ID работы: 9616784

Разлюбить Сокджина или Миссия невыполнима.

Слэш
NC-17
Завершён
1977
Размер:
182 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1977 Нравится 1084 Отзывы 949 В сборник Скачать

Бонус. Зверь.

Настройки текста
- Юнги, я не смогу. - Чимин жалобно смотрел на своего бойфренда, страдальчески сложив брови домиком - Как сказать другу, что придется убрать его из команды, потому что он деревянный по пояс, если он так старается? - Что, совсем плохо? - Шуге и самому хореография Чимина давалась нелегко и ему просто некогда было наблюдать за Сокджином. - Просто шандец. Я в первый раз вижу человека, у которого мозг дает неправильные команды конечностям. - делится открытием Чим, осторожно поглядывая на дверь, и продолжает шепотом - Ему говоришь махнуть левой рукой, а у него дергается правое колено и глаз. - Да ну... Чим, думаю, ты преувеличиваешь. - Юнги с сомнением качает головой - Уверен, все не может быть настолько плохо. - Хотел бы я, чтобы это было так - вздыхает Пак, понимая, что сомнение Юнги вполне оправдано, не каждый день такое увидишь. - Думаешь, он совсем безнадежен? - Нет, я так не думаю, но тут понадобится немало времени и упорства, а у нас остался всего месяц до выступления. Как сказать ему, ума не приложу. - Чимин уныло подпер рукой подбородок. - Сам он, судя по всему, в восторге от этой затеи, машет своими длиннющими граблями, как мельница, и морда у него при этом такая счастливая... - а вот морда самого Чимина становится все несчастнее. - А что Намджун? Он-то видит, не слепой же. Может, пусть он как-нибудь ему объяснит? - Да что он там видит, дурак влюбленный! Смотрит на него такими глазами, будто... - Парни! - глаза Тэхёна, нарисовавшегося в дверях сияют, как звезды - Я тут такой концепт придумал - закачаетесь! - он плюхается на стул рядом с Юнги и бесстрашно забрасывает руку ему на плечо - Сижу, значит, над учебником по вышмату, грызу, так сказать, гранит, и тут идея! Как снег на голову, представляете? - Тэхён... - неуверенно начинает Чимин, с опаской наблюдая за Шугой, хищно рассматривающим руку Тэ на своем плече, по всей видимости, намереваясь её отгрызть. - Ты сначала послушай, благодарить потом будешь! - похоже, инстинкт самосохранения у этого парня отбит напрочь. - Так вот. Шуга - король. Тэхён делает драматическую паузу, а Юнги отрывает плотоядный взгляд от руки верноподданного и переводит на его умное лицо. - Он переодет в обыкновенного странника, чтобы послушать, что на самом деле происходит в его стране, там можно даже типа драку простолюдинов за его спиной устроить. А потом он переодевается обратно в короля и устраивает всем министрам разгон облаков! На него могут даже напасть и похитить, но он в конце всех победит, доказав, что он настоящий король, а не барахло какое! Что скажете? Разве же это не гениально?! Некоторое время все молчат, переваривая услышанное, а Тэхён нетерпеливо ёрзает на стуле, ожидая пока аудитория отойдет от восторженного шока, и лыбясь во все 32. - Богатая идея. Твой король доволен тобой. - по тому, как Шуга прям с разбегу вжился в роль, Пак понял, что концепт уже принят Его Величеством единогласно, и обжалованию не подлежит. Это что-же, опять хорягу менять?! - Да где ж мы столько костюмов найдем? - попытался вразумить их Пак, но сбить с головы Шуги корону уже не смог бы никто. - Так ведь Сокджин у своих костюмеров обещал одолжить, так что одним больше, одним меньше - какая разница? Шикарная идея, Тэхён. Напомни мне пожаловать тебе какой-нибудь титул. - новопровозглашенный король покровительственно возлагает монаршую длань на плечо вассала, выказывая свою полную одобряку. Ат блин! Еще и Сокджин на его голову. Человек - ветряная мельница... Вот как ему сказать, что танцы - это явно не его? Ну почему всегда вся грязная работа достается Паку?

