ID работы: 9617063

Математика бывает полезной

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разбитое сердце

Настройки текста
К нам вышел врач. Продержав паузу в несколько секунд, он сказал: « С вашим братом, всё в порядке, он потерял много крови, но всё обошлось». -«Можно навестить его?»- спросил я. -«Да, конечно» - ответил врач. -«В какой палате лежит мой брат?» - спросил я у врача. -«В одиннадцатой» - ответил мне врач и ушёл. Когда мы вошли в палату Антон смотрел телевизор. Увидев, нас он выключил телевизор и отложил пульт на тумбочку. -«Как себя чувствуешь?» - спросил Денис. -«Да нормально вроде» - ответил Антон. -«Ну, это хорошо» - сказал Саша. -«Кстати тебе, что- нибудь принести из буфета?» - спросил Саша. -«Ну, если не сложно, я бы не отказался от апельсинового сока, фруктового салата и шоколадки»- улыбаясь, сказал Антон. -«Хорошо, пошли Денис» - сказал Саша. -«А почему я должен идти, ты же напросился» - возмущённо сказал Денис. -«Я сейчас уйду, и ты меня больше не увидишь» - посмотрев грозно на Дениса, сказал Головин. -«Ладно, ладно уже иду, любовь моя» - обидчиво сказал Денис. Когда ребята вышли из палаты, Антон спросил: «Ты чего стоишь как не родной? Даже ничего не спросишь?» -«А что мне спрашивать, я у врача уже всё узнал»- ответил я. -«Даже не спросишь, как я себя чувствую?» - спросил брат. -«Денис, уже спросил, я всё прекрасно слышал» - ответил я брату. -«А вдруг мне за это время стало плохо?» - с возмущением спросил Антон. -«Ой, всё» - сказал я, прерывая нашу перепалку. -«Кстати, я тут вспомнил, что ты хотел сказать, когда мы ехали в машине?» - спросил я у брата. -«Я хотел сказать. Ты м…маме не звони» - растерянно ответил брат. -«Ты же не звонил маме?» - спросил Антон. -«А всё уже поздно, раньше надо было говорить» - выходя из палаты, чтобы он меня не убил, сказал я, но выйти мне не дали, вернувшиеся Саша и Денис. Поэтому мне в затылок прилетела подушка. -«Вроде нас не было пять минут, а вы уже тут драку устроили» - возмущённо произнёс Головин. -«Так, что насчёт мамы?» - спросил у меня брат. -«Она, сегодня не приедет, так как её задержали на работе. Я ей сказал, что с тобой всё хорошо, чтобы она не волновалась. А ещё она сказала, что утром приедет, чтобы проведать тебя, и привести чего-нибудь вкусненького» - протараторил я. -«Завтра, уже не надо» - сказал брат. -«Почему?» - спросил Денис. -«Яспросил у врача, меня завтра уже выписывают, так как в больнице мало мест» - ответил Антон другу. Пока мы разговаривали, в палату зашёл врач и сказал, что посещение закончено и нам нужно иди домой. Попрощавшись с Антоном, мы вышли из палаты. Приехав домой, я поужинал с родителями, рассказал им о том, что произошло с Антоном, успокоил их, сказав, что уже завтра его выписывают. Когда я поднялся в свою комнату, мне позвонил папа Андрей. Он сказал, что завтра я поеду с ними на выписку Антона. Попрощавшись с отцом, я положил трубку и решил написать Диме. Лёха: «Привет, бара!» Бара: «Здорова, Лёха» Лёха: «Как дела? Чем занимаешься?» Бара: «Отлично, с тренировки недавно пришёл. У тебя как?» Лёха: «Ну как бы хорошо, но в тоже время плохо» Бара: «А что так? У меня для тебя хорошая новость!» Лёха: «Да брат сегодня в больницу попал. Какая?» Бара: «Жаль, а что случилось?» Лёха: «Помогли девушкам, спасли их от придурков каких-то. А они взяли, да Антона пырнули» Бара: «Девушки?????» Лёха: «Нет, конечно! Придурки эти» Бара: «АААА, ну а сним, всё нормально?» Лёха: «Да, завтра уже выписывают» Бара: «Ну, хорошо, что всё обошлось» Лёха: «Ага, а какая у тебя хорошая новость?» Бара: «Я приеду к тебе на день рождение!» Лёха: «Серьёзно, тебя отпустили?!» Бара: «Да, и это ещё не вся новость!» Лёха: «Что может быть лучше этого?» Бара: «Моей маме, дали хорошую должность в Москве, и я теперь буду учиться вместе с тобой!!!» Лёха: «Ты сейчас серьёзно?» Бара: «Более чем» Лёха: «АААААААААА, УРААААААААААААААААА!!!!!!!!» Бара: «Ладно, Лёха, спокойной ночи, а то уже поздно» Лёха: «Я теперь сомневаюсь, что усну, узнав такую хорошую новость, спокойной ночи» Ответив другу, я положил телефон на тумбочку и уснул. На следующее утро, я проснулся из-за звонка телефона, мне позвонил папа Андрей и сказал, что они уже едут, чтобы я собирался. Отложив телефон, я принял душ, надел джинсы, синюю толстовку и спустился на кухню. Позавтракав, я обулся и вышел из дома. Как только я вышел, к нашему дому подъехала машина. Я поздоровался с родителями и сел в машину. Мы ехали около часа. Приехав в больницу, мы спросили у медсестры, где Антон, она сказала, что он нас ждёт возле палаты. Подходя к палате, мы увидели, что Антон целуется с Алёной. Я не знаю, что произошло со мной в этот момент, но я просто развернулся и пошёл прочь из больницы.

