ID работы: 9617063

Математика бывает полезной

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему меня все бьют?

Настройки текста
В комнату зашел Антон. -«Где, Алёна?»- спросил я. -«Тебе то - какая, разница?» - грубо, ответил Антон. -«Это из-за меня всё произошло, поэтому я и спрашиваю»- тихо проговорил я. Антон, ничего не ответив, подошёл к шкафу и начал рыться в своих вещах. Я, вспомнив, о недавно произошедшем случае решил спросить, почему я оказался на полу. -«Антон?» - сказал я. -«Что тебе ещё от меня надо?» - раздраженно спросил Антон. -«Почему, ты меня скинул с кровати утром, после семейного ужина?» - спросил я. -«Потому что я ни такой как ты!» - зло крикнул брат. -«А какой я?» - с непониманием спросил я. -«Ты – ходишь под радужным флагом!» - крикнул мне прямо в лицо близнец. -«Не понял, но я же ничего не принимаю» -с возмущением сказал я. «Какой ты тупой!!! Я не гей!!!» - взяв, моё лицо в руки прокричал Антон, смотря мне в глаза. «Но….я…..» - начал говорить я, но меня перебил Антон. -«Отстань от меня, rainbowboy*» - грубо сказал Антон. Одев, футболку, он вышел из комнаты. Спустя 10 минут размышлений, я спустился вниз, где уже собрались гости. За столом сидели, папа Андрей, мама Лена, папа Серёжа, мама Марина, Антон и Алёна. Я сел напротив Антона, так как это было единственное свободное место. Алёна изредка поглядывала на меня злобным взглядом. Мы сидели, беседовали на разные темы, смеялись, шутили, родители спрашивали, когда у меня появится девушка, на что я отвечал, что ещё рано, и вдруг у меня упала вилка, я наклонился под стол, и увидел, то, что мне не стояло видеть, у Антона встал член. Я поднял, вилку и вылез изпод стола, с лёгким румянцем на щеках, надеюсь, никто из здесь присутствующих не заметил этого. Посмотрев, на брата, который как не в чём не бывало, беседовал с Алёной, я заметил, что она была одета, в блузку с глубоким декольте, в короткой юбке, я предположил, что у него встало на неё.

POVАнтон

После разговора с братом, я вышел из комнаты и пошёл вниз, где меня ждала Алёна. Мне удалось померится с ней, я объяснил ей, что это был всего лишь братский прикол. Прошло около 10 минут, на лестничной площадке появился Лёша. Он спустился с лестницы и сел напротив меня. Мы все кушали, смеялись, беседовали на разные темы, родители спрашивали у Лёши, когда у него появится девушка, он ответил, что ему ещё рано. « Ахахах, конечно рано, он же по мальчикам» - думал про себя я. Смотря на своего брата, как он смеётся, поправляет свою чёлку, спадающую ему на лицо, я почувствовал,что у меня встал, блин у меня встал на собственного брата, как такое вообще может быть! Вдруг у Лёши падает вилка, и он наклоняется под стол. Я молился всем богам, чтобы он не заметил мой стояк. Когда Лёша вылез изпод стола, я заметил у него легкий румянец на щеках, чёрт, все-таки увидел.

POV Лёша

Праздник подходил к концу, мы начали дарить подарки. Антон, быстро встав, убежал к себе в комнату. Я взял коробку с подарком и подарил его папе. Он, открыв его и увидев там спиннинг, очень обрадовался и накинулся на меня с объятьями. Когда все подарки были подарены, вниз спустился Антон с коробкой в руках, он вручил папе подарок и подошёл к Алёне. Папа Андрей открыл подарок, мы увидели, что там был, ещё один спиннинг. Папа обнял Антона, и сказал: «Не зря вы близнецы, вы даже подарки одинаковые купили, спасибо вам, теперь я смогу брать с собой на рыбалку вашу маму». Услышав это, мы все засмеялись. «Мальчики, может быть, вы мне тогда подарите, два абонемента в салон красоты, чтобы я могла папу с собой взять!?» - пошутила мама. Когда мы все смеялись, Алёна спросила у Антона, почему его так долго не было. Он ответил, что не мог найти коробку. Подарив подарки, мы попрощались с мамой Леной и папой Андреем, при этом Антон, проигнорировав поданную мною ему руку, для пожатия, ушёл в комнату вместе со своей девушкой. Закатив глаза, я просто вышел из дома и пошёл к машине. Включив музыку в наушниках, я закрыл глаза и уснул. Проснулся я только тогда, когда мы подъехали к дому.

