ID работы: 9617363

Любопытство не всегда приводит к хорошему.

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Следущее утро началось не с приятного запаха еды, не с чужого ласкового шепота и даже не с лучей солнца, а с ругани на первом этаже. Виктор (который вообще любитель поспать до обеда), сонно повертел головой и протер глаза, уже понимая причину "побоища". Он, ещё не очень ясно разбирая слова говорящих, встал, сразу же направляясь на первый этаж. Крисс уже спускался с лестницы, и наконец смог ясно различать чужие голоса: - Да ты задрал уже! Делай свои дела и не мешай нам! Виктор, немного сонно шатаясь, уже подходил к двум людям. - Закрой рот, Энди. Ни ты, ни твой дружок не имеете права мне указывать. - холодно ответил Томас, и тут же его взгляд перешел уже на Вика. - Доброе утро. - сказал Виктор, и был даже не огорчен тем, что его голос прозвучал не дружелюбно. - Доброе. - ответил с чистым раздражением брюнет с тёмно-синими глазами. - У меня дела и я должен идти. - Так иди. - ответил недовольно Вик. Очень грубо и неприлично, но у него есть на это причины. - Я пришёл сюда только из-за того, что твоя мамаша выжрала мне все мозги просьбами присмотреть за вами на всякий случай. - мужчина окинул подростков взглядом настолько полным то-ли раздражения, то-ли отвращения и договорил. - И я не собираюсь следить за вами. - Оставишь нас голодными а сам пойдешь к своей шалаве, да?! - вскрикнул недовольно Энди. И когда раздался звук сильной пощечины Виктор дернулся, готовый треснуть этому мудаку в ответ за Энди, но мужчина холодно отчеканил: - А с тобой другой разговор. Если ты не нужен своим родителям, то это лишь твои проблемы. Крисс уже было зашипел, и хоть и норовилось сказать что-нибудь едкое в ответ, но он сдержался. Дейронс старший в это время молча накинул куртку и вышел из дома. Виктор перевел дыхание, и молча посмотрел на брата, внимательно всматриваясь в его лицо. Щека покраснела, но уже чуть-чуть отошла от удара. Такое при Викторе случалось только два раза за шестнадцать лет, но все же случалось. - Мудак. - прошипел Энди не своим голосом, и Виктор лишь сочувственно погладил его по плечу. - Щека сильно болит? - Нет, уже прошла. - вздохнул брюнет, и добавил. - Он снова пошел к ней, это надолго. Виктор прикусил губу, совсем не зная что делать. За столько лет он видел просто тысячи раз, когда Томас и Энди ссорились, но так и не знал как лучше поддержать кузена. Но, тому нужна была именно молчаливая поддержка, которую Виктор и давал. - Мы полностью беспризорны на неделю. - усмехнувшись, добавил Энди. Виктор хмыкнул. Томас Дейронс, отец Энди, никогда не нравился Виктору. Молчаливый, но грубый мужчина внушал Вику только раздражение. Если родители Виктора очень редко бывали дома и играли любовь ради своего сына, имея любовниц и любовников, то в семье Дейронс мама Энди словно птичка оберегала своего сына, постоянно ссорясь со своим мужем. Нет, Вик конечно любит свою тетю, но не понимает почему она живёт с человеком, с которым у них разве что ненависть общая. И ребенок тут уже не оправдание - Энди всегда был довольно самостоятельным, да и оба родителей много зарабатывали. И если Виктор вообще не получал внимания матери и отца, то Энди получал немного чересчурную любовь матери и ненависть отца. Да, даже не понятно кому из них лучше. - Ты же брал с собой сигареты? - спросил Энди у Крисса, и тот кивнул. - Давай прошвырнемся? - предложил блондин. Энди ему лишь заговорчески улыбнулся, и это служило ответом. * - Нет, а потом она такая "-А ну-ка извинись перед моей дочерью! ". И Эллисон стояла такая, вся смущенная и обиженная, хотя сама предложила мне потрахаться. Виктор громко засмеялся, тем временем брюнет продолжил: - И в какой момент она даже попыталась остановить свою мамашу, но эта свиноматка разбушевалась пуще прежнего. - парни шли по опустевшему ночному парку и уже собирались домой. Вик вытер набежавшие от смеха слезы и предположил, просмеявшись: - Может, её маман об этом узнала и взбесилась. Ты же знаешь, есть такие невменяемые истерички. - Да, ты прав. - фыркнул Энди и дорассказал. - Об этом мы с ней забыли, но нам теперь до безумия неловко общаться. Нет, она классная, и я не виню ее. Это её мамка невменяемая. - Я это понял ещё когда нам было по семь. - хихикнул Вик и Энди захохотал, отлично понимая про что блондин. А потому что скандальную историю о том, как мать этой несчастной Эллисон однажды накричала на Энди из-за того, что Энди сделал комплимент её дочери, забыть невозможно. Да, потом она начала истерику, но, благо, мама Энди была куда более умной женщиной и тому же тоже опекающей своего ребенка, и быстро заткнула маман Эллисон. Парни просмеялись, и Виктор быстро глянул на время - 00:13. - Неплохо мы так прошвырнулись. - ухмыльнулся Энди, быстро заглянув к кузену в телефон. - Но зато было весело. - пожал плечами блондин и быстро повернулся в сторону. Мужской силуэт шёл им навстречу в полной темноте, и Крисс незначительно проговорил: - Тоже наверное задержался. - Нет, нет. - наигранно страшным голосом проговорил Энди, и дернул другого парня за плечо. - Он пришёл за тобой, Вик. Видишь, он тебя изнасилует. "-Ты был такой поддатливой сучкой, что ты мог бы поконкурировать даже с Греттой Боуи по похотливости." - раздается в голове Виктора чужой смех и ему становится совсем не смешно. - Вик? - раздается словно из под воды голос Энди. Вик кидает быстрый взгляд на мужчину, уже совсем недалеко идущего - и его сердце нервно вздрагивает - у высокого стройного мужчины видны чёрные длинные волосы. Крисс испуганно хватает брата за руку, намереваясь убежать. - Вик, ты чего?! - вскрикивает уже тоже испуганно Энди. Дыхание у кариглазого стало неровным, и он проследил за мужчиной. И вдруг, под светом недалеко стоящего фонаря, Виктор увидел что волосы у этого незнакомца не воронно-черные, а тёмно-коричневые, и зеленоватые глаза смотрят на подростков с непониманием. - Виктор! Че за хрень? - спрашивает недовольно Энди, когда мужчина уже скрывается в глубине парка. - Я опознался. - тихо говорит Крисс. На какое-то время они замолкают. - А с кем ты перепутал? - спрашивает неуверенно Дейронс. - Да так, со знакомым парнем из... - Тебе плохо? - перебивает блондина Энди, резко развернув его к себе. - Что!? Нет! - Тогда что побледнел как покойник? - уже настойчиво спросил парень, глядя прямо в карие глаза Виктора. Хоть Энди и был ниже чем Вик, но сейчас это не помешало ему съежиться под чужим внимательным взглядом. - Я вспомнил кое-что плохое. - колкий взгляд Дейронса тут же смягчился. - Поговорим об этом? - спросил деликатно брюнет. - Нет. Пойдём домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.