POVАнтон

Когда я шёл с перевязки, я увидел Алену, сидящую около моей палаты. Увидев меня, она вскочила с места и побежала ко мне со словами: «Антошенька, милый, я, когда узнала, что тебя ранили, то сразу приехала к тебе, с тобой всё в порядке?» -«Зачем, ты вообще приехала, я не хочу тебя видеть!» - крикнул я ей. -«Но Антошенька, я думала, что ты меня любишь» - своим писклявым голосом сказала девушка. -«Не называй меня так, меня это бесит. И вообще мне нравится другой человек!» - сказал ей я. Она, ничего не сказав, впилась мне в губы. Оттолкнув её, я увидел родителей, которые были в полном шоке.

POVЛёша

Выйдя из больницы, мои глаза наполнились слезами. В тот момент я испытывал такую боль всердце, это было больней пулевого ранения. Собрав себя в руки, я решил дойти до дома пешком. Идя по улице, меня окликнула девушка, ей оказалась Ника, сестра Саши. -«С тобой всё хорошо» - спросила девушка. -«Да всё в порядке, просто…да не важно, ты чего тут делаешь?» - спросил я у неё в ответ. -«В библиотеку ходила, вижу, ты идёшь, весь какой-то потерянный, я и подумала, что у тебя что-то случилось»- ответила Ника. -«Может, в кафе зайдём?» - предложила девушка. -«Давай» - согласился я. Мы зашли в кафе, которое располагалось, не подалёку и заказали по одному мороженному. Сев за столы, мы начали болтать на разные темы. Я узнал, что Ника увлекается рисованием, она мне обещала, потом показать все её рисунки. Пока мы сидели, в кафе зашли Саша с Денисом. Подсев к нам, Саша спросил у Ники: «Ты что ему всё рассказала?» -«Что рассказала?» - удивленно спросил я. -«То, что ты ей нравишься» - ответил Головин. -«Саша, блин, я ему ничего не рассказывала!» - сказав это, девушка прикрыла лицо руками. Я на минутку задумался, вспомнил слова мамы, о том, что Ника хорошая девушка, и решил сказать ей, что она мне тоже нравится. Антон, всё равно никогда не будет со мной, у него же есть девушка, зачем я ему нужен. Убрав руки девушки от лица, я сказал ей: «В этом нет ничего страшного, ты мне тоже нравишься». С того момента прошло две недели. Я с Никой счастлив. Все говорят, что мы идеальная пара. Саша всё так же встречался с Денисом, за это время они переехали в один дом, их родители сначала были против, но потом как-то всё уладилось. Антона, я вижу редко, после того как он узнал, что мы с Никой встречаемся, он снова начал ко мне плохо относится. Да, я и сам не блещу желанием с ним общаться. Сегодня 16 октября, ко мне должен приехать Дима, так как завтра у меня и ещё одного человека день рождение. Поэтому я сейчас еду в аэропорт. Ребята, решили устроить для нас вечеринку у Саши с Денисом дома. Мне уже не терпится увидеть, что там будет. Приехав в аэропорт, я увидел Диму и его родителей, поздоровавшись с дядей Колей и тётей Катей, я пошёл обниматься с Барой.Мы отпросились у его родителей и поехали ко мне. У меня дома, мы пообедали, посмотрели комедии, поиграли в игры на приставке, поужинали и легли спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.