ID работы: 9616742

Та ещё семейка!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Нарисуй меня полностью

Настройки текста
«Кто эта девушка, что рисует у пруда?» — поинтересовался Джеррод, увидев в саду постороннего. Синдел плавно приблизилась к мужу и поцеловала его. «Художница.» — ответила она, — «Вообще-то, должен был прийти другой человек, но прислали её.» «Мм... рисует красоты флоры?» — улыбнулся Джеррод, глянув на художницу, чья голова была покрыта капюшоном. «У нас сегодня званный ужин, не забыл?» — напомнила ему Синдел, проведя пальцами по его щеке. «Нет, моя тигрица, как я мог такое забыть?» — ответил ей мужчина, медленно проведя пальцем по шее жены и, остановившись между её грудей. «Не разжигай ярче успокоившееся пламя.» — вполголоса произнесла Синдел, прикусив нижнюю губу. «А почему бы и нет? Я экх... э... что за...??» И Джеррод, и Синдел вдруг почувствовали, что им тяжело двигаться. «Идиоты!» — злорадствуя, произнесла художница, подойдя к супругам, — «Попасться так глупо!...» Девушка сняла капюшон и показала своё лицо, которого не было толком видно из-за этого капюшона. «Скарлет!» — сказал Джеррод. «Не ждали, голубки?... ахаха!» — просмеялась злодейка, — «Магия крови! И что вы сделаете?? Вам не сдвинуться с места! Я вас убью, и докажу всей Эдении насколько вы жалкие!!!» «Не смей, змея ты проклятая!!» — оскалилась Синдел. «Теперь вам только небеса помогут, ахахааха!...» — засмеялась Скарлет, но быстро замолкла, услышав странный крик. Он становился всё громче и громче. Девушка подняла свой взгляд к небу и увидела, как прямо в неё летит какая-то особа, визжащая со всей силы. Еще секунда и БУМ! Экстренное приземление на Скарлет! Её воздействие ослабло и пленники магии крови смогли снова двигаться... Двадцать минут назад до этого... «Святые...! Китана, что это за дерьмо??!» — удивилась Джейд, увидев принцессу у небольшой катапульты, заряженной каменной глыбой. «Это!?? Это мой камнемёт последней разработки! А вот дерьмо, это таркатанские онагры!» — гордо заметила принцесса. «Зачем тебе этот механизм??» — не стирая удивления с лица, спросила Джейд. «Я метну этот камешек в амбар Томаша и докажу...» — начала было Китана, но Джейд, стиснув зубы от злости, вытащила свой раскладной шест и с такой силой ударила по каменной глыбе, что она потрескалась и упала на землю. «Ты что натворила?!!» — в ужасе воскликнула Китана. «Оставь уже в покое Томаша!!» — нервно отвечала Джейд, — «Да и что за бредовый план?! Ты только навредишь кому-нибудь!!» «У меня всё продумано!... на сей раз.» — сказала Китана. Джейд решила сдвинуть с места камнемёт Китаны, но завязалась небольшая стыка с принцессой. Они принялись двигать механизм туда-сюда, сбив его с первоначальной цели. «Это для твоего же блага!!» — сквозь зубы сказала Китана, пытаясь побороть Джейд. «Это уже слишком, Китана!» — ответила ей Джейд. Принцесса резко оттолкнулась от Джейд, перевернулась в воздухе и приземлилась на большую деревянную ложку, где и лежала ранее глыба. «Он играет на твоих чувствах, Джейд! Я хочу раскрыть тебе глаза!!» — сказала Китана. «Я сама решу, как мне быть в этих отношениях! И он не играет на моих чувствах!!» — ответила ей Джейд и со злости ударила кулаком по камнемёту. Механизм вдруг среагировал, запустив Китану, как снаряд в воздух. «О боги!!!» — испугалась Джейд, глядя вслед улетающей принцессе. Китана же тем временем полетела в сторону сада. Она увидела своих родителей, разговаривающих с какой-то красноволосой девушкой и по велению "судьбы" грохнулась прямо на неё. «Вот же дерьмо!!...» — сказала Китана, испугавшись, что могла разбиться насмерть. Но встретив ошарашенный взгляд матери и отца, Китана испугалась сильнее. К тому же, её каблук торчал в расколотой черепушке этой несчастной девушки, на которую принцесса и приземлилась. «Это... это не страшно!... эхех... эм... заживет!» — расстерянно улыбаясь, произнесла Китана, отойдя в сторонку. К её сапогу прилипла часть мозга Скарлет. Но Китана никак не могла его стряхнуть прочь. «Всему есть разумное объяснение!» — поспешла оправдаться принцесса, но, подумав, добавила, — «Но не этому...» «Эта девушка... Скарлет... она хотела нас убить. Поймала в кровавую ловушку и...» — сказала Синдел, глянув на мужа, — «...без тебя бы мы пропали.» «Да, мама, права.» — закивал головой Джеррод, — «Ты спасла нас!... таким... своеобразным способом!» «Да??» — обрадовалась Китана, что ей не влетит за убийство девушки. Джейд прибижала к моменту, когда все трое обнимались. Труп, обнимашки... Джейд не слишком поняла, что сейчас происходило, но главное, что Китана осталась жива после такого полёта!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.