ID работы: 9617063

Математика бывает полезной

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
17 октября. Вот и наступил день нашего рождения. В это утро я проснулся от крика Димы: «С Днём рожденья тебя!!! С Днём рожденья тебя!!! С Днём рожденья! С Днём рожденья! С Днём рожденья тебя!!!». -«Спасибо конечно, но я не глухой, зачем так орать». -«Я тут его поздравляю, а ему ещё что-то не нравится. Я тогда тебе подарок не буду дарить» - обижено проговорил Дима. -«Ладно, ладно всё я больше ничего не скажу. Так, где мой подарок?» - нетерпеливо проговорил я. -«Вот, только не лезь ко мне с обнимашками и поцелуями, как в прошлый раз» - протягивая мне коробку, сказал Бара. Открыв, коробку я увидел ноутбук. -«АААААА, Дима, иди сюда, без обнимашек здесь не обойдется» - двигая бровями, сказал я. -«Нет, не подходи ко мне, я буду драться» - отходя от меня, говорил Дима. -«Дима, Дима!» - с взглядом маньяка, говорил я, приближаясь к другу. -«АААААААААА, тётя Марина и дядя Серёжа, спасите меня!!!» - закричал Бара и выбежал из комнаты. Крикнув Баринову, что их нет дома, я пошёл в ванную. Приняв душ, я вышел из ванной комнаты. Дима уже ждал своей очереди, чтобы принять душ. Пока я одевался, он вышел из душа. Подождав пока он оденется, мы спустились вниз, чтобы позавтракать. Заходя, на кухню я увидел записку с маленькой коробочкой. Взяв записку, я прочитал: «Дорогой, сынок, сегодня тебе исполнилось восемнадцать лет. В честь этого мы дарим тебе ключи от машины, которую ты очень хотел. С Днём рождения! Мы тебя очень любим! Твои любимые мама и папа!». Прочитав это, я закричал на весь дом. -«Ты, чего так орёшь?» - испугано спросил Дима. -«Родители подарили мне ключи от машины!!!» - доставая ключи из коробочки, проговорил я. -«А что ты так орёшь? Ключи, а не машину же» - с непониманием спросил друг. -«Дим, ты дурак или да? Машину-то они как в коробку засунут?» - спросил я у него. -«Ой, всё»- отмахиваясь от меня, сказал Дима. Позавтракав, оставленной мамой едой, мы обулись и пошли на остановку. Сегодня у Димы первый день в новой школе. Зайдя в класс, на меня обрушались поздравления «С Днём рождения». Антона ещё не было, прозвенел звонок на урок. Диму представили классу и он сел со мной. Антон уже как две недели сидит отдельно от меня. Повернувшись к Денису и Саше, я спросил: «Где Антон?». -«Его сегодня не будет» - ответил мне Денис. Последним уроком у нас была физкультура, мы играли в футбол. В нашей команде были я, Бара, Саша, Денис и ещё несколько ребят из нашего класса. Когда уже начался второй тайм, счёт был 3:0 в нашу пользу. Команда соперников очень злилась. Поэтому, когда я бежал с мячом меня жестоко снесли с ног. Упав на газон, я схватился за рёбра, меня сразу же увели в медпункт. Из медпункта меня забрала мама, так как мне нужно было провериться в больнице на наличие или отсутствие перелома. В больнице меня проверили, оказалось, что у меня небольшая трещина, поэтому мне нужно соблюдать постельный режим. Забинтовав грудную клетку, меня отпустили домой. Выйдя из больницы, я спросил у мамы: «Мам, это значит, что вечеринка отменяется?». -«Нет, если ты пообещаешь мне, что не будешь делать резких движений. И да постарайся сегодня не пить» - ответила мама. -«Конечно, обещаю, ты самая лучшая!» - обняв маму, сказал я. Приехав, домой я медленно поковылял к себе в комнату. Мама помогла мне переодеться, и уехала обратно на работу. Пока я упаковывал подарок для Антона, мне на телефон пришло сообщение от Саши: «Вечеринка, сегодня в 20:00, у нас с Денисом. Не опаздывай». Посмотрев на часы, я увидел, что время ещё мало, поэтому я решил посмотреть телевизор. Там шёл сериал «Волчонок», обожаю его. Пока я смотрел, телевизор время уже приблизилось к восьми, взяв подарок для Антона, я обулся и вышел на улицу. По