ID работы: 9617579

Я верю в чудо, мы ещё встретимся...

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

6. -Та самая Тони Топаз?

Настройки текста
*** Тони вздрогнула от того что кто-то уткнулся в её шею лицом, а чья та рука легла ей на живот. Это была Шерил. Тони аккуратно убрала чашки и ноутбук, что бы не спугнуть Шерил. Сказать, что Топаз было комфортно и приятно в объятьях Блоссом, ничего не сказать. Тони нравилась Шерил. Она испытывала к ней для слова любовь было слишком рано, но симпатия была. Все в саутсайде говорили, что Шерил полная стерва и бездушное чудовище, но они просто не знали какая она на самом деле. Тони поглаживала руку Шерил, которая лежала на её животе. Думая о Шерил Топаз заснула. *** Утро: Шерил проснулась из-за того что кто-то ей звонил. Она открыла глаза и первое что она увидела это лицо Тони. Они обнимали друг-друга. Шерил улыбнулась поняв это. Она заправила Топаз за ухо выпадшие пряди. Она взяла в руки телефон, но при этом рука Тони так и лежала на животе Шерил. Вероника отправила Шерил более 10 сообщений. 7.58 Ви Шерил привет как ты ты спишь? кстати познакомилась с соседкой? Как она? Красивая? Сексуальная? Горячая? Или ты с ней уже пересралась? Аууууу Соня просыпайся в 9 пары начинаются 8.01 Бомбочка Ви ты не поверишь 8.01 Ви что твоя соседка трансгендр???? 8.01 Бомбочка Господи нет. Моя соседка Тони. 8.01 Ви что за Тони? Красивая ? Стой СТОП, это что та ТОНИ ТОПАЗ? 8.01 Бомбочка Да. 8.02 Ви Блин мне стыдно, за прошлый раз. 8.02 Бомбочка Всё хорошо, я ей уже всё объяснила. 8.02 Ви Спасибо. И что вы вчера делали? 8.02 Бомбочка Мы лежим на соеденёных кроватях в обнимку. 8.02 Ви Вы что переспали?!?!??!!??! 8.02 Бомбочка Что? Нет ( к сожалению) мы вчера смотрели фильм и заснули в обнимку. 8.03 Ви Значит к сожалениююю???????Значит она тебе нравится? 8.03 Бомбочка ну да. 8.03 Ви пригласи её на свидание сегодня. 8.03 Бомбочка А кстати мы сегодня идём на вечеринку, пойдёшь? 8.03 Ви Конечно, а теперь я пошла собираться и ты иди и Тони буди. 8.03 Бомбочка хорошо увидимся. Шерил выключила телефон повернулась боком к Тони и положила руку ей на бок. Блоссом смотрела на губы Топаз и хотела поцеловать, но осмелилась только чмокнуть еёв носик. Сразу когда Шерил отстранилась Тони открыла глаза. -Прости, я не должна была этого делать и во...-она не договорила, потому что её перебила Тони. -Заткнись Блоссом- сказала Тони и вцепилась в губы Шерил при этом притягивая её на себя. Блоссом оседлала Топаз. Они отстранились из-за нехватки воздуха. -Блоссом буди меня так каждое утро. -Мисс Топаз, если вы не будете против. -конечно нет. -солнышко нужно собираться на пары. -хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.