ID работы: 9617579

Я верю в чудо, мы ещё встретимся...

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Ладно Тони Топаз прощай...

Настройки текста
Вероника вышла из машины, а Шерил достала телефон, но спустя 1 минуты она вздрогнула. Она поняла, что это телефон Ви, ей звонил Арчи. -Она должна ответить, иначе из-за ревности Арчи они опять поругаются. Ну и припудрить носик нужно. Шерил взяла сумочку и вышла из машины. Она зашла в помещение и увидела Веронику которая со злобным взглядом смотрела на девушку, которая виновато смотрела в пол и чуть ли не плакала. Шерил быстро среагировав она подбежала к Веронике и сказала: -Рони тише, что случилось? -Просто одна глупая девчонка - Рони со злостью посмотрела на девушку напротив.- задела меня плечом и моя сумка упала! -Детка, и из-за этого ты наехала на бедную девочку и чуть не довела её до слёз. -блин, да ты права, просто я немного нервная сегодня. Вероника перевела взгляд на девушку с некоторыми розовыми прядями и грустно посмотрела на неё. Она всё также смотрела в пол и пыталась не заплакать. -Прости, пожалуйста я не должна была срываться на тебя. Ты не в чём не виновата. -Ничего. Вероника подошла к девушке и обняла её. -как тебя хотя бы зовут красотка? -Тони, Тони Топаз... Шерил смотрела на них с улыбкой. Если честно, то девушка с розовыми прядями ей понравилась, конечно не любовь, но симпатия. Шерил не знает зачем заступилась за неё, ведь со всеми она холодна и равнодушна, но что-то в Тони ей нравилось. Когда Вероника и Тони отстранились Шерил вспомнила про телефон. -Вероника, тебе звонил Арчи. -Хорошо, ладно Тони ещё раз прости. -я всё понимаю. -ладно Тони Топаз прощай. -Я не прощаюсь, я верю в чудо, мы ещё встретимся... Девочки улыбнулись и разошлись. Шерил и Вероника вышли и Блоссом прервала тишину: -Солнышко, а ты купила мамочке воду? - Они обе рассмеялись. -Да, сейчас Шер. Вероника достала из пакета бутылку воды и передала Шерил. -Спасибочки Ви. -Ага, аааа.... -что? Что не так? -тебе понравилась Тони? -Аааа....Эмммм... ну ТиТи милая и красивая. -Ти Ти? -Ну типо Тони Топаз, две Т. -ааа теперь поняла. Они сели в машину. -Эх, даже если и понравилась, мы всё-ровно уезжаем отсюда. -ладно не грусти сильно, поедим в Кембридж и ты найдёшь себе самую красивую девушку. Да Шерил была представителем ЛГБТ сообщества. И об этом знала только Вероника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.