ID работы: 9616580

Обратная сторона грехов

Слэш
NC-17
В процессе
190
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 72 Отзывы 65 В сборник Скачать

Обман

Настройки текста
Примечания:
После обеда Дин заявил, что до вечера будет возиться со старым пикапом Бобби на заднем дворе. Копание в механизмах всегда его успокаивало, расслабляло и упорядочивало мысли. Два дня назад они вернулись из Уокона, и старший Винчестер отказался от любой охоты на ближайшие пару недель. Бобби они сказали, что в городке орудовали чокнутые фанаты кукурузы, обчитавшиеся Стивена Кинга, которых они благополучно сдали копам. Лгать Сингеру Сэм не хотел, однако рассказывать о том, что они сделали с жителями на самом деле он хотел еще меньше. Шутка ли, охотники на нечисть скормили этой самой нечисти пусть и психов, но всё-таки обычных смертных. Бобби подобному рад не будет определённо. Старая машина, с оранжевыми проплешинами ржавчины на дверцах и крыше, прогрелась на июльском солнце и обжигала ладони, но Дин словно и не замечал, он с удовольствием копался в пропахших маслом внутренностях, едва слышно подпевая давно сломанной с торчащими проводами, но исправно играющей по его желанию магнитоле. За его спиной, метрах в двухстах темнел густыми кронами деревьев лес. Шумный и оживленный обычно, сегодня он был непривычно тихим, Винчестер не ощущал ни гомона птиц, ни стрекота насекомых. Казалось, даже трава и листья замерли, затихли. Лес чего-то боялся, Дин это чувствовал. Там, глубже, среди старых засохших мертвых деревьев затаилось что-то недоброе, что-то, отчего улетали, испуганно замолкая птицы и спешили убраться подальше животные. Затаившийся среди деревьев не был человеком, охотник это знал. Однако и особенной опасности от неизвестностной твари не исходило. Значит, это был кто-то слабый, мелкий и незначительный. Дин раздраженно фыркнул, какая-то низшая нечисть зачем-то бродила по лесу, пугая его обитателей и нарушая спокойный дух природы. Обычно мелкие бесы и прочие низшие сословия чистилища в леса не заходили - боялись ведьм и лесовиков, так что неожиданный гость вызывал у Дина легкий интерес. Уловить запах или энергетику незнакомца он не мог, что тоже было странно, но не настолько, чтобы задумываться об этом всерьёз. Возможно, лесной гость был настолько несущественным и низким, что его "аура" просто не долетела до высшего демона. Верхушки деревьев тревожно закачались, дыхнули прохладой, Дин отвлекся от машины и повернулся к лесу. Вгляделся в ряды стволов и заросли листьев, однако ничего не разглядел. Лес вновь безмолвствовал. - Ты чего туда уставился? - Рядом материализовался Сэм, тоже посмотрел в сторону леса. Ничего. Деревья, кусты, тишина. - М? - Дин тряхнул головой, - Тихо там что-то сегодня. - Может, из-за жары? - Предположил младший. Солнце и впрямь пекло так, что плавился асфальт на дорогах. - Возможно. - Говорить Сэму о том, что в лесу чужак, Дин не стал. Незачем волновать его из-за ерунды. Сэм протянул ему бутылку пива. - Спасибо, - Дин благодарно улыбнулся, с удовольствием прикладывая холодную бутылку к щеке. Влажное стекло приятно охладило разгоряченную кожу, мысли о лесе отошли на второй план. - И хочется тебе торчать на улице, - Сэм взъерошил взмокшие от пота волосы, разглядывая пышущий жаром капот почти с ужасом. - Жарко, как в аду. - Значит, для меня нормально. Как дома. - Дин усмехнулся, с тихим пшиком открылась бутылка, и он прильнул к горлышку, щурясь от удовольствия. - Не смешно. - Шутку Сэм не оценил, фыркнул недовольно. - Хоть бы на голову что-нибудь надел, - Проворчал он несколько минут спустя, хмуро разглядывая его макушку. В русых волосах брата играли солнечные лучи, отливая темным золотом. - Получишь тепловой удар. Дин отставил бутылку в сторону, привлек младшего к себе и обнял за талию. - Зануда, - он ласково улыбнулся, потянул за подбородок, - порой ты меня бесишь, - выдохнул прямо в губы и прижался к ним глубоким и жадным поцелуем. Сэм попытался ответить что-нибудь, но привычно поплыл, когда горячие руки Дина нагло забрались под футболку. Поцелуй стал откровеннее, настырный язык старшего пробрался Сэму в рот, толкнул, дразня, второй язык. Сэм застонал, потянулся к капоту, наощупь дернул вниз, закрывая. Машина тихо щелкнула, младший оторвался от пухлых губ, стащил влажную измазанную маслом футболку брата, бросил ее прямо на траву и вновь впился кусачим поцелуем в губы. Страсть разгоралась, Сэм уже ощущал, как кровь Дина горячеет, становится обжигающей, словно лава, как начинают темнеть зелёные глаза, подергиваясь ониксовой дымкой; ощущал, как сладко запульсировала метка на коже обоих, растекаясь по телам густым терпким возбуждением. Подхватив Дина под ягодицы, Сэм усадил его на капот старого пикапа, опять отстранился на мгновение, чтобы помочь старшему снять с себя футболку. И снова голодный мокрый поцелуй. Опьяненные вожделением, они не услышали, как у дома кто-то тихо чертыхнулся, а затем послышались поспешно удаляющиеся шаги. Бобби, собравшийся было подробнее расспросить парней о поездке в Уокон, спешил обратно в дом, ругаясь себе под нос. Об отношениях между братьями он узнал давно. И принял их. Поначалу это вызывало смесь отрицания и какого-то тихого шока, однако Сингер быстро поборол свои чувства, прекрасно понимая, что это было неизбежно. И не только потому что Сэм был отмечен. Винчестеры принадлежали друг другу задолго до того, как на коже младшего появилось тату, а старший осознал свою сущность. Вздохнув, Бобби скрылся в доме, поплотнее закрыв дверь. Сэм запрокинул голову, позволяя губам и языку Дина скользить по коже, оставляя засосы и мокрые поцелуи, он царапнул по бокам старшего, вызвав у того судорожный вздох, пальцы спустились ниже, отстегнули пуговицу на джинсах, потянули было вниз язычок молнии на ширинке, как вдруг в спину ему ударил чей-то тяжелый едкий взгляд. Взгляд был настолько осязаем, что Сэм вздрогнул от неожиданности и резко развернулся к лесу, однако не увидел ничего, кроме темных стволов деревьев. - Ты чего? - Недоуменно поинтересовался Дин. Проследив за взглядом брата, он тоже уставился на лес. По траве пробежался ветерок, всколыхнул высокие заросли полыни, наполнив воздух ее терпким ароматом. Дин нахмурился. За ними определённо следили. Тот, кто бродил сегодня по лесу, тот, кто пугал его обитателей, стоял сейчас там, среди деревьев, и наблюдал за ними. Лес просто так запахи полыни не посылает. - Мне показалось, что там... - Пошли. - Дин спрыгнул с капота, натянул футболку. - Тебе не показалось. Возьми оружие, скажи Бобби, что мы просто проверим. - Кто там? - Сэм тоже оделся, не отрывая глаз от деревьев впереди. - Не знаю. Но кто-то мелкий. Возможно, шпион. Папочка никак не оставит нас в покое.

