ID работы: 9616742

Та ещё семейка!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Слухи, догадки...

Настройки текста
Синдел и Джеррод Самая скучная часть дня — отчёты агентов. Каждый из них, кто был в городе, являлся лично в тронный зал и отчитывался перед королём. Сейчас дошла очередь до Рейна. У него была кое-какая информация из надежных источников о герцоге Аароне. «Жители его города распространяют не самые хорошие слухи... касательно самого герцога!» — рассказывал Рейн, — «Многие уверены, что что-то с ним не так. Мол... он изменился. Стал какими-то более скрытым. Как будто, он что-то скрывает. Что-то нехорошее...» «Это очень интересно. Но стоит ли нам сразу думать что-то плохое об Аароне?» — сказал Джеррод, посмотрев на Синдел, — «Быть может, проблемы у него... личного характера?» «Всё может быть.» — с кивком ответила королева. «Что ж... если всё на этом, то ступай, Рейн.» — отпустил парня Джеррод. Поклонился Рейн и покинул тронный зал. Но пойти к центральному холлу, парень решил через крыло королевских покоев. Миновав комнату принцессы Китаны, он вдруг услышал смех, раздавшийся оттуда. Любопытно стало Рейну и он прислонил ухо к замочной скважине. «Отдавай трусы!!!!» — вдруг крикнула сама принцесса, стоя, вероятно, у самых дверей комнаты. Испугался Рейн и быстрее ушёл отсюда. Китана и Джейд Джейд всё никак не могла успокоиться, глядя на потрепанную Китану. Её волосы были взъерошены, а взгляд метал молнии. Выглядело забавно. «Ты всё никак не успокоишься!» — смеялась Джейд, — «Всё хочешь разоблачить Томаша, но вместо этого терпишь неудачу!» «Вовсе нет! Сегодня я только сильнее убедилась, что он что-то скрывает!» — ответила ей Китана, проверив, закрыты ли двери. «Да ну?» — не скрывая улыбки, сказала Джейд. «Если бы не эти чертовы псы, я бы докопалась до правды!» — воскликнула Китана, — «Знаешь, что я сегодня услышала, когда ходила возле амбара Томаша??» «Что?» — спросила Джейд и засмеялась, глядя на выпученные глаза принцессы. «Отдавай трусы!!!!» — крикнула та. Джейд слегка опешила от такого. «Ш... что??» — не поняла она. «Да, да! Именно это я и услышала!» — сказала Китана. «Боги, что за бред?» — скорчила лицо Джейд. «Бред - это доверять Томашу! И когда я тебе это докажу... ты перестанешь сомневаться в моих словах!» — ответила ей Китана. «Китана, мне кажется ты просто заблуждаешься или не можешь поверить, что Томаш хороший парень.» — со вздохом произнесла Джейд. Но Китана и слушать ничего не хотела. «Вот увидишь! Я окажусь права!» — уверенно сказала она.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.