ID работы: 9617063

Математика бывает полезной

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
(Вернёмся в то время, когда Саша и Денис пошли в библиотеку)

POVСаша

«Блиииин, почему меня снова отправили отбывать наказание именно с Денисом? С человеком в которого я влюблён с восьмого класса» - думал я, идя по коридору. -«Эй, о чём задумался?» - спросил меня Денис. -«Да, так не о чём» - растерянно ответил я. -«Да, ладно я же знаю, что ты думаешь обо мне!» - пошутил он. «Знал бы он, что это правда, не шёл бы со мной по коридору, а я бы уже валялся в какой - нибудь подворотне» - подумал про себя я. Когда мы пришли в библиотеку, нам сказали разложить новые книги на полку и убрать старые. Мы встали у одного стеллажа, только с разных сторон. Когда я начал убирать книги, мне на голову сверху прилетела книга, потом ещё одна, и ещё одна. Я,молча, пошёл к Денису, чтобы посмотреть, что он делает. Выглядывая из-за стеллажа, я увидел, что Денис кидает книги, через стеллаж, в то место где недавно стоял я. Подкравшись к нему, я крикнул: «Бууу!!!». «АААААААА!!!!» - закричал Денис как девчонка. Повернувшись, он увидел меня, я стоял и,державшись за живот смеялся. Тут он резко срывается с места, я успеваю увернуться и бегу от него. Мы бегали минут десять, пока не пришла библиотекарша и не наорала на нас. После этого мы продолжили нашу работу. Денис первый закончил свою работу и сел отдыхать на стул. Я на него посмотрел, типа « может, мне поможешь?». «Что смотришь? Работай, работай солнце ещё высоко» - сказал Денис. Я отвернулся от него и продолжил убирать книги. Вдруг, я услышал: «Саша!». Только я повернулся, какна меня налетел Денис, а следом упал шкаф, именно на то место где я стоял. Денис смотрел мне прямо в глаза, потом его взгляд перешёл на мои губы. Правой рукой он слегка коснулся моей щеки. Холодными пальцами он скользил по моей коже. Денис аккуратно взял меня за подбородок, и накрыл мои губы своими губами. Наши губы слегка соприкоснулись. Я не отстранился и даже не пытался это сделать. Его близость заставляла сердце биться то быстрей, то медленней. Вдруг он впился губами в мои губы. Я ответил на поцелуй. Его язык скользнул между моих губ. Напор поцелуя усилился. Жар распалялся по всему телу, дыхание стало прерывистым, мне не хватало воздуха. В одно мгновенье Дениса как будто что- то ударило, он резко отстранился. «Извини, это было ошибкой» - выпалил он. Встав с меня, он вышел из библиотеки. Предупредив библиотекаря о том, что в библиотеке упал шкаф, я пошёл домой. Идя по коридору, я услышал: «Саша, стой, это не было ошибкой! Ты мне нравишься!». Сказав это, он снова впился в мои губы. (Настоящее время)

POVЛёша

Я зашёл в комнату Антона и увидел его сидящего на кровати. Его лицо было прикрыто ладонями. Я подошёл к нему и спросил: «С тобой всё хорошо?». -«Да» - ответил он. -«Что здесь было, почему всё раскидано?» - удивлённо спросил я. -«С Алёной чуть-чуть поговорили, а вообще не бери в голову» - спокойно ответил он. -«Зачем вернулся?» - спросил брат. -«За рюкзаком» - ответил я. После моего ответа, он встал и начал убираться в комнате. -«Тебе помочь?» - неуверенно спросил я. «Если не трудно»- ответил Антон. Через некоторое время дом был убран. Вернувшись в комнату к Антону, мы синхронно упали на кровать, уставшие от уборки. Пролежав так несколько минут, я сел на кровать и взял в руки телефон. Антон, приподнявшись на локтях, начал наблюдать за мной. -«Чего смотришь?» - спросил я. -«Да вот думаю, как тебе лучше? С одеждой или без?» - ответил он, двигая бровями. От таких слов мои щёки покрылись румянцем. Антон полностью сел на кровать рядом со мной. «Мне нравится, когда ты смущаешься» - проговорил он, проводя рукой по моей щеке. Как только Антон, приблизился к моему лицу, мы услышали с первого этажа крик мамы Лены: «Антон, ты дома?». -«Да, и не один. Со мной ещё Лёша» - прокричал Антон. -«Спускайтесь в низ, я торт купила, будем пить чай» - зайдя в комнату, сказала мама. -«Хорошо, сейчас идём» - хором проговорили мы. За чаем, мама спросила, кто меня избил. Я сказал, что подрался с пацанами из школы, про Антона, я соответственно промолчал. Выпив чай, и попрощавшись с мамой и Антоном, я взял рюкзак и пошёл на остановку. Ехав в автобусе, я погрузился в свои мысли: «Зачем меня пытался поцеловать мой родной брат? Может быть, он ко мне что-то чувствует? Почему он расстался со своей девушкой? Последнее время я ловлю себя на мысли, что мне симпатичен Антон. Неужели, он был прав. Может, я действительно rainbow boy?». Приехав домой, я сделал уроки, собрал рюкзак на завтрашний день. Когда родители приехали с работы, мы поужинали, родители спрашивали, кто меня избил, я ответил им то - же самое, что и маме Лене. Я уже хотел идти к себе в комнату, как мама сказала: «Я сегодня видела твоих друзей в магазине, Нику и Сашу, Ника такая хорошая, приглядись к ней». -«Хорошо» - ответил я, при этом подумав: «Знала бы ты, что мне уже приглянулся мой родной брат». Пожелав родителям спокойной ночи, я пошёл в комнату. Зайдя в комнату, я взял телефон и увидел сообщение от Антона: - «Спокойной ночи, братик» -«Спокойной ночи» - ответил я. Положив телефон на тумбу, я переоделся, лёг в кровать и уснул. Следующий день у меня начался как обычно. Я встал, умылся, почистил зубы, оделся, взял рюкзак и спустился на кухню. Пожелав родителям доброе утро, я сел за стол. Съев свой завтрак, я поблагодарил маму, попрощался с родителями и вышел из дома. На улице было тепло и солнечно. Зайдя в школу, я пошёл в класс. Саши ещё не было. Прозвенел звонок на урок. «Как- то это странно, он никогда не опаздывал» - подумал я. Из раздумий меня вывел стук в дверь. Обернувшись, я увидел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.