ID работы: 9617579

Я верю в чудо, мы ещё встретимся...

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. Комната 431.

Настройки текста
*** Вот Шерил и Вероника сидят в аэропорте и ждут своего рейса. -Господи мне кажется я скорее помру в этом аэропорте. -детка спокойнее, всё будет нормально. -Пассажиры рейса 435, прошу вас на посадку, извиняемся за задержку. -УРАААА -Пошли Ви. -Хорошо -Я до сих пор не могу поверить, что мы летим в Кембридж. -Да детка, я тоже. -Надеюсь всё будет отлично. -Думаю будет много неожиданных новостей... *** Шерил и Вероника стоят напротив огромного кирпичного здания. Они приехали. -Господи тут так красиво.- крикнула Шерил. -поддерживаю. Девушки зашли и первое куда им нужно было пройти, это к человеку который распределит их по комнатам. -Шерил, кажется мы будем в разных комнатах. -Я тоже так думаю. Они зашли в кабинет где их встретила женщина в строгом синем костюме и с длинными волосами и чёлкой. -Здравствуйте вы миссис Вордвел? -оу, да здравствуйте девочки присаживайтесь. Девочки сели на стулья напротив стола. -Для начала приветствую вас в Гарварде. -Спасибо.-сказали одновременно девочки и улыбнулись. -Можете сказать свои фамилии? -Шерил Блоссом и Вероника Лодж - сказала рыжеволосая. -Вау Лодж и Блоссом, очень знакомые фамилии. -Ладно девочки не буду долго о чём-то разговаривать, к сожалению одну комнату вам дать не получится, но я дам вам комнаты по соседству. Вероника твоя комната 430, а твоя 431.- сказала Ворвел и протянула девочкам ключи. -Спасибо. *** -Не хочешь вечером прогуляться. -ой Вероника нет, я очень устала, хочу поспать. -Ладненько бабуля Шерил, до завтра. Они обнялись и разошлись. Шерил потянула ручку двери. Она зашла. По комнате было видно, что кто-то тут живёт. Она прошла по коридорчику но никого не увидела. Комната была красивой. Обои были оранжевыми, потолок белым. Слева стояли две кровати, а справа два косметических столиков. Дальше слева стоял диван и кресло. Шкафы были в стене напротив дивана. Так же напротив кровати висел телевизор. Рабочие столы были в конце комнаты. Справа от их была арка, это был проход на кухню. Она прошла и рассматривала диван. Она вздрогнула от того, что кто врезался в её спину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.