пути, я заехал за Димой. Приехав, в назначенное время, мы увидели, что дома нет света. К дому также подъехали Антон с Алёной. Подходя к дому, Антон спросил: «Что Нике изменяешь?». -«За языком следи!» не дав мне ответить, сказал Бара. -«Я в отличие от твоей девушки, никому никогда не изменял!» - разозлившись, выкрикнул я. -«Девушку мою не трогай! А то придется поломанными руками зубы с пола собирать!» - зло сказал Антон. -«Знаешь, я тут хотел тебе подарок подарить, но что-то уже передумал» - выбрасывая коробку в урну, стоящую возле дома, сказал я. Вдруг двери раскрываются и из дома выбегают люди, поющие песню «HappyBirthday!». Было такое чувство, что Саша и Денис пригласили всю школу на наш день рождения. Зайдя в дом, нам подарили подарки: Ника подарила нам портреты, которые сама нарисовала; Саша с Денисом подарили альбом с фотографиями и именные часы. Алёна подарила нам, наборы для курящих, хоть мы даже и не курим. Все люди, которые находились в доме, подарили нам кучу подарков, мы решили открыть их у себя дома. Когда все подарки были подарены, ребята включили музыку и все люди разошлись по комнатам, кто-то уже напился и валялся на диване, кто-то танцевал. Некоторые люди вообще, только что пришли. Я решил, сегодня не пить, так как пообещал маме. Проходя по комнатам дома и ища Диму, я всё время натыкался на целующихся людей. Найдя его, я спросил, нравится ли ему здесь. Он ответил, что лучше вечеринки не видел. У меня заболела голова, и я решил подняться наверх, чтобы отдохнуть от музыки. Идя по коридору, я искал свободную комнату и нашёл её, как вдруг меня втолкнули туда и заперли дверь на ключ. Обернувшись, я увидел Антона. -«Вот ты и попался!» - хитро сказал брат, подходя ко мне. Меня это сильно напугало. -«Что ты делаешь, открой дверь» - взволновано произнёс я, отходя от него назад. -«Почему ты от меня отходишь? Я не сделаю тебе больно»- сказал Антон. -«Антон, ты пьян! Отдай мне ключи, и я уйду» - тихо произнёс я. Вдруг я упёрся в стену. Антон, воспользовавшись этим, положил руки на стену по обе стороны от моего лица. -«Теперь ты никуда не уйдёшь» - с оскалом произнёс брат. Наклонившись ко мне, он провёл рукой по моей щеке, приговаривая: «Как долго я ждал этого момента, и теперь ты стоишь тут, весь такой беззащитный». Затем он берёт меня за подбородок, и легко касается губами моих губ. Я пытаюсь его оттолкнуть, но у меня ничего не выходит. Антон пытается протолкнуть свой язык мне в рот, но у него не выходит, так как я крепко сжал челюсть. Тогда он грубо нажимает мне на челюсть, от боли мой рот приоткрывается. Воспользовавшись этим, он проталкивает язык мне в рот, и начинает грубо целовать. «Я, конечно, хотел поцеловать его, но не так, я хотел, чтобы наш поцелуй был нежный, наполненный любовью» - думал про себя я. От губ он спускается поцелуями к шее, к ключицам. Одна его рука располагается у меня на талии, а второй он держит меня за затылок. -«Антон, ты пьян, ты потом об этом будешь жалеть!» - кричу я. Он, ничего не ответив, бросает меня на кровать и нависает сверху. Вот тогда я по-настоящему испугался. Подумав, что буду изнасилованным, я начинаю бить Антона по грудной клетке. Он в свою очередь скручивает мои руки над головой, и снова впивается мне в губы. Вдруг мои рёбра пронзает боль, я пытаюсь сказать Антону, что мне больно, но у меня ничего не выходит. От боли из моих глаз пошли слёзы. Увидев, что я плачу, Антон останавливается и спрашивает: «Ты чего?». -«Мне больно» - говорю я, указывая на рёбра. Антон, ничего не ответив, берёт и задирает мне футболку. Увидев бинты, он растерянно спрашивает: «Как?». -«На физре в футбол играли» - смущённо говорю я. Антон встаёт с кровати, подавая мне ключ. Я беру ключ и выхожу из комнаты, вслед слыша, слова, произнесённые из уст Антона: «Извини».

