ID работы: 9616784

Разлюбить Сокджина или Миссия невыполнима.

Слэш
NC-17
Завершён
1980
Размер:
182 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1980 Нравится 1084 Отзывы 949 В сборник Скачать

Бонус. Купидон. Становление.

Настройки текста
Всего третий день Чонгук встречает его после пар, но у Тэхёна странное чувство, что так было всегда. На них странно смотрят. Чонгук, стараясь произвести впечатление на Тэ выглядит, как какой-нибудь айдол. Хотя, по мнению самого Кима, эта счастливая кроличья улыбка украшает его лучше любых до неприличия обтягивающих джинс с огромными фирменными дырами и белоснежной футболки с кроссовками в цвет, но и они делают свое дело, заставляя Тэ нервно облизывать губы. Сам Тэхён решил не изменять своему имиджу а-ля «хочешь похудеть – спроси меня как» и дать себе время подумать, как познакомить Чонгука с Ви. Так что да, со стороны они выглядели занятно. Особенно Чонгук. При виде Тэхёна он улыбался как умалишенный, светился двухсотваттной лампочкой, громко смеялся и жестикулировал, в общем выглядел, как человек, на голову которого внезапно свалилось огромное счастье, и он не знает, что ему с этим счастьем делать. Даже потрогать его страшно. И вот этот пункт особенно Тэхёна напрягает. За все время Гук ни разу к нему не прикоснулся. Смотрит, пожирает глазами, глотает слюну, но не трогает. А Тэхён уже, вроде как, и хочет, чтобы его потрогали. Чтобы вот эти самые руки, увитые венами и бугрящиеся мышцами, притянули его к себе за талию для поцелуя, чтобы легонько сжали горло под кадыком, давая понять, кто здесь главный, чтобы эти пальцы проверили, насколько мягкая у него кожа на животе, нагло спустились ниже, чтобы широкие ладони с силой сжали ягодицы, чуть разводя их в стороны, чтобы язык… -… со мной? Тэхён? Ты в порядке? - А? Что? Прости, я задумался. - Я говорю, у меня через полчаса тренировка по тхэквондо. Хочешь пойти со мной? Перед глазами немедленно нарисовался образ Чонгука в кимоно, в вырезе которого мелькает голая грудь с темными сосками и гладкой, блестящей от пота смуглой кожей, и Тэхёну уже попросту плохеет. Ему уже прямо сейчас срочно надо уединиться в туалете, и эту тренировку он однозначно не переживет. - Гукки, я очень хочу посмотреть, как ты тренируешься, но мне как раз нужно доклад доделать. Давай я лучше подожду тебя в кафешке на углу. – тупая отмазка, но это все, на кто способен мозг, от которого отлила вся кровь. Чонгук немного разочарован, ведь он как раз планировал покрасоваться перед Тэ своей накачанной грудью, слегка ослабив пояс кимоно, чтобы оно эффектно распахивалось в движении, а, возможно и вообще сбросить куртку в самый подходящий момент, но… Ничего, Чонгук умеет ждать. Терпения ему не занимать, поэтому: - Конечно, Тэ. Как скажешь, Тэ. Пойдем, я проведу тебя до кафе. Эх, как же со стояком ходить неудобно. Знал бы, что такая херня случится, трусы бы надел. Время ланча уже прошло, и толпа в кафе относительно рассосалась. Выискивая глазами свободный столик для Тэ, Чонгук натыкается взглядом на знакомое лицо, сосредоточенно печатающее что-то в телефоне, и тянет своего парня туда. - О! Шуга-хён! Раз ты тоже здесь, постережешь моего Тэхёна, чтобы к нему никто не приставал? Шуга лениво глянул на лохматое чудище в дедугановских очках и растянутой толстовке и снисходительно кивнул, понимая, что надрываться особо не придется. - Ну… ладно. Увидимся через час и… – Чонгук бросает быстрый взгляд на часы - … и сорок восемь минут. Несколько секунд он нерешительно мнется, глядя на губы Тэ и словно не отваживаясь что-то сделать, но потом снова смущенно улыбается, машет парням раскрытыми ладошками и сбегает прочь. Рядом со столиком материализуется улыбающийся во всю пасть официант. - Что будете заказывать? - Я буду чай. Тэхён? - Я тоже. Зеленый. - Два чая. Зеленый и черный. - А что так скромно? – улыбка официанта немного тускнеет, понимая, что чаевыми тут не разжиться – Не желаете ли еще чего-нибудь? - Власть над миром, пожалуйста. - Понял. Два чая. - Он до сих пор тебя не трахнул? – как бы невзначай лениво интересуется Юнги, словно они уже обсуждали эту тему стопицот раз, и он лишь уточняет, не изменилось ли чего за это время. - Эм… нет. – Если честно, Тэхён не видит смысла возмущаться и алеть щеками, они оба взрослые люди, как-никак. – Я даже хотел спросить тебя, может у Гука с этим какие-то проблемы? У меня такое чувство, что он даже прикоснуться ко мне боится. - Слушай, Тэхён. Я на такие темы по трезвому разговаривать не могу. Соджу? Официант!