***

Надо - значит надо! Пак собирает всю волю в кулак и настраивается на серьезный разговор с Сокджином. Джин - отличный парень, и расстраивать его абсолютно не хочется, но провалить это выступление только из-за хренового танцора Пак себе позволить никак не может. Сокджин взрослый человек, он должен понять. Дружба - дружбой... Но найти его никак не удается. Куда же он подевался? Джин обнаруживается в пустой полутемной раздевалке, нелепо дергающим конечностями под мелодию в наушниках. В неуклюжих движениях Чимин с трудом узнает обрывки своей хореографии. Парень перед ним так сосредоточен, что ничего не замечает вокруг. Он останавливается, слушает мелодию еще раз, просчитывает, шевеля губами, потом ставит на паузу и медленно, под собственный счет повторяет движения, но снова сбивается. Раздраженно пиная скамейку, он замечает, наконец, Пака. - Привет. А я тут, как видишь... - Чимин с удивлением наблюдает, как тот заливается краской, пряча глаза. - Ага. Ну и как? Получается? - Ну, не то, чтобы очень... - Джин тяжело вздохнул и поднял глаза на Чима - Чимин, я хотел с тобой поговорить. Ты только не обижайся на меня, ладно? - он виновато опустил взгляд и найдя взглядом в шве своей толстовки выбившуюся нитку, стал нервно накручивать ее на палец - Чимин, я очень стараюсь, но ты и сам видишь, что у меня не получается. Я не хочу подвести вас всех... Ну нет у меня таланта к танцам, понимаешь? Я не могу правильно выполнять движения, потому что никак не могу запомнить последовательность. Наверное, поздно учить старого волка новым фокусам... - Брось, Джин. Иногда талант - далеко не самое главное. Чаще всего талантливые люди бросают танцы, потому что у них слишком легко все получается, и им становится скучно. А вот люди, которые добиваются всего упорным трудом, часто достигают невиданных высот. Я такое не раз видел. - Чимин и сам не может поверить, что говорит все это. Ведь по идее он должен радоваться, что проблема рассосалась сама собой, ему даже не пришлось затевать этот неприятный разговор, но... Сейчас Паку неуютно внутри и немного стыдно за то, что посчитал, что Сокджин отнесся к выступлению Шуги легкомысленно. А на самом деле парень очень переживает, упорно пытается выучить хореографию, и даже готов добровольно отказаться от участия, лишь бы не подставить остальных. Такой человек достоин уважения. Да и не так уж он безнадежен, если подумать... - Вот ты, когда танцуешь, обычно ведущий или ведомый? - Когда я танцую, обычно я пьяный - честно отвечает Джин. - Импровизация моя фишка. А вот хореография мне явно не по зубам. - Запомнить хореографию легко, если знаешь один секрет. Пойдем в зал, здесь неудобно. - Чимин подцепил смущенного Джина под локоть и потащил в сторону спортзала, по дороге делясь тем самым секретным секретом, добытым собственными потом и кровью. - Запоминать хореографию нужно так-же, как стихи. Ты ведь учил стихи? Так вот, запомнить осмысленное предложение намного легче, чем рандомный набор слов, правда? Так и с движениями. Попробуй составить общую картину и понять смысл каждого движения, тогда ты будешь танцевать, словно рассказываешь историю, и вкладывать где-то страсть, где-то нежность, где-то растерянность, боль, радость, ярость. Танец - эта та же актерская игра, понимаешь? Представь себе картинки, какие-то ассоциации, чтобы ты понимал, что делаешь, что хочешь показать. Давай попробуем сделать по-моему, а если уж и так не получится, то так тому и быть - разрешим тебе филонить. Идет? - Ну, давай попробуем. Может и рано мне на карьере танцора крест ставить. Может мне еще пригодятся пуанты и гульфик. После этих слов Чимину бы занервничать, но Джин начинает издавать неописумые звуки, более всего напоминающие смех подыхающего тюленя, и становится как-то не до раздумий, потому что не ржать с этого было просто нереально. Хорошо, что это шутка, да...