POV Антон

Когда мы уже собирались дарить подарки, я быстро встал и убежал в комнату, чтобы никто не заметил мой стояк. Зайдя в комнату, я наспех снял вещи и пошёл в ванную комнату, открыв кран, я встал под прохладный душ. Простояв под прохладным душем минут пятнадцать и избавившись от проблемы, я вытерся полотенцем, оделся, взял подарок и вышел из комнаты. Подарив папе подарок, я подошёл к Алёне. Папа открыл подарок, и оказалось, что мы с Лёшей подарили одинаковые подарки. Папа с мамой начали шутить, а мы над этим смеялись. Всё было хорошо, до того момента пока Алёна не спросила, почему меня так долго не было. «Я подарок искал» - соврал ей я. Минут через двадцать, гости начали собираться домой, я попрощался с тётей Мариной и дядей Серёжей, проигнорировав Лёшу, я взял Алёну за руку и мы пошли в комнату.

POVЛёша

Зайдя домой, я сразу же пошёл к себе в комнату. Переодевшись в пижаму, я уже лёг в кровать, когда мне на телефон пришло сообщение: «Из-за тебя моя жизнь пошла наперекосяк, как только ты появился в моей жизни всё пошло не так. Лучше бы тебя вообще не было! Ты испортил мне жизнь! Никогда больше не подходи ко мне, ни в школе, ни у нас дома! Или тебе не поздоровится!» Отложив телефон на прикроватную тумбу, я заметил, что картинка окружающей меня обстановки начала мутнеть, проведя ладонями по лицу, они стали влажными. Меня очень обидело и ранило сообщение, которое мне прислал Антон, я даже не понимал, кто или что могло повлиять на такое отношение ко мне. Решив, что я больше никогда не подойду к Антону, я уснул. Наступило утро. Я как обычно проснулся, по звонку будильника. Взяв телефон, ещё лёжа в кровати, я увидел сообщение от Димы. Бара - «Доброе утро, Леха ». Лёха – «Доброе, Бара» Бара - «Как ты там без меня, друзей нашёл?» Лёха – «Да, не только друзей!» Бара – «А что девушку ещё нашёл?» Лёха – «Нет, лучше, брата-близнеца» Бара –О_о Пока я рассказывал Баре, как это произошло, что я нашёл брата-близнеца, мне крикнула мама, что уже пора вставать. Попрощавшись с другом, я пошёл в ванную. Выйдя из ванной, я оделся, взял рюкзак и пошёл на кухню, откуда уже шёл приятный аромат. Позавтракав, я попрощался с родителями, и пошёл на остановку. В автобусе, я вспомнил про вчерашнее сообщение, и про то, что я решил избегать брата. За раздумьем, я чуть не проехал свою остановку. Зайдя в школу, я увидел брата, Алёну и Дениса. Они стояли возле автомата с шоколадками. Пока я смотрел на них, меня заметил Денис, он крикнул меня, чтобы я подошёл к ним, так как у них не хватало мелочи. Ничего не ответив, я развернулся и пошёл в класс, где меня уже ждал Саша. Поздоровавшись с ним, я сел на свое место. Прозвенел звонок на урок, Дениса с Антоном ещё не было. Спустя 10 минут после звонка, они всё же удосужились прийти на урок. Зайдя в класс, они сели на последнюю парту, подальше от нас. Прозвенел, звонок с урока, мы с Головиным пошли в столовую. Взяв подносы с едой, сели за стол и начали есть. Вдруг к нашему столику подошли три пацана из 10 б, и начали обзывать нас голубками. Я встал, и ударил одного пацана в лицо. У нас завязалась драка.

POVАнтон

Когда я с Денисом стоял в очереди за едой, мы услышали, что кто-то назвал моего брата и ботаника голубками. Мой брат встал и ударил одного из них в лицо, завязалась жестокая драка. Денис спросил: «Ты даже не пойдёшь и не поможешь своему брату?». На что я ответил: «А зачем помогать, если он правду сказал?». Постояв ещё несколько секунд на месте, Денис побежал помогать Лёше и Саше. Все столпились вокруг, чтобы посмотреть, когда в столовую пришли охранники и директор, так как кто-то уже настучал, все разошлись. Я увидел своего брата, у него была разбита губа, уже виднелся синяк под глазом, и была рассечена бровь. У Дениса был разбит нос, а у Саши была ссадина на щеке, и синяк под глазом. Их всех отправили в медпункт.