***

-… так вот, он ко мне подкатывает, а я думаю, вот куда его везти? В хате срач лютый, мусор уже мутировал в простейшую форму жизни, кот нахуй к полу прилип, из крошек в кровати можно накрыть поляну на пару человек. Ну нельзя же Чимина – и в какой-нибудь зассанной подворотне. Так я вот и думаю… Может у нашего Гукки то же самое, и он просто стесняется затащить тебя в свою берлогу? - В его комнате можно смело есть прямо с пола. Чонгук страшный аккуратист, у него даже одежда по цветам разложена. Прости, может мне, конечно, показалось... Но разве не Чимин тебя? Или вы универсалы? - Оу… ты даже у него в комнате побывал, и он все равно тебя не трахнул? Беда. А ты не пробовал снять с себя эти тряпки? А что касается нас с Чимином… Еще соджу? Официант!

***

- … догги стайл – прекрасный вариант, если твой партнер не вышел ебалом, ведь вместо него можно представлять Пака Хэ Чжина или Киану Ривза. Подойдет, если ты смелый и уверенный в себе, чтобы потом не загоняться на тему «А точно ли я все волосы на жопе сбрил?». Из плюсов – не нужно держать лицо, ну, а из минусов… если твой мужик начнет корчить из себя Кристиана Грея и неумело схватит за волосы, то ты скорее всего облысеешь. - Тэхён, а как тебе поза «Наездник»? - Как по мне, поза не имеет ничего общего с катанием верхом на коне, потому что конь никогда не сбросит тебя через две минуты. Кроме того, мужик рассматривает тебя, как в музее, а ты не знаешь, куда деть глаза, совсем как когда мамка нашла твои сиги. Из плюсов – если он накосячил, ты можешь «случайно» сломать ему член. А из минусов - минус ноги. - Ноги – это да – тяжело вздыхает Юнги и согласно кивает головой. Но если мне хочется самому поруководить и помахать саблей, то эта поза – май фэйворит. Еще соджу? Официант! - У всех лентяев она любимая – фыркает Тэ. – Посадит тебя сверху, типа, скачи на мне, как Покахонтас на диком мустанге, а я пока полежу, будто умер. А ты такой стараешься, скачешь и думаешь про себя, что мустанг уже сдох, а до конца прерий еще скакать и скакать. - Наш Гукки совсем не такой! – вдруг решает вступиться за друга Юнги – Наш мустанг откатает тебя так, что ты еще неделю ноги вместе свести не сможешь. - Ну, пока никаких предпосылок к этому нет – снова вздыхает Тэхён. – Пока он только глазами меня трахает, а дальше этого дело не идет. - Дурак ты. Он же тебя уважает, как личность! А почему ты сам его не соблазнишь? Хочешь, натравлю на тебя Чимина, он вмиг из тебя конфетку сделает! - Э… нет, пожалуй, не надо – Тэхён припомнил свою Ви-ипостась и решил Чимина не напрягать. – Думаю, я сам справлюсь. Как говорится, мы не ищем легких путей. - Никогда не понимал фразу «Мы не ищем легких путей». Так поищите! Они ж легче сложных, зачем этот пафос? Я вот всегда ищу легкие пути. Я даже ищу легкие пути искать легкие пути – вот мой уровень. Бывает, сяду думать, а потом лягу, потому что лежа легче. А потом вообще усну. Идеально. Бери Чимина, не пожалеешь. Не всем же в жизни повезло. Кто-то сразу красивый, а кто-то - мы. - Да ладно тебе. Не бывает некрасивых людей. Красота в глазах смотрящего! – решил блеснуть интеллектом Тэхён. - Я тоже так думал, пока не померял шапочку для бассейна – вздохнул Юнги – Свет мой зеркальце, молчи. - Так что же мне теперь делать, Юнги? - Ну, ты же взрослый человек и знаешь, как надо решать проблемы. Свернись калачиком и плачь. - Мне кажется, ты меня не любишь. - Не говори глупости. Я всех не люблю. Ладно, я все понял. Мы посовещались, и я решил. Но что решил – не скажу. Так теряется интрига. А в каждом мужчине должна быть загадка. Хён поможет. Чонгук мне помог, и я ему должен. Так что… Еще соджу? Официант!

