ID работы: 9617478

я покажу тебе счастье

Слэш
PG-13
Заморожен
69
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Per aspera ad astra.

Настройки текста
Примечания:
— Давай, покажи мне свою силу, «новый» Наруто. Саске и правда весь в нетерпении, чтобы Наруто показал ему всю свою мощь. Даже с использованием этой невероятной чакры, которую, как выяснил Саске, даёт ему Девятихвостый Сусаноо ему не одолеть. — Тебе не понравится. Учиха криво усмехнулся, а Узумаки только холодно посмотрел на него. — Мы не одни. Саске намекал на Анбу, которые сидели на крышах и наблюдали за ними. Отряд будет мешаться, а им необходимо уединиться. Нужно было отойти подальше от деревни. Мало ли заденут окрестности. У Саске возникла идея, где бы они могли устроить свой поединок. — За мной. Юноши исчезли из виду Анбу. Те не растерялись и тут же отдали приказ пятёрке агентов преследовать Наруто с Саске. — Не упускайте их! В качестве поля битвы был выбран лес. Густой лес, в котором проходило немереное количество боёв между ниндзя. Избежать этого всё равно никак не получится, так как Наруто желает отдать должок. Два года назад, Наруто проиграл, однако в этот раз он не собирается терпеть поражение. В этот раз Наруто покончит раз и навсегда с этой непрерывной враждой. Парни держались на расстоянии друг от друга. Где-то неподалёку было слышно журчание лесной реки. — Посмотрим, чему ты научился, — произнёс Саске и стал ждать, когда Наруто первым нападёт на него. Узумаки стоял на месте со спокойным и уверенным выражением лица. Он прикрыл глаза, слушая пение птиц и шелест листьев на ветру. Сейчас должна пролиться кровь его старого товарища. Пару лет назад, он не пытался убить Саске, однако сейчас всё изменилось, они изменились. Саске просто заставляет его это сделать. Именно поступки Саске побуждают его прибить отступника. Почему он не пытается напасть? Саске напрягся и осмотрелся вокруг. Вроде бы ничего подозрительного, значит… Наруто резко открывает глаза и входит в Режим Мудреца. Снизу! Учихе удалось увернуться от подземной атаки. Он отпрыгнул в сторону и прищурился. Различить их не так-то просто, но настоящий, кажется, до сих пор не сдвинулся с места, а тот, что попытался ударить — фальшивка. И он оказался прав. Через секунду, клон испарился. — Точно, любимая техника Узумаки Наруто. Как же я мог забыть? Саске вооружился кунаем и молниеносно рванул к Наруто. Подбежав достаточно близко, он размахнулся и разрезал острым клинком воздух, что пронёсся в миллиметре от лица Наруто. Впрочем, этого и стоило ожидать. Наруто смог уклониться. Он отскочил и в полёте метнул несколько кунаев с прикрепленными к рукоятям взрывными печатями, которые вонзились в ствол дерева позади Учихи. Саске ловко уходит от взрыва и бежит на Наруто. Игры кончились. Кровавый лис бежит ему навстречу, достав кунай из подсумка. Столкнувшись клинками, от них во все стороны полетели искры. Движения обоих настолько отточены, а техники отработаны, что они действительно смогли бы превзойти своих предшественников. Наруто с чудовищной силой разрубает кинжал Саске пополам. Тёмноволосый также лишает соперника оружия элементарно выбивая его из руки. Он стал быстрее. Они переходят на рукопашный бой. И умнее. Удар и ещё удар. Промах, промах. Не может быть! Саске словно парализовало и всё потому что он дал волю одному воспоминанию. Наруто показывает большим пальцем на свой новенький налобный протектор, хвастаясь перед Учихой. — Саске, вот увидишь, я стану Хокаге и тогда все признают меня! Моя самая главная цель — это добиться уважения от тех, кто презирает меня за мой самый главный недостаток, Даттебайо! Сакура закрыла уши руками и с умоляющим видом попросила: — Учитель Какаши, он надоел болтать. Прошу, успокойте его. Какаши хмыкнул и покачал головой. Харуно с возмущением посмотрела на него. — Что? — Увы, Сакура, но даже я никак не смогу повлиять на него. Пока Наруто не достигнет своей цели, он не будет молчать. — Но сколько нам тогда его… ох, уверена, если бы он хоть немного помолчал, то добился бы большего. — Вызываю тебя на бой, Саске! Сакура ненавидит, когда этот идиот разбрасывается подобными фразами в адрес её любимого человека, поэтому она не удержалась и крикнула: — Заткнись уже, чёрт побери! Иначе в тебя прилетит что-нибудь тяжёлое, понял?! На траву закапала кровь. Неужели Саске проиграет ему? Наруто ударил в живот, отчего ноги Саске подкосились. Глаза лиса блестели, словно острие клинка. При этом, он сохранял своё хладнокровие. За всё время боя, парень дрался без единой эмоции на лице. Хотя Саске не оставил на нём ни царапинки, в то время как Наруто нанёс ему несколько несерьёзных ран. Но это не доказывает то, что Узумаки стал намного сильнее. Саске ничего другого не остаётся, как применить свой Шаринган. Наруто перестаёт атаковать и перед тем, как запрыгнуть на ветку дерева, он бросает сюрикены, которые Учиха с лёгкостью отбивает. Полностью игнорируя Шаринган, Наруто продумывает дальнейший план действий. Он создаёт трёх клонов и те начинают собирать чакру в его ладони, формируя из неё сферу. Саске внимательно смотрел за ним и готовился активировать свою защитную оболочку — Сусаноо. Когда Расенсюрикен был готов, Наруто в сопровождении своих копий, бросился на Саске.

***

В Резиденции Хокаге этим же днём. Цунаде ударила кулаком по столу, а Шизуне вздрогнула и посмотрела на Принцессу. — У меня плохое предчувствие, — громко сказала она. — Что случилось, Госпожа Цунаде? Цунаде сложила руки в замок и посмотрела вперёд, на дверь. — Надвигается серьёзная опасность, которая затронет всю деревню. — Разве Какаши не присматривает за Наруто и Саске? — Шизуне выглядит обеспокоенной. — Да, он послан следить за ними вместе с Анбу, но я не об этом. Сенджу говорила так, будто бы на Коноху должно обрушиться что-то неистовое. По её мнению, это должно произойти совсем скоро. Для того, чтобы сохранить деревню, им нужно сберечь Наруто и Саске, ибо они должны сыграть ключевую роль в Деревне Листа. — Нам ни в коем случае нельзя терять этих двоих.

***

В результате удара Расенсюрикена по Сусаноо образовался бешеный вихрь, от которого весь лес ожил и громко зашумел. Когда стихия утихла, Саске тяжело дыша, встал посередине вмятины, что осталась после атаки Наруто. Он потратил слишком много чакры, вследствие чего техника была развеяна и Шаринган деактивирован. Саске чувствует, что больше не может драться. Учиха начал быстро шарить взглядом в поиске Наруто. Почему именно в этот момент, в такой день его покидают силы? Ему придётся сдаться. — Саске, признай уже. Безразличный голос, с осколками льда, словно гром раздался где-то за Учихой. Это был голос человека, который точно не сомневался в том, что победит, как будто он знал наверняка, что так все и закончится. Он стоял сзади. — Ты проиграл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.