***

Намджун готов поклясться, что долбаный кран отвалился сам. Ну не мог же он отломать его, только чутка оперевшись, чтобы попозировать перед вошедшим на кухню Джином. Все как-то произошло в одну секунду. Намджун в красивой позе с зажатой в руках поварешкой – БАХ! – фонтан «Мальчик с веслом». Тугая струя ударила в потолок, а уже оттуда потекла веселым дождем, щедро орошая пол, стены, взвизгнувшего от неожиданности Сокджина и втянувшего голову в плечи зажмурившегося Намджуна. - Намджун, надо вентиль перекрыть! Там, внизу… Намджун! Все, что Джун понимает в этом шуме, что Джин требует от него немедленных действий. Ага, держись, Джин, он сейчас все пофиксит. Например, попытавшись зажать руками место, откуда бьет струя. Не то, чтобы фонтан заткнулся, но струя, ранее направленная чисто в потолок, теперь разделилась и направилась на до сих пор неохваченные потопом территории. А вот на Джина – зря, Джин, как раз-таки, был уже охвачен. Ну, разве что, если раньше на него текло только сверху, то теперь прилетело точно в лицо. А визжит он все-таки красиво. Поняв, что его скорее утопят, чем спасут, Джин решает взять ситуацию в свои руки, и пока Намджун пытается задушить текущую трубу, он ныряет под раковину и перекрывает вентиль подачи воды, мысленно благодаря всех богов, что вода холодная, а не горячая. Ну, Намджун! Ну, рукожоп! Джин решительно вылезает из-под раковины, намереваюсь устроить разнос своему парню, но тут же осекается. Потому что натыкается на полные раскаяния карие глаза со слипшимися от воды ресницами. Вода с волос стекает по лицу ручейками, капает с кончика носа и подбородка, теряется в складках мягких губ, чертит блестящие дорожки по шее, вдоль кадыка, собираясь небольшими озерцами в ямочках ключиц. Насквозь промокшая белая футболка стала полупрозрачной в местах, где прилипла к телу, четко просвечивая напрягшиеся от холода темные соски, соблазнительный рельеф пресса, редкую дорожку темных волос, спускающуюся от пупка и скрывающуюся под резинкой шорт. Намокшая ткань тонких домашних шорт живописно облепила мощные ляжки, подчеркивая их аппетитную форму. У самого Джина ляжки худоваты, а вот у Намджуна… Джин бы хотел увидеть, как они выглядят, когда он… Эх, откуда столько слюны-то натекло? - Ебаааа…. Что вы тут устроили? Пиздец, у меня тут, между прочим, суп варился! А теперь, вон, полная кастрюля какой-то жижи! Вы совсем охуели, что ли? Давайте убирайте все здесь! И быстро… – вошедший было Джинхо отпрыгнул из лужи обратно к двери, отряхивая намокшие тапочки. - Да ладно, не раздувай из мухи слона. Подожди, мы сейчас тут все приберем… - миролюбиво заверяет его Джин. - Уберет он! А с супом мне теперь что делать?! Будешь, пидор, мне новый варить! И смотри мне, не дай Бог, состряпаешь мне какое-нибудь говно. Я тебе, блядь, устрою веселую жизнь! Ссссука, блядь, носки насквозь промокли! Слышь, ты, ублюдок, ты должен мне носки! Как же ты меня заебал! Вечно холодильник только одними твоими кастрюлями занят! Джин чутка опешил от такого напора. Кастрюля Джинхо стояла себе на плите, и потоп её почти не коснулся, так с чего весь сыр-бор? Может, у парня просто был плохой день? - Слушай, Джинхо, ты зря так завелся. Твой суп не пострадал, я выключил его минут десять назад и накрыл крышкой… - Джин подошел к взбеленившемуся парню, желая замять конфликт, но тот уже вошел в раж и не желал останавливаться. - Какого хуя ты вообще прикасался к моей кастрюле своими пидорскими ручонками? Тебя кто-то просил? Может