ID работы: 9616742

Та ещё семейка!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Идём на тарааан!

Настройки текста
Синдел и Джеррод Тренировочное додзё. И Синдел, и Джеррод были в специальной одежде для тренировок. Взгляд у королевы был серьезный, а вот Джеррод едва ли сдерживал смешок. «Готова... моя суровая красавица?» — нежно отозвался о воинственно настроенной жене Джеррод. «Никакой пощады!» — сказала Синдел и ринулась на мужчину. Все два удара руками Джеррод отбил, уклонился в бок, когда его любовь решила резко произвести рубящий удар ладонью. Затем, схватив Синдел руками за её локоть, Джеррод сделал подсечку ноги и повалил её на пол. «Люблю, когда ты смотришь на меня так.» — сказал он, погладив большим пальцем бровь Синдел. «Я сказала, никакой пощады!!» — ответила ему она и откинула от себя. Джеррод перевернулся в воздухе и приземлился на ноги. Едва он выпрямился, как Синдел налетела ему ногой в живот, но мужчина успел перехватить её ногу и, вместо того, чтобы совершить контратаку, он пощекотал её ступню. «Аа!!» — воскликнула Синдел, упав на пол. Джерод присел рядом с ней и, взяв её за руку, улыбнулся. «Даже на тренировке, я никогда не позволю себе тебя ударить.» — сказал он, поцеловав руку Синдел. «Тогда сделай то, что ты можешь себе позволить.» — ответила ему она. Джеррод наклонился к ней и поцеловал в губы. Синдел обняла его за шею и пыталась плотнее прижать к себе, но тут они оба ощутили какой-то топот. Причём земля немножко тряслась. Джеррод помог жене подняться и они оба прислушались. Топот стал слышен отчетливей. Джеррод быстро сообразил, поняв, что сейчас произойдёт и притянул к себе Синдел. Стена додзё со страшным шумом продырявилась под неумолимой мощью быка. Ещё что-то синее мелькнуло... «Китана!!» — воскликнула Синдел, увидев на быке дочь. Китана умчалась дальше. Тут до додзё добежала Джейд. Она сильно запыхалась. «Иногда мне кажется, что она хочет нас убить.» — сказала Синдел, глядя в след уносящемуся с Китаной быку. Джейд отдышавшись побежала следом. Она ничего не объяснила королю и королеве, а неуклюже двигаясь на каблуках, побежала по ухабам. «Ты только посмотри, какая дыра!!» — ужаснулась Синдел, глядя на повреждение додзё, — «Сколько мы ещё будем устранять разрушения Китаны???» «Ну, восстановливаем не лично мы, а наши подданные.» — ответил ей Джеррод и обнял сзади, — «А вот лично мы могли бы сделать кое-что другое...» «Ты не перебьешь мою злость на Китану возбуждением.» — ответила ему Синдел, чувствуя, как его пальцы сжимают её грудь, — «...наверное...» «Посто расслабься, дорогая... просто расслабься.» — Джеррод принялся целовать её в шею. Китана и Джейд Джейд просто по уши влюбилась в Томаша. Все разговоры были только о нём. Джейд чуть ли не обожествляла его!... Китане это надоело. Она прекрасно знала, какой на самом деле человек Томаш. Ей не хотелось, чтобы Джейд страдала и поэтому она решилась разоблачить парня! «Птичка мне напела, что у Томаша есть амбар! Он его под замком держит!» — таинственным голосом произнесла Китана, — «Этот амбар находится на городском отшибе. Я уверена, что там есть доказательства его шлюховатости!» «Э... что?? Китана, мне кажется, что у тебя паранойя!» — ответила ей Джейд. «Я снесу его амбар ко всем чертям и докажу тебе, что я права!» — заявила принцесса, — «Идём за мной!» Китана привела Джейд к стойлу, где помимо лошадей был и бык. Он спокойненько стоял себе тут. «Я назову его Таран Правды!» — сказала принцесса, указывая на быка, — «От него Томашу не скрыть свои грязные секреты!» «Китана, не надо, пожалуйста!» — попросила её Джейд, подозревая, чем это закончится. Но принцесса не слушала её. Она залезла на быка и... тот никуда не пошёл. Ему всё равно было, что сейчас тут про него говорила Китана. «Так, дай мне, пожалуйста, вон ту морковь в кормушке.» — попросила принцесса. «Зачем тебе?» — спросила Джейд, забрав морковь из кормушки и, передав её Китане. «Мм... толстая. То, что надо!» — с улыбкой заметила Китана ииии, как воткнула морковь быку в зад, тот аж озверел! Он принялся брыкаться, пытаясь скинуть с себя Китану, но она крепко сидела на его спине. «Вперёд за правдой!!» — воскликнула Китана и бык помчался в неизвестном направлении. «О боги!!!» — ужаснулась Джейд, представляя, что сейчас этот взбесившийся зверь натворит. Она побежала за быком. И Китана очень скоро поняла, что бык-то гонит не в ту сторону. Он уже приближался к родительскому додзё, когда Китана поняла, что маршрут точно неверный. Но было поздно... Бык пробил стену додзё и, Китана, с кусочками досок в волосах, помчалась на быке дальше. Пробежав ещё метров двести, он свалился и, наконец, скинул с себя Китану. Та улетела в кусты. Джейд, прибежавшая на место аварии, освободила быка от моркови и помогла Китане выбраться из кустов. «План слегка... был недоработанным.» — объяснила Китана, — «Эм... э... мне нужно... мне нужно принять ванну!»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.