ID работы: 9617063

Математика бывает полезной

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скейт-парк

Настройки текста
Обернувшись, я увидел, Сашу, Дениса и Антона. Саша сегодня выглядел как-то иначе, на нём была одета белая футболка, чёрная джинсовка, чёрные обтягивающие джинсы с разрезами на коленях, на ногах у него были обуты белые кроссовки. Они извинились за опоздание, и вошли в класс. Саша сел с Денисом, а Антон подсел ко мне со словами: «Привет, братик». «Привет» - ответил я, и, посмотрел на Головина взглядом, типа «какого хрена, здесь происходит?». Он, увидев это, сказал: «На перемене всё расскажу». Прозвенел звонок с урока. Мы вышли из класса, и пошли в другой кабинет. -«Тебя что Антон с Денисом покусали» - спросил я у Саши. -«Нет, просто мы теперь вместе» - посмеявшись, ответил Головин. -«Ходите вместе или что?» - нетерпеливо спросил я. -«Да нет, я с Денисом теперь пара» - ответил он, и взял Дениса за руку. Они пошли вперёд, а ко мне подбежал Антон и спросил: «Ты знал, что они вместе?». -«Нет, сегодня только узнал, а ты?» - в ответ спросил я. «Да, мне Денис вчера вечером позвонил и рассказал об этом, а вообще я давно подозревал, что Саша ему нравится» - ответил Антон. -«И как ты к этому относишься?» - спросил я у брата. -«Да в принципе нормально, это их выбор. Да и Денис мой лучший друг, не разрывать же мне дружбу из-за такой ерунды» - ответил Антон. За разговором мы и не заметили, как быстро пришли к другому кабинету. Зайдя в класс, я сел с Антоном. Вытаскивая из рюкзака тетради, я почувствовал прикосновение к плечу. Обернувшись, я увидел Сашу, он предложил нам четверым сходить в скейт -парк после школы. Антон и Денис согласились, а я сначала не хотел, так как не умел кататься на скейте. Антон сказал, что научит. Подумав, я тоже согласился. Саша был очень, рад, так как мы за это время ни куда не ходили вместе. После уроков, мы разошлись по домам, так как ребятам нужно было взять скейты. Придя домой, я покушал и позвонил маме, чтобы предупредить её, о том, что меня не будет до вечера, так как я иду в скейт-парк с Антоном, Сашей и Денисом. Мама обрадовалась и сказала: «Давно пора было куда-нибудь сходить, тем более с братом». Поговорив с мамой, я лёг на диван, ждать звонок от друзей. Включив телевизор, я переключил на «матч ТВ», там шёл футбол, играли Зенит/Сочи, игра закончилась 2:1 в пользу Зенита. Как только закончилась игра, мне на телефон позвонили, на дисплее высветилось «Саша». Взяв трубку, я услышал голос друга: «Лёш, можешь уже выходить, встречаемся возле школы». «Хорошо»- ответил я, и положил трубку. Взяв рюкзак, и положив туда, наушники, телефон и деньги, я вышел из дома. Подходя к школе, я увидел, ребят, которые махали мне рукой. Когда мы пришли в скейт – парк, я арендовал себе скейт, так как у меня его не было. Подходя к ребятам, Антон спросил у меня: «Где твои наколенники?». -«У меня их нет» - ответил я, тогда Антон снял свои наколенники и подал их мне. -«А тебе?» - спросил я. -«Тебе нужней» - ответил брат. Когда мы уже были готовы, я попробовал проехать, но у меня ничего не получилось, и я чуть не упал. Тогда Антон, начал меня учить. Сначала я ехал, держаруку Антона, но потом я решил проехать сам, и у меня вроде бы получилось, но вдруг скейт наехал на ветку и я начал падать назад. Упасть мне не дал Антон, который вовремя подхватил меня. -«Будь осторожней, а то в следующий раз не поймаю» - сказал Антон. -«Хорошо, спасибо!» - поблагодарил я Антона. Так мы прокатались где-то час. Пока Саша не захотел мороженное, так как было жарко. Когда мы шли по тротуару, то услышали женский крик, и пошли туда, откуда он доносился. Придя туда, мы увидели четверых мужчин, которые приставали к девушкам. -«Эй, отстаньте от девушек!» - крикнул Антон. -«Иди куда шёл сопляк, а то получишь вместе со своими дружками!»- грубо ответил один из мужчин. Тогда Антон подошёл к одному из них и врезал ему по лицу. Между нами началась драка, пока мы дрались девушки уже убежали. Вдруг мы услышали полицейскую сирену. Мужчины испугались и рванули прочь от нас. Полицейская машина проехала мимо нас. Когда всё успокоилось, я повернулся к ребятам. Саша с Денисом были с небольшими ссадинами на лице, но вот Антон почему-то держался за правый бок, когда я подошёл к нему я увидел кровь. Оказывается, его пырнули ножом. Поймав такси, мы поехали в больницу. Я всю дорогу причитал: «Можно быстрей!». Я сильно волновался за Антона, я не мог потерять брата, которого недавно нашёл. Посмотрев на брата, я увидел, что вся его футболка пропитана кровью. Вдруг Антон резко взял меня за руку и начал что-то говорить: «Ты…м…», и отключился.

POV Антон

Когда мы ехали в машине, я вдруг понял, что могу умереть. Я решил признаться Лёше, что чувствую к нему совсем не братскую любовь. Резко схватив его за руку, я произнёс: «Ты….м…», не успев сказать самое главное, я потерял сознание.

POV Лёша

Когда Антон потерял сознание, я начал нервничать ещё больше. Приехав к больнице, мы вытащили его из машины, и потащили в больницу. Там Антона забрали врачи, попросив меня пойти с ними, так как понадобится кровь. Взяв, кровь, меня попросили пройти в коридор и ждать там. Время ожидания длилось так долго, что я уже не знал куда деться. Саша с Денисом успокаивали меня: «С ним всё будет хорошо, он выживет». Прошёл где-то час. К нам вышел врач и сказал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.