ID работы: 9617063

Математика бывает полезной

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый день наказания

Настройки текста
Когда мы зашли в магазин подарков, то увидели там Антона и его девушку. Как позже я узнал, её зовут Алёна. Они были заняты выбором подарка. Выбрав, подарок они пошли на кассу, где уже стояли мы. Увидев, нас Алёна спросила, кому мы покупаем подарок. Саша ответил, что его отцу. Антон, обращаясь ко мне, спросил: «А нашему отцу не хочешь купить?». Я с удивлением, воскликнул: «Я не знал, что у папы Андрея скоро день рождение!». Антон буркнул: « Не скоро, а завтра». После этих слов Антон и Алёна пошли по своим делам. Когда они ушли Саша и Ника набросились на меня с вопросами «Что любит твой папа?», « Что будем покупать?», «Где будем покупать?». Ника, предлагала купить какие- нибудь вещи, а Саша парфюм. Так они спорили около 5 минут, пока я не вспомнил, что папа Андрей любит рыбалку. Походив по магазинам, мы нашли то, что я хотел. Время уже было позднее, я попрощался с ребятами и мы разошлись по домам. Придя домой, я узнал, что нас пригласили на день рождение папы Андрея. Поужинав, я лёг спать. Наступило следующее утро. Открыв глаза, я увидел, что я опаздываю в школу. Соскочив с кровати, я быстро оделся и, не поев, выскочил из дома. Зайдя в школу, я узнал от вахтёра, что звонок уже прозвенел. Ускорив шаг, я пошёл в кабинет биологии. Возле кабинета я столкнулся с Антоном. Постучав, мы вошли в класс. На моём месте сидел Денис, так как у нас сегодня лабораторная работа, и все должны сидеть по два человека. Мне пришлось садиться с братом. Как не странно урок прошёл спокойно, брат не пытался меня как-то обидеть. После уроков Саша и Денис пошли в библиотеку, раскладывать книги по алфавиту. Антон отпросился с последнего урока, так как у него болела голова. Выйдя за территорию школы, я встретил Нику. Она спросила у меня: «Где Саша?». Я ответил ей, что Саша вместе с Денисом отбывает своё наказание в библиотеке. Услышав мой ответ, девушка засмеялась. Её смех был такой заразительный, что я невольно засмеялся вместе с ней. Успокоившись, мы попрощались и разошлись по домам. Придя, домой я взял учебник и тетради по математике, и пошёл к Антону, так как у нас сегодня было назначено репетиторство. Приехав, я постучался в дверь, мне открыл Антон, он стоял в одних шортах, а его пресс был оголен. Он сказал мне, что у него болит голова, поэтому репетиторство лучше перенести, и начал закрывать дверь. Я подставил ногу, чтобы дверь не закрылась. Увидев её он, грозно сказал: «Не уберёшь, сломаю!». Услышав это, я убрал ногу и уже хотел уходить, как к дому подъехала машина, из неё вышла мама Лена. Спросив, у меня, почему я не прохожу в дом, она взяла из машины пакеты с продуктами. Перебив меня, Антон ответил: «Я только, что открыл дверь». Я посмотрел на него с удивлением, и только хотел возразить, как он подошёл ко мне и на ухо прошептал: «Молчи!». Взяв пакеты у мамы, он зашёл в дом, а я пошёл за ним. Мама Лена предложила мне выпить чаю. Антон, разбирая, пакеты воскликнул, что я обойдусь без чая и взяв, меня за руку потащил в комнату. Там он сказал мне, чтобы я убирался из их дома. Я демонстративно подошёл к столу, положил учебник и тетради по математике на стол, и сказал, что я никуда не уйду. Антон взял мои тетради и выкинул их в окно, со словами: «Смотри, как полетели. Ты так же полетишь!». Я, недолго думая, схватил, лежащие на столе наушники и уже хотел выкинуть их, как почувствовал руку на своей шее. Антон взял меня за шею и, закрутив, руку с наушниками, прижал меня лицом к стене. С яростью сказав: «Не смей трогать мои вещи!». Я, сквозь футболку почувствовал исходящее тепло от его тела. Забрав у меня наушники, он сел на кровать. Повернувшись к Антону, я начал разминать свою руку, которая минуту назад была завёрнута. Антон, в свою очередь, посмотрев на меня, с сожалением сказал: «Извини». Это были первые за всё время нормальные слова, прозвучавшие из уст моего брата. Ничего не ответив, я пошёл вниз за своими тетрадями. Проходя мимо кухни, я увидел, что мама Лена готовит еду на праздничный стол. На улице я позвонил родителям, и напомнил им, чтобы они не забыли мой подарок отцу. Взяв тетради, я направился в комнату. Антон всё также сидел на кровати, только сейчас у него в руках был учебник по математике. Подойдя, к Антону я сказал: «Дай мне». Отрывая, взгляд от учебника, Антон с ухмылкой спросил: «А не рано, мы даже толком не знакомы». Проговорив ранее сказанные мной слова у себя в голове, я ответил: «Давай познакомимся, ну а если честно я про учебник». Он поржал и отдал мне учебник. Когда, я уже приготовился объяснять, Антон сказал мне: «Ну, давай, братик, покажи мне, на что ты способен», при этом оперевшись, руками на кровать. Я в шутку начал поднимать футболку, Антон внимательно смотрел, за моими действиями, в этот момент в комнату вошла Алёна. Увидев Антона в одних шортах и меня с поднятой футболкой, девушка выбежала из комнаты и побежала вниз по лестнице, брат побежал за ней.

