ID работы: 9617023

Общажные интрижки

Гет
R
Завершён
7
автор
Just pilot соавтор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Фрэнк без стука влетает в комнату Тетчера, явно торопясь. Почувствовав резкий запах знакомой наркоты, он поморщился, посмотрев на расслабленного Ника. - Ты что, опять накурился в туалете? - Нет, не в туалете! Угадай где, чувак, - Тетчер жизнерадостно улыбнулся, наблюдая за быстрой сменой эмоций на лице Эррора, начиная от осознания и рассерженности и заканчивая принятием. - Блин, чел, даже не знаю, что думать. Ты хоть помнишь про завтрашний концерт? - получив согласный кивок, Фрэнк продолжил. - Пожалуйста, сильно не напивайся и не обдолбывайся, - только начинавшийся поучительный монолог Эррора был прерван вернувшейся из душа Дженной, чьи мокрые волосы отдавали ароматом полевых цветов, а влажная кожа поблескивала на мягком свете из окна. Девушка удивленно уставилась на Фрэнка, который непонимающе переводил взгляд с Дженны на своего друга, то наоборот. - Все это выглядит слишком натурально, чтобы быть правдой, - неуверенно прошептав это, Эррор покинул общежитие, направляясь в магазин неподалеку за новыми струнами. Эмили находилась в своей комнате, неуверенно смотря на свой мобильник. Медленно набирая номер своей подруги, Черчель старалась не паниковать и унять дрожь в руках. - Алло, Дженна? - произнесла синеволосая. - Да, что случилось? - раздалось на другом конце провода. - Я завязала, - почти плача сказала Эмили. - Ох, детка, успокойся. Через пару часов приеду, поболтаем. Прости, я тогда погорячилась, - голос Линч звучал обеспокоено и виновато. - Хорошо, - сказала Черчель и положила трубку. Одиннадцатилетняя светловолосая девочка сидела у окна и смотрела на падающий снег. - Ты новенькая? - сказала высокая девочка с карими глазами, словно у ведьмочки, в которых не было видно зрачка, они будто сливались воедино. - Да, - тихо произнесла зеленоглазая. - Меня зовут Дженна Линч, - девчонка протянула свою пухлую ручку и расцвела в улыбке. - А я Эмили Черчель. - она ответила взаимностью на ее жест и подарила улыбку в ответ. Слезы настольными падали на оголённые колени девушки. - Как хорошо, что все закончилось, - прошептала Черчель. Резко встав, девушка вдохнула и выдохнула, после чего подумала, что пора прибраться. За несколько недель в этой комнате накопилось много пыли. Вдруг входная дверь захлопнулась, а это могло значить только одно - Фрэнк ушел, и Эмили может поставить музыку на всю катушку. Она включила свой плейлист на колонку и, подпевая, начала прибираться. Примерно через пол часа вернулся Эррор, не понимая, в честь чего тут дискотека. Из комнаты Черчель доносилось прекрасное пение, чистое и без фальши. На миг он замер и не мог пошевелиться. "Странно, почему я не слышал этого раньше? Может она и не пела до этого? Даже если это так, то почему она вечно хамит? Хотя в последнее время она ведёт себя тихо и не огрызается. Но может это защитная реакция? От чего? А если так подумать, она очень даже красивая, как жаль, что она по девчонкам". С тяжёлым вздохом Фрэнк пошел в комнату и прилёг на кровать, прикрыв глаза. Ее чистый голос как идеально настроенная струна убаюкивал его, и Эррор погрузился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.