ID работы: 9617023

Общажные интрижки

Гет
R
Завершён
7
автор
Just pilot соавтор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Душная квартира-студия была заполнена людьми, и эти люди делились на 2 типа — красивые леди в роскошных платьях и фотографы с огромными мешками под глазами. Эмили делала снимок за снимком, но это не доставляло ей никакого удовольствия. В ее памяти всплывали моменты, как она тайком от воспитателей детского дома бегала по концертам после отбоя, и именно те фотографии выглядели намного живее, чем эти кукольные личики с завышенной самооценкой. В какой-то момент ей это надоело, и Черчель яростно подошла к организатору всей этой суматохи. — Чарли! Что это за хуйня? Где мои гитаристы? Нахера мне эти куклы? Только память засорять! — Эмили начала вещать громким шепотом, на что полный мужчина скрестил руки на груди, посмотрев на Черчель. — Не хочется — вали отсюда! Тебя никто не держит, — несмотря на то что Чарли был ниже Эмили на пол головы, его персона явно превосходила синеволосую. Языки пламени плясали в зелёных глазах Эмили. — Хорошо, фотографии перешлю по почте, — голос звучал ужасающе, слишком безжизненно и злобно. С прямой осанкой Эмили уверено вышла из помещения. Яркий свет резал взгляд. Синеволосая достала сигарету и на ходу прикурила ее. Когда лёгкие наполнились дымом, девушка отбросила все ужасные мысли и собиралась уже позвонить Дженне, чтобы пожаловаться на пустоголовых дур с селиконовым телом. Но посмотрев на время, девушка поняла, что уже опаздывает. Сегодня должен был быть концерт Френка и Ника. Эмили рванула в общежитие, чтобы успеть переслать фотографии и почистить фотоаппарат. Когда она уже подходила на место назначения, в ее голове пронеслась мысль: «А что если пофотографировать ребят? Должно получиться классно». Забежав в комнату, она схватила ноутбук и с отвращением переслала фотографии. — И чем они лучше меня? — шептала Черчель, пока фото грузились. — Ничего живого, только один селикон. В то время, пока девушка сосредоточенно пялилась в экран, Эррор подошёл к Эмили и на ухо прошептал. — Ты намного лучше их, я это знаю. Синеволосая подпрыгнула на месте. — Фрэнк! Зачем так пугать? Черноволосый пожал плечами. В его руке была видна подводка, и Черчель поняла что он тут делает. С тяжёлым вздохом она посадила Френка на кровать и села к нему на коленки, вырисовывая какой-то причудливый узор. — Готово, — девушка с удивлением посмотрела на него. — Погоди, а ваша блондинка, как ее там, не зыздоровела? — Эррор опустил глаза и с ехидной улыбкой произнес. — Выздоровела, но мне нравится то, как делаешь гримм ты, — не успев дать Эмили покраснеть окончательно, он завлек ее в поцелуй. — Ладно, принцесска, я побежал. Мне ещё гитару настроить нужно. Эмили улыбнулась и помахала ему рукой, и через пару мгновений синеволосая ослась одна в помещении. Отослав все снимки с фотоаппарата, она отправилась на концерт. Вся остановка была усыпана пожелтевшими листьями. У Эмили было прекрасное настроение, даже не смотря на то, что утром ее неплохо так морально уничтожили. Возле входа на фейс-контроле ее остановила охрана. — Вы фотограф? Если да, то проходите в гримёрку и ждите начала выступления там.- Черчель лишь кивнула, и ее радости не было предела. Когда она проходила огромный зал, в ее голове пронеслась мысль: «Странно, раньше я почти каждый день билась в истериках и наносила себе все новые и новые шрамы, а лезвие в моих руках было около недели назад! Я стала лучше питаться, а это все после того, как в моей жизни появился Фрэнк». Проходя в гримерку, девушка заметила сосредоточенного Эррора, который настраивал гитару. А рядом с ним вилась блондинка с внушительным декольте. — Фрэнк, а ты пить не хочешь? Я могу принести. Если что я все сделаю для тебя! — Линда, отвали, лучше поработай над голосом. Наблюдая за этой сценой Эмили накрывала ревность. Глаза жгли слезы, Черчель стояла неподвижно. В зале было куча народу. И на сцену вышла «вечерняя депрессия». За ними и поплелась синеволосая. Во время концерта девушка наделала много замечательных фотографий Тетчера, Фрэнка, и как ни посмотреть, везде есть эта блондинка, но одно фото было без нее, и Эмили просто боготворила эту фотографию. На ней Эррор подошёл к Нику, они что-то говорили друг другу. Но ревность не отступала, а наоборот только разгорелась ещё сильнее после последней песни. Линда прижалась к спине Фрэнка, продолжая петь, ее рука обняла торс черноволосого. После этого Эмили стремительно покинула фотозону и пошла в гримёрку забрать вещи. Когда она уже хотела уйти, ее кто-то взял за руку и нежно притянул в свои объятия. По щекам Эмили текли слезы и она пыталась оторваться от груди Эррора, но попытки были тщетны. — Пусти, иди к вашей вокалистке! Нахер тебе я? Я страшная, ничего не умею и я с ней рядом не стою! — ее шепот срывался на крик. Линда с усмешкой наблюдала за данной сценой. — Да, ты права, девочка, я намного лучше тебя! — блондинка хмыкнула и повернулась к Нику, — Хэй! Проводишь меня? Ник посмотрел на нее надменно и, усмехнувшись, показал средний палец. Прикусив губу, девушка направилась к выходу, последний раз кинув взгляд на Эррора, но встретила не прекрасные, глубокие карие глаза, а уничтожающий взгляд. — Принцесса, — начал Френк нашептывая на ушко, поглаживая Эмили по голове, тем самым успокаивая ее. — Пойми, я только тебя люблю. Мне больше никто не нужен. Ты для меня как последняя звёздочка на небе, которая светит ярче любого солнца. Ты моя единственная причина жить. Черчель успокоилась и, обняв Фрэнка в ответ, прошептала. — Фрэнк, я тебя люблю. -Я тебя тоже, моя Эмили Черчель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.