POV Антон

Лёжа на диване, я услышал стук в дверь, открыв, её передо мной стоял Лёша. Я сказал ему: «У меня болит голова, поэтому репетиторство лучше перенести», и начал закрывать дверь, тут он поставил свою ногу, препятствуязакрытию двери. Увидев это, я грозно сказал: «Не уберёшь, сломаю». Услышав это, он убрал ногу и уже хотел уходить, как к дому подъехала машина, из неё вышла мама. Она спросила у Лёши, почему он не проходит в дом. На что я быстро среагировал и сказал, что я только что открыл ему дверь. Лёша хотел возразить, я подошёл к нему и на ухо прошептал: «Молчи!», забрав пакеты у мамы, я зашёл в дом. Разбирая пакеты, я краем уха услышал, что мама предлагает Лёше выпить чаю. Недолго думая, я сказал, что он обойдется без чая и взяв, его за руку повёл в комнату, чтобы поскорее от него избавится. Там я пригрозил ему, чтобы он убирался из нашего дома. На что Лёша, демонстративно подошёл к столу, достал из рюкзака учебник и тетради по математике. Положив их на стол, он сказал: « Я никуда не уйду». Меня это начинало раздражать, я взял его тетради и вышвырнул их в окно, со словами «Смотри, как полетели. Ты так же полетишь!». Я думал, что это его разозлит, и он пойдёт домой, но он взял лежащие на столе наушники, и уже хотел их выкидывать в окно. Я, не ожидая от себя такого, взял его за шею, закрутил, руку в которой находились наушники, и прижал его лицом к стене, при этом наваливаясь на него своим телом, сяростью сказав: «Не смей трогать мои вещи!». Подумав, что это уже перебор, я забрал наушники и сел на кровать. После этого Лёша повернулся и начал разминать руку. Я решил извиниться за свой поступок. Он промолчав, вышел из комнаты. Когда он вышел, я подошел к столу чтобы положить наушники, то увидел учебник по математике, взяв его в руки, я сел на кровать и начал его разглядывать. Через минут пять Лёша вернулся обратно в комнату, в его руках были тетради. Подойдя ко мне, он произнёс: «Дай мне». Отрывая взгляд от учебника, я с ухмылкой ответил: «А не рано, мы даже толком не знакомы». А потом произошло то, чего я не ожидал, он ответил, мне в моей же манере: «Давай познакомимся, ну а если честно я про учебник». Я посмеялся и отдал ему учебник. Оперевшись на кровать руками, я наблюдал за братом, как он готовится к нашему занятию. Вдруг из моих уст вылетело: «Ну, давай, братик, покажи мне, на что ты способен», на что он начал поднимать свою футболку. Я внимательно наблюдал за его действиями, мне это даже начало нравится. Я поймал себя, на мысли, что мне нравится мой брат-близнец, но я не гей. Вдруг дверь в мою комнату открывается и на пороге показывается Алёна. Перед ней встаёт такая картина, я полуголый сижу на кровати, и наблюдаю за тем, как мой брат раздевается. Она, видя, это выбегает из комнаты, хлопнув дверью. Недолго думая, я срываюсь с места и бегу за ней.

POVЛёша

Я сидел, на кровати и думал, о раннее случившейся ситуации, как в комнату входит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.