ID работы: 9617063

Математика бывает полезной

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выходные

Настройки текста
Я откинул торт в сторону и схватил его за руку. В его глазах, как и в моих, был виден страх. Я помог перелезть ему через оградку моста, положив руку ему на плечо, я спросил: «С тобой всё в порядке?». Стряхнув мою руку с себя, он ответил: «Отстань от меня! И не говори родителям об этой ситуации». Подойдя к торту, мы увидели, что он развалился на части. Подняв торт и выбросив его в мусорку мы пошли обратно в магазин. Всю дорогу до магазина и обратно домой мы шли молча. Придя, домой мы попили чай с родителями. Когда мои родители, и я уже хотели уходить. Папа Андрей предложил остаться у них дома на ночь. Родители согласились, так как папа немного выпил, и не мог вести машину. Так как у них была одна комната для гостей, мне предложили разместиться в комнате Антона. На что я начал возмущаться: «Я не буду с ним спать!». Антон, поднимаясь, по лестнице крикнул: «Тебя некто со мной спать не заставляет, ты просто рядом полежи!». На что я закатил глаза и пошёл за ним. По пути я зашёл в комнату к родителям пожелать им спокойной ночи. Когда я зашёл в комнату Антона, он лежал на кровати и смотрел что-то в телефоне. Посмотрев куда можно положить вещи, я начал снимать футболку, Антон отложил телефон в сторону и начал на меня пялится. Мои щёки покраснели от смущения. Когда я снимал штаны, он спросил у меня: «Тебе заплатить или бесплатно станцуешь?». Я, ничего не ответив, снял штаны и лёг в кровать.

POV Антон

Когда я листал ленту в инстаграмме, и лайкал новые публикации моей девушки Алёны, в комнату вошёл Лёша. Осмотрев мою комнату, он начал раздеваться. Лайкнувпоследнюю фотографию, я отложил телефон в сторону и перевёл свой взгляд на Лёшу. Когда он снял футболку, он увидел, что я за ним наблюдаю. Его щёки покрылись сильным румянцем. Мне показалось это милым. Потреся головой я откинул эту мысль в сторону. Затем он начал снимать штаны. Я решил над ним поиздеваться и спросил у него: « Тебе заплатить или бесплатно станцуешь?». Он ничего не ответил, лёг в кровать и уснул. Посидев в телефоне, ещё несколько минут я, так же как и мой брат пошёл спать. Утром я почувствовал, что мои движения что-то сковывает. Открыв глаза, я увидел такую картину: мой брат обнимал меня. Я, недолго думая столкнул его с кровати и начал кричать: « Тебе баб не хватает?! Я вообще-то не из этих!». Посмотрев, на меня с удивлением он взял свои вещи и пошёл в ванную.

