умру. Почему, почему я не сделал этого раньше? Его поцелуи сводят меня с ума. Я не знаю сколько мы целовались. Очень, очень долго. Наконец мы оторвались друг от друга. Там смотрит на меня его глаза такие…я не могу это описать и от этого взгляда у меня бабочки в животе. Я все ещё сидел верхом на ПиТаме. —  Тар, ты прада любишь меня? —  Да, Пи. —  Это правда? —  Да. Я слез Тама и сел рядом. —  Тар, но я думал…ты —  Я люблю тебя, -я снова это сказал. Там взял меня за руку. —  И я ревную. —  Что? К кому? -увивленно сдвинул брови Там. — К Мину. И это тятно на твоей ключицы… — Это сдел ты, Тар, — ПиТам прикоснулся к к богровому следу. — Что? Я, но когда? — Помнишь, когда ты напился. Я тебе соврал, на самом деле мы спали в одной кровати…и… — И что? — с тревогой спросил я. — Мы целовались, а затем ты укусил меня. Но не переживай мы не зашли дальше поцелуя.  Я бы этого не сделал. — Мы целовались? -удивленно спросил я, -и я тебя укусил? — Да. Я чувствую как мои щеки залились румянцем, и я так счастлив, что это был не Мин. Я улыбнулся и обнял ПиТама. — Я так счастлив Пи. Что ты не был с Мином. — Как я мог? Он мой друг и я люблю только тебя. — Я тебя люблю, люблю, люблю! Я снова начал целовал Пи. Оторвавшись от поцелуя. — Давай, спать, -предложил Пи. Я кивнул. Мы легли вместе, Там обнял меня. Я уткнулся носом в его шею. Он поцеловал меня в лоб. Я начал провалится в сон. За долгие годы я уснул так быстро. И кошмары не мучали меня, ведь со мной был Пи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.