мне тебе их отломать нахуй, чтобы неповадно было… Джин растерянно оглянулся на Намджуна и резко потерял нить разговора, не слыша больше ни одного слова возмущенного Джинхо. Глаза Джуна странно потемнели, взгляд приобрел какой-то опасный прищур и ощутимую тяжесть, зубы крепко сжались, да так, что видно было, как играют желваки. Не говоря ни слова, он двинулся вперед, распространяя вокруг себя ауру еле сдерживаемого гнева. Смотреть на такого Намджуна было страшновато, но дико возбуждало. Оказывается, его нежный и ласковый Намджун мог быть таким… таким диким и опасным. Джинхо, походу, тоже почувствовал опасность, поскольку резко остановился на всем скаку, затыкаясь на полуслове и опасливо оглядываясь на открытую дверь за спиной. Даже воздух вокруг Джуна, казалось, был пропитан запахом приближающейся грозы. Его насыщенную ауру Джин прямо чувствовал кожей, отчего все волоски на теле встали дыбом. - Еще одно кривое слово в адрес моего парня, и тебя даже по зубным протезам в морге не опознают. Это всё. Край. Взрыв мозга. Джин одним толчком в грудь выталкивает Джинхо из кухни, хлопает дверью перед самым его носом и до боли впивается в губы Намджуна. Тот, все еще на адреналине, обхватывает голову старшего руками, с силой вжимая в себя и засасывает его губы так мокро, властно и жадно, будто хочет сожрать. - Зверь… - как в бреду бормочет Джин – мой зверь! Возьми меня здесь, прямо на полу – старший хрипло дышит и чуть отстраняется, чтобы щелкнуть защелкой на двери. Намджун раздраженно рычит и снова притягивает к себе, жадно впиваясь губами в шею, засасывая кожу, оставляя красные отметины. Зверь… Дикий зверь. Когда узкая горловина футболки не позволяет губам Намджуна спуститься ниже, к ключицам, сильные руки без церемоний разрывают ворот футболки, а потом и саму футболку с таким оглушительным треском, что Сокджин чуть не кончает только от этого. Сопливая малолетка внутри Сокджина верещит от ужаса и восторга. Такой Намджун ему незнаком. С таким Намджуном в голову не лезут мысли о нестриженной лужайке, тут хоть бы жопа вообще цела осталась. А хоть бы и нет… А пусть и нет! Вот такого безбашенного секса в жизни Джина еще никогда не было, потому что еще никогда ему не срывало крышу подчистую, вместе с фундаментом. А сейчас он лежит в разорванной футболке на грязной и мокрой плитке общей кухни, с закинутыми на мощные плечи Намджуна ногами и задыхаясь кричит его имя на всю общагу. С каждым мощным толчком, достающим, кажется, до самых гланд, его тело скользит по полу чуть вперед и Джун с рыком тянет его обратно, сдирая кожу на позвонках и насаживая на себя сильнее. Джин царапает грудь Намджуна сквозь футболку и почти воет, что не может добраться до кожи. - Раз… разо…рви… е…её - дыхание сбито, мощные глубокие толчки не дают выговорить слова, но Намджун понимает, и, не замедляя темпа, легко разрывает ткань, словно бумагу. Треск мокрой ткани, оголяющаяся карамельная влажная кожа, напрягшийся темный сосок, выступившие на руках вены – всё! Финита ля комедия. Взрыв. Фейерверк. Космос. Боже… какой же охуенный Зверь! Такой дикий, бешенный, необузданный! - Ой мамочки… Джинни, да я тебе всю спину содрал! Бедная моя спиночка… Прости, давай подую тебе на вавочку… Надо перекисью, потом зеленкой замажем, потом пластырь… - А потом сразу гипс, чего тянуть. Знаешь, я тут подумал… надо почаще тебя из себя выводить. - Чего? - Ничего. Тащи уже свою зеленку, зверь ты мой ручной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.