***

Тишина давила на уши. Лес словно тяжелым ватным одеялом накрыли, Сэму казалось, что даже сухая от беспощадного солнца трава под их ногами не шуршит. Молчали птицы, не стрекотали насекомые. А еще здесь до головокружения пахло полынью. Они будто не по лесу шли, а пробирались через бескрайние полынные поля. - Ты хоть знаешь, кого мы примерно ищем? - Сэм с раздражением пнул валяющуюся на тропе сухую ветку и поморщился, от дневной жары не спасали даже густо переплетенные ветки деревьев, запах полыни в этом пекле казался еще более удушливым и горьким. - Кто-то мелкий, - Дин пожал плечами, разглядывая плотные кусты можжевельника впереди, - помойная крыса. Возможно, лембой или щенки буки. - Буки? Он ведь проводник. - Да, но его щенки могут служить у кого-то высокостоящего в роли шпионов. Сомневаюсь, конечно, что Джон смог усмирить это маленькое чудовище, но мало ли. - Прекрасно. О Буке Сэм только слышал, встречаться с этим существом ему еще не доводилось. Бобби говорил, что пес лишь утаскивает души умерших в Ад и сам по себе не опасен смертным, так что младший Винчестер даже не задумывался о загробном проводнике, а уж тем более о его щенках. - Не волнуйся, мелкий, - Дин ободряюще улыбнулся, зелёные глаза сверкнули в солнечных лучах. - Как только поймаем этого поганца, закончим то, что начали на пикапе... - И устроим Бобби инфаркт, - Сэм фыркнул, скулы у него чуть поалели. - Он нас видел, - беспечно усмехнулся старший, в глазах заплясали игривые бесенята. - Что?! - Сэм даже остановился от неожиданности. Жаркий стыд опалил внутренности. Они никогда не говорили с Бобби об их отношениях, никогда не демонстрировали их на глазах у Сингера, и Сэм не знал, как смотреть старику в глаза, после того, что тот увидел. - Какого черта, Дин! Ты не мог ска... - Тихо. - Дин резко замер, усмешка с губ исчезла. И Сэм, тоже послушно замерший, услышал, как невдалеке сухо хрустнула ветка, а затем послышалась какая-то возня. Деревья заволновались, зашуршали листьями, запах полыни стал еще резче. - Может, там просто животное? - Неуверенно предположил младший. Но тут же понял, как глупо это прозвучало. Какие, к чёрту, животные? Лесные жители явно не будут шуметь на одном месте. Да и эта чертова полынная вонь... Нет, там за деревьями, явно было кто-то другой. Скорее всего, именно тот, кто заставил лес замолчать. - Стой здесь, я проверю. - Вот еще! Я пойду с тобой. - Сэм, - Дин повернулся к нему, - не вынуждай меня заставлять тебя. Я просто проверю и сразу вернусь. Если это кто-то из... крысят, я сам с ним разберусь. - Но... Взгляд Дина сверкнул темно-зеленым, и Сэм, вздохнув, кивнул. Лучше уж подождать добровольно, чем попасть под морок старшего. Дин улыбнулся, быстро коснулся губами губ в легком поцелуе, и свернул с тропы, бесшумно скрываясь в зарослях зелени. Сэм остался один, окружеженный тишиной и плотным запахом полыни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.