ID работы: 9617579

Я верю в чудо, мы ещё встретимся...

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.-А ты веришь слухам?

Настройки текста
-Тони?!?!?!? -Воу, неожиданно. -Очень. -Как тебя хотя-бы зовут? -Шерил, Шерил Блоссом. -Ого та самая Блоссом. -Ну как-то так. Шерил только сейчас решила обсмотреть Тони. Топаз стояла только в полотенце, но с сухими волосами. Вот в один момент полатенце падает, при этом полностью оголяя тело Тони. Глаза Блоссом бегали по телу Топаз и она закусила губу. Тони увидев этот жест покраснела. Она подняла полотенце и быстро укрылась, при этом сказав мимолётное: -Прости. -Да ничего, мне даже понравилось. Теперь покраснели оба. -Значит, теперь ты моя соседка? -Походу да. -А Вероника тоже тут? -Да, она в 430 комнате. Тони опустила взгляд в пол. Её лицо стало грустным. -Эй, малышка что с тобой?- Шерил взяла лицо Тони в ручки и подняла его, так что бы они смотрели друг-другу в глаза.-Это из-за Вероники? -Ну... -Тони не обижайся на неё, у неё было не самое лучшое настроение. -Спасибо. -За что, Тони? -за поддержку. -когда ты приехала? - спросила Шерил -вчера вечером. -Ты уже разложила вещи? -Почти, осталась одежда и разная канцелярия. -Разложим вместе? -Если ты не против. У Шерил на лице появилась наглая ухмылка. *** -Господи наконец-то- сказала Шерил и упала на диван. -Мне осталось только разложить книги. -Любишь читать? -Ага Во время разбора вещей, девочки узнавали друг-друга всё больше. -Завтра будет вечеринка в честь нового учебного года, пойдёшь? -Наверное да, позову Веронику. -А я позову Кевина. -Кевина? -Да это мой друг из Ривердейла. -А в какой школе ты училась? -В школе Саутсайда. -Ого ты с севера? -ага, я знаю что вы относитесь к нам плохо и думаете, что...-Она не договорила, потому что Шерил положила свой палец на губу Тони. -ТиТи, мне всё-равно откуда ты, то где ты живёшь ничего не говорит о тебе. -А если я скажу, что я состою в банде Змеев. Шерил пришла в шок. Она не могла ничего сказать. -Ну вот.- Тони встала с дивана и собиралась уйти, но кто-то схватил её за запястье. Шерил без лишних слов, просто обняла Топаз. -Тони мне плевать - шептала Шерил, слегка касаясь губами уха Тони. -А мне говорили, что ты ужасная стерва. -А ты веришь слухам Тони? -Нет, ведь теперь я знаю какая ты на самом деле. Они отстранились. -Что будем делать Шер? -Давай я приму ванну и можем посмотреть какой-нибудь фильм. -Я не против. -Хорошо, тогда я пошла. -Я пока выберу фильм. Какой любишь жанр? -Комедия -Хорошо. Шерил пошла в ванну. *** Шерил выходит и чувствует вкусный запах. От приятного запаха она тихо стонет. -Ммм...Тони чем так вкусно пахнет? Ванна находилась рядом с кухней. Блоссом входит в комнату. Тони сидит на своей кровати с ноутбуком в руках, а в округ неё на кровати стоят мисочки с чем-то. -О ты уже вышла. -Ага. -На чьей кровати будем смотреть фильмец? -Давай соединим кровати? -Если ты не против. -Я нет. Шерил придвинула кровать и легла рядом с Тони. -Что за фильмец? -"Всем парням которых я любила" -ого, сможем пообсуждать бывших -хахаха, точно. Тони поставила ноутбук и чашечки с попкорном и чипсами между ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.