ID работы: 9617636

Начало новой истории. Сериал Волчонок.

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4. История с Девкалионом.

Настройки текста
      Сколько времени альфа целой стаи альф хотел хотя бы на несколько минут забыть о своем статусе и побыть счастливым семьянином, найти свою истинную пару. Детей. Вот чего не хватало Девкалионку, просто семейного тепла и уюта.       Слепой, никому не нужный, стая практически развалена, он опять один бродит по парку, обдумывая все, что произошло с ним за всю жизнь. Оказывается мало хорошего он помнил, но одно яркое воспоминание достаточно хорошо вбилось в голову. Как он ослеп в нечестной схватке. Он винил себя за такую неосторожность, теперь ничего не изменить.       Он прошел практически весь парк, стало темнеть, решил сегодня прогуляться без трости и темных очков, просто так, с закрытыми глазами. Стал вслушиваться в окружающие звуки, где-то гуляют парочки мило воркуя, где-то просто разговаривают по телефону. Он завидовал им всем, они свободны от обязательств, ничего не нужно делать время от времени.       По своим супер волчьим инстинктам он нашел в конце парка одинокую скамейку, а рядом светил фонарь, не слишком людно, так как ему нравилось всегда. Он просидел 15 минут, затем 1,5 часа и услышал медленный цокот каблучков. Женщина. Нет, девушка.       Он втянул полные легкие воздуха, пытаясь ощутить какие-нибудь запахи. Он ощутил невероятный сладкий аромат сирени на который волк, сидевший в нем много лет без каких-либо движений стал резвиться под кожей. Мужчина знал, что этот прекрасный аромат идет от девушки с этими каблучками, которые очень медленно приближаются к скамейке.       «Если она пройдет мимо меня, то последую за ней, чтобы ничего с девушкой не случилось» - с такими мыслями он стал ждать ее.       Волк все больше и больше требовал свободы действий, но человеческая сущность твердила, что если он выпустит его сейчас, то оставшуюся жизнь проведет в диком одиночестве.       Девкалион не заметил, как девушка присела на другой конец лавочки. Стал слушать ее сердцебиение, волк откликается снова, он признал девушку своей. Мужчина не мог в это поверить, как долго он пробыл в одиночестве, сколько мук ему пришлось пережить, чтобы сейчас наконец разделить с ней все, что он имеет. Обрести долгожданное спокойствие, и может быть счастье.       Мужчина стал ощущать эмоции, как и положено истинным парам. Он рискнул посмотреть на нее красными глазами альфы, то что он увидел произвело впечатление. Девушка, в белом красивом платье, тихонько лила слезки, по ведомой только ей причине. Молодая, лет 25, может даже чуть больше. Невероятно красивая.       Волк рвался утешить его спутницу жизни, а человеческая часть пыталась усмирить животное внутри себя. Девкалион снял с себя черное пальто и накрыл оголенные плечики своей дамы.       - Спасибо. -шмыгнула своим носиком.       - Хороший вечер, неправда ли? – он присел к ней достаточно близко, чтобы девушка потянулась к этому теплу, которое отдает его тело. Пальто он носил, чтобы не вызывать подозрения у посторонних.       - Очень хороший. – снова шмыгнула носиком, и уже села настолько близко к мужчине, что ближе некуда. Его тело, как большое теплое солнышко, она невольно прижалась к его сильной накаченной груди. Несмотря на годы, тело волка всегда было прекрасным, сильным, выносливым. Сквозь белую рубашку он почувствовал, как она дрожит, явно не от холода.       - Почему ты так расстроена? Тебя кто-то обидел? – он был обеспокоен, что его дама плачет, волк требует немедленно поставить на ней метку и на правах ее самца загрызть обидчика.       Внутреннему зверю также не понравилось что ее красивая попа умастилась на холодное дерево, поэтому решил исправить эту ошибку. Мужчина с невероятной нежностью усадил девушку к себе на колени, на что вызвал у нее недоумение.       - Что Вы делаете? Отпустите меня. – Девкалион осторожно вытер большими пальцами ее мокрые дорожки от слез, заставляя при этом смотреть ему в лицо. Глаза он по-прежнему держал закрытыми, но обостренные чувства были включены на полною мощность.       - Очень не хочу, чтобы ты замерзла. Порой июньские ночи весьма прохладны, а ты так легко и красиво одета. – девушка поняла, что он полностью оказался прав. Она своими ручками стала упираться в его грудь, а носиком уткнулась в шею, вдыхая парфюм незнакомца.–Ты ушла с какого-то праздника?       - Да. Со свадьбы подруги. Она такая красива, веселая, интересный человек, а я? Рядом с ней чувствую себя серым пятном на фотографии. – волк был обескуражен такими выводами своей дамы.       - Вовсе не так. Ты очень красивая, не стоит так себя недооценивать. Я слеп, поэтому не вижу полностью твою красоту, а лишь небольшую часть, но этого мне вполне хватает. Моя девочка, моя маленькая дама. – мужчина стал осыпать личико девушки нежными поцелуями, заставляя немного ерзать на месте, заставляя внутреннего зверя ворчать ей на ушко.       Девушка стала ощущать невероятное тепло, душевное спокойствие, исходящее от мужчины, она чувствовала себя нужной. Девкалион накрыл губы своей пары в мягком чувственном поцелуе, ей хотелось, чтобы этот вечер не заканчивался. Новый этап жизни для их пары. Новая семья.       Мужчина взял на руки девушку и направился к припаркованной машине, чтобы уж наконец никогда не отпускать леди. Эту ночь они запомнят на много лет, как дату начала их счастливой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.