POVАнтон

Подъезжая к дому в назначенное время, я замечаю Лёшу с каким-то парнем. «Он надомной издевается что ли? То Ника, теперь какой-то парень» - подумал про себя я. Подходя к ним, я спросил: «Что Нике изменяешь?» -«За языком следи!» - ответил его друг. -«Я в отличие от твоей девушки, никому никогда не изменял!» - разозлившись, выкрикнул брат. -«Девушку мою не трогай! А то придется поломанными руками зубы с пола собирать!» - зло сказал я. -«Знаешь, я тут хотел тебе подарок подарить, но что-то уже передумал» - демонстративно выбрасывая коробку в урну, стоящую возле дома, сказал Лёша. Вдруг двери раскрываются и из дома выбегают люди, поющие песню «HappyBirthday!». Их было настолько много, что я подумал, что друзья на наше день рождение пригласили весь район, некоторых людей я даже в лицо не знал. Когда все зашли, я сказал Алёне, что мне нужно подышать свежим воздухом. Только она ушла, я достал из урны подарок брата, ну а что? Мне было интересно, что он хотел мне подарить. Открыв коробку, я увидел браслет, на нём было написано: « Rainbow boy`s brother»*. Выбросив коробку в урну и положив браслет в карман, я вошёл в дом. Все дарили нам подарки. Прошёл час, с того момента как мы приехали. Вечеринка была в самом разгаре. Я уже выпил пять бокалов виски. Когда моя голова начала болеть, я решил отдохнуть в одной из комнат наверху. Зайдя в первую попавшуюся дверь, я увидел Алёну, которая извивалась в руках какого-то парня. Тихо закрыв дверь, я пошёл обратно в низ. Взяв бутылку виски, я опустошил её за пару минут. Что происходило дальше, я не помнил. Моё сознание прояснилось только тогда, когда я почувствовал что-то влажно е на своей щеке. Увидев перед собой Лёшу, который весь растрёпанный и плачущий лежал подо мной, в моём сердце что-то ёкнуло. -«Ты чего?» - спросил я. -«Мне больно» - ответил Лёша, указывая на рёбра. Тогда я беру и задираю его футболку, мне в глаза сразу же кидается бинт, намотанный вокруг его грудной клетки. -«Как?» - спрашиваю я у брата. -«На физре в футбол играли» - смущённо отвечает он. «Кто посмел тронуть моего Лёшу?» - пронеслось у меня в голове. Моего ли. Ведь у него есть Ника. Они очень хорошо смотрятся вместе. Я ведь только из-за того что они начали встречаться простил Алёну. Да и с Алёной я начал заново встречаться, ему назло. Встав с кровати, я достал ключи из кармана и отдал их Лёше. Он сразу же открыл дверь и вышел из комнаты. -«Извини» - виновато говорю я ему вслед.

POVЛёша

С того вечера прошло два дня, сегодня я решил признаться Нике в том, что мне нравится другой человек. Я сидел на кухне, когда услышал звонок в дверь. Открыв её, я увидел Нику, пропустив девушку в дом, я предложил ей чаю. -«О чём ты хотел со мной поговорить?» - спросила девушка. -«Тут такое дело…» - начал говорить я, ставя кружки на стол. «В общем, я не знаю, как ты на это среагируешь, но нам нужно расстаться, так как мне нравится другой человек» - продолжил я. -«Я так и знала, я даже знаю, кто именно тебе нравится. Я очень рада за вас!» - весело проговорила девушка. -«И ты даже не будешь кричать, и бить меня, как это делают другие девушки? – удивлённо спросил я. -«Нет, конечно» - ответила Ника. -«Стоп, а какого человека ты имела ввиду? – спросил я у девушки. -«Конечно же, Антона» - двигая бровями, ответила она. -«Как? Откуда?» - удивлено спросил я. -«Ну, все эти взгляды, брошенные вами друг другу. Подколы. А ещё я недавно заметила, что когда я тебя обнимала, на меня Антон смотрел, таким взглядом типа «Не трогай он мой»» - протараторила Ника. -«Кстати, мне тут один человек понравился, он приехал с тобой. Кто это?» - неуверенно спросила Ника. -«Это Дима, мой друг детства, он очень хороший человек. Я думаю, вы будете идеальной парой!» - весело сказал я. -«Ну, ты и Лариса Гузеева» - пошутила она. Пока мы сидели и разговаривали, в дверь позвонили. Когда я открыл дверь на пороге стоял…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.