POVЛёша

Проснулся я от того, что меня скинули с кровати. А Антон, сидя на кровати, кричал мне: « Тебе баб не хватает?! Я вообще-то не из этих!». Посмотрев, на Антона с удивлением я взял вещи и пошёл в ванную комнату, там я зашёл в душ, включил кран, на меня полилась тёплая вода. Я стоял и думал о раннее случившейся ситуации. Надо будет спросить у брата, за что он столкнул меня с кровати. И вообще, почему я сразу об этом не спросил. Ах да, у меня же был стояк. Простояв, под водой минут десять я взял полотенце, которое висело на вешалке, вытерся, оделся и вышел из ванной. В комнате уже никого не было. Я спустился вниз на кухню, где уже сидели родители и Антон. Мне пожелали доброго утра и усадили за стол. Поев, блинчики с творогом и выпев чай, мы попрощались и поехали домой. Ближе к вечеру, когда на часах уже было 16:30, мне на телефон пришло сообщение от Сашки. Саша: «Привет, не хочешь прогуляться?». Лёша: «Привет, не откажусь, а куда пойдём?». Саша: «Пошли в мой любимый парк аттракционов, я туда часто ходил с моей младшей сестрой». Лёша: « Хорошо, а она с нами пойдёт?» Саша: «Нет, она сегодня занята, ей до понедельника надо сделать проект». Лёша: «Понятно, где и во сколько встречаемся?». Саша: «Возле твоего дома, в 17:00». Лёша: «Хорошо, буду ждать». Написав последнее сообщение, я отложил телефон на стол и пошёл переодеваться. Я надел голубую футболку, джинсовку и чёрные джинсы. Когда время уже было 16:55 я обулся, взял телефон и вышел на улицу. Там на лавочке уже сидел Саша, он помахал мне и улыбнулся. Мы шли по дороге и обсуждали новый сезон «Академии Аммбрелла». Когда мы пришли в парк аттракционов, там была большая очередь за талончиками. Встав, в очередь мы продолжили обсуждение. Не прошло и года, мы уже были в начале очереди. Купив, талоны на цепочную карусель, колесо обозрение, американские горки, аттракцион «Свободное падение», аттракцион «Орбита», комнату страха, комнату кривых зеркал, мы пошли за мороженым. Там в очереди нам встретились Антон, Денис и какая-то девушка. Когда они купили мороженое, и уже собирались уходить нас увидел Денис. Крикнув, нам: «О, батан и слизанный!», он подошёл к нам, и начал докапываться до Саши. Я оттолкнул его и сказал, чтобы он отстал от нас. На что он ответил мне: «Я даже к тебе не престаю». Антон поржал над шуткой своего дружка, а рядом стоящая девушка сказала: «Антон, отстаньте от них ешьте лучше мороженное, а то растает». Антон подошёл ко мне, перевернул свое мороженое на мою голову со словами: «Уже перехотелось», и пошёл в неизвестном мне направлении. За ним пошли его друг и девушка. Убрав уже талоемороженное с головы мы пошли за влажными салфетками в ларёк неподалёку. Дальше наш день прошёл как не странно без происшествий. Выходные прошли не заметно, вот уже наступило утро понедельника. Я оделся, покушал и пошёл на остановку. Когда я зашёл в класс, Саша уже сидел за партой и что-то рисовал. Я сел за парту и спросил у него, что он рисует? Он, молча, убрал блокнот с рисунком в сумку, и спросил: «Как дела?». Я сказал ему, что всё хорошо и спросил, почему он переводит тему. Прозвенел звонок, и к этому рисунку мы больше не возвращались. Денис и Антон как всегда опоздали на урок. Постучав в дверь, они зашли и сели за парту сзади нас. Денис начал докапываться до Саши, он тыкал его ручкой, ставил щелбаны. Саша не выдержал и крикнул: «Отстань, от меня!». После этого учительница выгнала их обоих из класса, и сказала, что из-за них у нас будет контрольная. Так как у неё было мало листов с контрольной работой, Антона пересадили ко мне. Вдруг он просто так провёл ручкой по моей открытой тетради для контрольных работ. Я посмотрел на него. «Ой, случайно как-то получилось» - сказал он. Я увидел на краю парты открытую бутылку с водой, когда Антон отвернулся, я опрокинул её на стол, при этом убрав свои тетради. Вода вылилась на тетради и штаны Антона. Когда он почувствовал воду на своих штанах, он повернулся ко мне и вопросительно посмотрел. «Ой, я случайно» - сказал я, с ноткой сарказма. Антон резко соскочил со стула и вылетел за дверь. После того как прозвенел звонок я сложил всё в рюкзак, сдал тетрадь и вышел из класса. В коридоре на банкетке меня ждал Саша. Весь оставшийся школьный день прошёл как обычно. Прозвенел звонок с последнего урока. Когда мы вышли из кабинета, я увидел девочку не высокого роста, с длинными тёмными волосами, голубыми глазами, она махала Саше. Это оказалась его сестра. Познакомившись с ней, я узнал, что её зовут Ника, ей 16 лет. Саша с Никой попросили меня помочь им выбрать подарок на день рождения их отца. Я, конечно же, согласился. Когда мы зашли в магазин, то увидели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.