POVЛёша

Когда мы дрались, я увидел, что к нам на помощь пришёл Денис. В драке, я услышал голос директора, с ним были охранники, они разняли нас. А директор отправил нас всех в медпункт. После медпункта нас вызвали к директору. Сашу и Дениса отправили в библиотеку, помогать библиотекарю, а мне сказали найти Антона и провести с ним урок по математике. Проходя по коридору, я увидел Антона, подойдя к нему, совсем позабыв о его угрозах, я спросил: «Когда ты будешь сегодня свободный, чтобы я смог приехать к тебе и провести занятие по математике?». Он, ничего не ответив, бьет меня в живот.Взял меня за скулы и злопрокричал мне в лицо: «Я ЖЕ ТЕБЕ ПИСАЛ, ЧТОБЫ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ПОДХОДИЛ КО МНЕ, КАКОЕ ИЗ ЭТИХ СЛОВ ТЫ НЕ ПОНЯЛ?!!». После этих слов, он нанёс мне несколько ударов в лицо и в живот, от чего я от боли скорчился и упал на пол. Только он хотел пнуть мне ногой в живот, как мы оба услышали: «Молодые люди, быстро ко мне в кабинет!!!». Антон пошёл за директором, а я, с трудом поднявшись, поплёлся за ними. В кабинете у директора, я почти ничего не слушал, так как меня переполняла боль. В тот момент мне было плевать, что меня бьют, но совсем не плевать, что меня бьёт мой родной брат. Из разговора с директором, я понял, что мне сейчас нужно сходить умыться и пойти в кабинет математики, где меня должен ждать Антон. Умывшись прохладной водой и посмотревшись в зеркало, я увидел новые ссадины на своем лице. Закрыв кран, я пошёл в кабинет. Там меня ждал Антон, он сидел на стуле, положив, перекрещённые ноги на парту. Я достал тетради и учебник, и уже хотел объяснять тему. Как Антон сказал: «Было, очень интересно, но мне пора идти», взяв, свой рюкзак он начал выходить из кабинета, но что-то увидев, он резко развернулся, схватил мой рюкзак, и затолкнул меня в подсобку, прикрыв за собой дверь. Вот мы стоим в подсобке. Я хотел у него спросить, что здесь вообще происходит, как он заткнул мне рот рукой. Пронаблюдав за кем-то, минут пять, он сел на стул, закрыв лицо руками. Я решил, спросить у него, что случилось, как он резко соскочил со стулаи, закрыв мне снова рот, посмотрел мне в глаза. Вдруг я почувствовал, слабость, а потом и вовсе потерял сознание.