***

- Мама моя дорогая! Да когда же вы успели так наклюкаться! Меня же не было всего… – Чонгук тычет в них рукой с часами, но сам даже не смотрит на них - …всего час и сорок шесть минут! - Гукки, мне кажется, твоему Тэхёну просквозило спину. Очень она у него болит. – без предисловий заявляет Юнги. - Да? – удивленно вскидывает брови Тэхён. - Да! – рявкает Юнги. – Ему срочно нужен массаж. - Мне нужен?... – пьяно лепечет Тэхён и таращится на Юнги осоловелыми глазами. - Да. Нужен. – отрезает Юнги. - И тебе, Чонгуга, ПРИДЕТСЯ наконец-то его раздеть! Шах, блять, и мат, сосунки! – Шуга безобразно доволен собой. Купидону с его-то опытом даже не пришлось просчитывать сложные многоходовочки. – И презервативы сразу возьмите. Помните, главное – безопасность! - Ну, я бы не сказал, что презерватив гарантирует полную безопасность. – Тэхён безуспешно пытается сфокусировать взгляд на растерявшемся Чонгуке – Один мой знакомый надел его, но все равно попал под грузовик. - А массаж я немного умею… - смущенно проблеял Чонгук, видимо уже прокручивая в голове образ обнаженного Тэхёна под ним. - Вот и чудненько. – Шуга достал телефон и нажал на кнопку вызова. – Гук-а, бери клиента, пока тепленький, и вези к себе домой. Если что, презики и смазка есть у Джуна с Джином. Нас с Чимином не беспокоить, у меня планы. Все, валите. Скатертью по жопе. Странно. Что-то Чимин не отвечает…

***

После жаркого спонтанного секса на кухне Сокджин смотрит на него совсем по-другому. С каким-то уважением, обожанием и даже восторгом. И Намджун неосознанно начинает играть роль альфы, чтобы соответствовать. Если раньше он проповедовал исключительно равноправие, но этот дикий секс и взгляд Джина после поспособствовали пересмотру приоритетов. Джин заставил его почувствовать себя самцом, защитником, лидером, собственником. Возможно, эти качества были в нем и раньше, но только Джин отыскал их и поставил на пьедестал. От восхищения, которым одаривал его Сокджин, он словно почувствовал за спиной крылья и как будто-то даже раздался в плечах. Он готов бросить к ногам Джина весь мир, если он того захочет. Намджун чувствует, что ему все на свете по плечу. В данный момент его Джин так счастлив, что благодаря помощи Чимина у него наконец-то получилось выучить сложную хореографию, что Джун испытывает насущную потребность Чимина лично поблагодарить. В закромах весьма кстати обнаружилась шоколадка времен царя Гороха, но Чимин ведь все равно шоколад не ест. И вообще, главное не подарок, главное – благодарность. А шоколадку времен палеолита по-любому Шуга съест, а у него желудок даже щебенку переваривает. Намджун, памятуя о своей супер-способности одним махом отрывать дверные ручки, аккуратненько нажимает на нее и толкает дверь. Увиденное в отражении зеркальной стенки шкафа-купе останавливает его на пороге, а произнесенная следом фраза «Детка, какая же ты у меня красивая. Покажи папочке, что у тебя там под юбкой» - звучит, как контрольный в голову. Это совершенно точно голос Чимина. И в отражении в зеркале тоже Чимин. А напротив него, спиной к зеркалу стоит… девушка! Длинные черные волосы, плиссированная юбка, заканчивающаяся чуть выше колен, стройные ножки, белые носочки и белые кроссовки. - Ты надела те трусики, что я тебе подарил? Девушка тихонько кивает. - Покажи мне их, малышка. Джун настолько шокирован увиденным, что просто стоит на месте и смотрит, не в силах осознать происходящее. Этого просто не может быть. Тем временем девушка, странно покачнувшись, бесстыдно задирает подол юбки, открывая для Чимина обзор на самое сокровенное. Чимин давится вдохом и тянет руку вперед. Девушка вздрагивает и низко стонет, когда рука Чимина проводит по ее промежности. - Какая же ты красивая… - Чимин полными обожания глазами заглядывает ей в глаза. – Можно тебя поцеловать? Девушка молча кивает и Чимин целует ее так нежно и трепетно, что Намджуна просто как ледяной водой окатывает. Он ее целует! Чужую девушку! А как же Юнги?! Как он может с ним так поступить?! А говорил, что любит… Слова... Слова ничего не значат. Бедный Юнги. Бедный хён, для него это будет таким ударом! К Намджуну возвращается возможность двигаться и он тихо выскальзывает наружу, даже не потрудившись закрыть за собой дверь. - Боже мой, Джунни, что случилось?! Да на тебе же лица нет! Ты бледный, как смерть. Иди сюда. – Перепуганный Джин хватает его в охапку и прижимает к себе. Кажется, весь имидж альфа-самца только что пошел прахом. – Что случилось, мой хороший? Кто посмел?... - Чимин. - Чимин? - Джин, кажется, Чимин изменяет Юнги. - Почему тебе так кажется? - Потому что сейчас он у себя в комнате целует взасос и лапает чужую девку. - Чимин?! - Чимин. - Пиздееееец… - Пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.