ID работы: 9616962

Thanks for the memories

Слэш
NC-17
Завершён
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Это согревает

Настройки текста
"Тепло", – думал Дазай, щурясь от удовольствия и потягивая из любимой кружки сладкое какао. Ацуши мило сопел у него под боком, кажется, ненароком задремав, и грел лучше, чем любое из солнц.

***

"Как же тепло", – думал Дазай, засунув голову Ацуши под кофту и прижимаясь щекой к его животу. Ацуши смеялся и пытался недовольно фыркать, но нежный поцелуй в пупок рассеял последние искорки наигранного недовольства. Мальчик, вздохнув, мягко улыбнулся и ласково погладил драгоценную выпуклость под своей толстовкой.

***

"Просто невероятно... теплый", – думал Дазай, расслабленно сидя на кровати и с закрытыми глазами наслаждаясь уютной возней Ацуши за своей спиной, настойчивыми объятиями и сладкими поцелуями в оголенный загривок.

***

"Слишком тепло", – думал Дазай, когда Накаджима в порыве кошачьего озорства требовательно прильнул к его груди, мурлыкая и ластясь, крепко обвил руками за талию, доверчиво прижался и, отвлекая игривыми покусываниями, полностью лишил возможности продолжить чтение. Дазай, впрочем, был совсем не против.

***

Ацуши, сонно зевая и потирая заспанные глаза, по-утреннему неуклюже зашел на кухню и приветливо улыбнулся ему. Дазай ласково потрепал его по взъерошенным волосам и, не сдержавшись, скользнул глазами вниз. Стройные ножки Ацуши соблазнительно поманили его из-под короткого подола светлой рубашки. "Горячо", – подумал Дазай, чувствуя легкое напряжение в низу живота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.