ID работы: 9617363

Любопытство не всегда приводит к хорошему.

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста
- Слушай, так ты всё же общаешься с ними? - С кем? - спросил немного недоуменно Виктор, обернувшись на кузена. - Ну с... Как там их.. Бауэрс и кто-то ещё, забыл как зовут. - Энди раздраженно поправил черную челку. Прямо сейчас они шли на остановку. Неделя словно пролетела и Крисс должен был возвращаться домой. - Бауэрс и Хаггинс? - переспросил Крисс, и быстро проверил не едет ли нужный ему автобус. - Да, вот. - кивнул Энди. - А почему ты спрашиваешь? - Вик вопросительно приподнял бровь. - Да так, вспомнил про них. - пожал плечами Дейронс. Крисс усмехнулся. Миссис Дейронс уже позвонила ему и они на расстоянии распрощались - у той была работа из-за которой она вынуждена была уезжать на долгое время. Отца Энди ни Виктор, ни сам Энди не видели за это время. - Классные ребята как по мне. - сказал непринужденно Энди, и Виктор добавил: - Согласен. С ними не соскучишься. - хохотнул блондин. Между ними развязался длительный и эмоциональный разговор, как вдруг Энди предупредил: - Твой автобус едет. Крисс обернулся и действительно увидел подъезжающий автобус. - Передавай им от меня привет. - произнес Дейронс, мягко обнимая. Автобус остановился в парах метрах от них и несколько человек быстренько забежало внутрь. - Конечно. Кстати, напиши Кейт. - ухмыляясь, говорит Виктор и уже заходит в автобус. Брюнет машет ему рукой на прощание и Вик грустно улыбается. Автобус понемногу начинает ускоряться и увозить его из Портленда, возвращая домой. Виктор думает о Джулии, с которой вот-вот встретиться. Он мечтательно задумался о ней, как вдруг в голове словно молнией проскользнул другой образ, не такой прекрасный и желанный. *** Виктор приложил телефон к уху, с радостным трепетом ожидая ответа. И спустя два гудка ответ последовал : - Привет. - хоть Крисс её и не видел, но по её голосу можно было понять что она улыбается. - Привет, Джулия. - Вик и сам не смог сдержать улыбки, и продолжил. - Я уже приехал. Девушка радосно вздохнула и смущенно предложила: - Тогда, не хочешь прогуляться? Щеки Вика покраснели и он, не раздумывая, согласился: - Конечно. Как тебе идея встретится в четыре часа? Девушка согласилась, и когда они распрощались, Крисс распаковал свой чемодан. После он быстренько глянул на время - сейчас только два часа, и время у него есть. Потому он взял телефон и зашел в школьную группу. Там опубликовалось несколько новых мемов и записей, однако они не были особо интересными. В какой-то момент в голову пришла мысль, естественная для подростка. И от этой мысли щеки его немного порозовели. Чтож, "благодаря" Патрику, сексуальный опыт у него был ( хоть он не помнил его), так что почему бы нет? Парень вдруг почувствовал приятную тяжесть в паху и вздохнув, посмотрел на образовавшийся стояк. Естественно, он занимался мастурбацией. И теперь, когда Джулия согласилась с ним встречаться, у него было полное право дрочить на неё. Блондин припустил джинсы с трусами, и обхватив вставший член, вспоминая тот близкий контакт с Хоувен. *** - Как провел время? - спросила Джулия когда они встретились. - Беспризорничал с кузеном. - усмехается Виктор и Джулия хихикает. Они прямо сейчас были в парке, сидели на самой отдалённой от других людей скамейке. Но не в том парке где был Патрик, а в другом, более маленьком. Виктор поцеловал её в губы, переплетая их пальцы. - А как провела время ты? - мягко спросил Вик, чувствуя как девушка положила голову ему на плечо. - Как обычно. Правда, я сблизилась с Мари. - мило усмехнувшись, рассказала Хоувен. И Крисс, прекрасно зная эту неугомонную блондинку, ехидно переспросил: - Ты сблизилась с ней, или она с тобой? Джулия засмеялась и рассказала о произошедших событиях. Потом они мило беседовали, мягко приобнимая друг друга время от времени. - Я скучал. - говорит парень и видит как ее щеки очаровательно розовеют. - Мне тебя не хватало. - говорит шатенка, смущенно отведя взгляд. Но Крисс мягко берёт пальцами её подбородок и поворачивает к себе, чтобы они могли смотреть друг другу прямо в глаза. И черт бы его побрал, Виктор готов был закричать во все горло, что она самая милая и красивая на свете, однако вместо этого мягко коснулся её губ своими. Девушка робко прильнула к нему, положив руки ему на плечи, пока он обхватил руками её талию, притягивая поближе к себе. Однако воздух не вечен и после того, как они закончили поцелуй, блондин предложил: - Останешься у меня сегодня на ночевке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.