POVАнтон

Когда Денис, Лёша и Саша ушли к директору, я пошёл искать свою девушку. Найдя Алёну, я заметил, что с её губ исчезла помада. Подумав, что она с кем-то целовалась, я спросил у неё: «Где твоя помада?» -«Всмысле?» - спросила она. -«У тебя утром на губах была помада, а сейчас её нет!». -«Я её смыла, ты, что подозреваешь меня в том, что я тебе изменяю?». - «Нет, просто, я подумал…» -раздраженно начал говорить я. -«Как ты вообще мог подумать такое?!»- перебила она меня. Ничего не ответив, я просто развернулся и пошёл от неё в другом направлении, чтобы мы не рассорились ещё больше. Я шёл злой по коридору, ко мне подошёл Лёша и начал что-то спрашивать. «Да почему меня сегодня все бесят!!!» - подумал про себя я, и ударил его в живот. Взяв его за скулы, я зло прокричал ему в лицо: «Я ЖЕ ТЕБЕ ПИСАЛ, ЧТОБЫ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ПОДХОДИЛ КО МНЕ, КАКОЕ ИЗ ЭТИХ СЛОВ ТЫ НЕ ПОНЯЛ?!!». После этих слов я ударил его ещё несколько раз, от боли он упал на пол, я замахнулся ногой, для удара ему в живот, но услышал: «Молодые люди, быстро ко мне в кабинет!!!». Нехотя я пошёл за директором, он сказал, чтобы я шёл в кабинет математики и ждал там брата. Прождав его минут 15, он всё же пришёл, он долго доставал учебники и тетради, меня это бесило. Только он хотел объяснять тему, как я сказал:«Было, очень интересно, но мне пора идти», и, взяв, рюкзак я пошёл к выходу. Заметив свою девушку с каким-то парнем, которые направлялись в кабинет математики, явно не для того, чтобы позаниматься математикой. Я быстро развернулся, взял рюкзак брата, затолкнул его в подсобку, следом зайдя за ним, и прикрыл за собой дверь. Я подошёл к двери и начал смотреть, что там происходит, как вдруг Лёша начал что-то говорить. Я, быстро среагировав, заткнул ему рот рукой. Увидев свою девушку, целующуюся сдругим, я сел на стул и прикрыл лицо руками. Как она вообще могла врать мне так нагло в лицо. Лёша опять начал что-то спрашивать, я вскочил и снова заткнул ему рот рукой. Посмотрев в его глаза, я увидел в них боль. Он был таким беззащитным, но в то же время таким красивым. Его влажные волосы спадали ему на лицо, свет, проникающий из щелки приоткрытой двери, освещал ему лицо. В этой атмосфере его глаза были ещё прекрасней. Вдруг я увидел, что его глаза начали закрываться, и он упал в обморок. Успев схватить его, чтобы он не ударился, я положил его на пол. Одев, его рюкзак на спину, я посмотрел в щёлку, чтобы убедиться, что уже не моя девушка и тот парень ушли. Убедившись в этом, я перекинул руку брата через плечо и понёс его к выходу. Подумав о том, что хорошо, что я приехал сегодня на своей машине, я положил брата на заднее сидение и повёз его к себе домой. Приехав домой, я вытащил его из машины и понёс наверх. Положив Лёшу на свою кровать, я пошёл за аптечкой. Обработав его раны и ссадины, я отнёс аптечку на место, сел на кровать и начал наблюдать за братом. Он лежал весь такой умиротворённый, всё его лицо было покрыто ссадинами, неужели это сделал я. Надо будет, перед ним извинится. Я захотел прикоснуться к его лицу и уже начал подносить руку, как его зрачки задвигались и он открыл глаза.

POVЛёша

Очнувшись в комнате брата, я увидел его руку рядом со своим лицом и подумал, что он хочет меня ударить. Быстро сев на кровать, закричал: «Не бей меня!». Он, посмотрев, на меня ответил: «Я и не собирался». - «А почему твоя рука была возле моего лица?» -«Я хотел…..ладно проехали» - сказав это он встал с кровати, спросив у меня, хочу ли я есть, он ушёл на кухню. Полежав, ещё немного на кровати, я встал и пошёл на кухню. Антон стоял у плиты и что-то готовил. Приготовив, он выключил плиту, положил мне в тарелку еду, и поставил мне на стол. Это оказалась жареная картошка. Взяв, вилку я начал есть. Сначала я боялся спрашивать что-либо у Антона, но любопытство взяло верх, и я спросил: «Что произошло, там, в школе, что ты затолкнул меня в подсобку?». «Ничего, только теперь у меня нет девушки» - спокойным голосом ответил Антон. Потом он сел напротив меня и сказал: «Извини меня за то, что я тебя сегодня избил, я был в плохом настроении, а ты попался под горячую руку». «Можно я прикоснусь к твоему лицу?» - неуверенно спросил Антон. Я впервые вижу его таким, таким простым и роднымчто-ли. «Можно» - растерянно ответил я. Антон прикоснулся подушечками пальцев к ссадине на щеке. «Ай!» - воскликнул я. «Тебе больно?»- виновато проговорил Антон. «Нет, всё нормально»-ответил я. Тогда он вновь поднёс руку к моему лицу и провёл ей от виска до подбородка, большим пальцем задев мою губу. Вдруг Антон начал приближаться к моему лицу, при этом притягивая меня к себе. В этот момент мы услышали бесящий нас голос: «Что вы тут делаете?!». Мы одновременно поворачиваемся, туда,откуда доносилсязвук, и видим там Алёну. Я встаю, говорю, что я тут лишний, прощаюсь с Антоном и выхожу из дома. Только подходя к своему дому, я вспоминаю, что мой рюкзак остался у брата в комнате. Вернувшись обратно, я замечаю, что дверь открыта. В доме были разбросаны, вещи разбиты вазы. Заходя в комнату Антона я увидел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.