ID работы: 9617644

Пять ночей и одна своя

Джен
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 56 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 19. Возращение к подруге.

Настройки текста

«Things haven't been the same since my birthday we went to Fazbears, that was the worst day I'm crying out now, somebody help me, cuz when I open my eyes they surround me why did it have to be me?» JT Machinima. 2016.

Прежде, что я увидела перед глазами— это был фонарик. — А! — я схватилась за глаз, — Ксюша! Ты чего! Я своя! — Ой, — Ксюша спрятала фонарик за спину, —Откуда мне было знать? — Теперь, будешь знать, — проворчала я. — Тебе дать фонарик? — чтобы как-то загладить свою вину, спросила Ксюша. — Спасибо, у меня свой, — я отопырила большой палец на левый глаз, у которого стопудово был фиолетовый синяк. Чёрт, кажется я начинаю ненавидить этот цвет. — А почему у тебя радужные волосы? — спросила Ксюша, — Тебе вообще не идёт. — Да знаю я, — я махнула рукой, — вырази свою благодарность своему «крашу» — я сделала невидимые кавычки. Я вытерла слизящийся глаз и отобрала у подруги фонарик. — Лиз, я думала, что ты — мини-фреддик, — оправдалась она. — Да ну тебя, — отмахнулась я, — чё тут вообще происходит? — Уже ничего, — сказала Ксюша, вздохнув. — Что произошло? — Кажись, у меня осталось всёго две жизни. — Как это случилось? — ужаснулась я. — Плюштрап. — кратко ответила она. — Эй, ты слышишь это? — Шаги? — Именно, — согласилась я. — Я пойду проверю, — сказала Ксюша и подошла к левой двери. Как оказалось, это был не офис, а комната ребёнка, судя по раскиданным игрушкам и детским обоям. Было две двери, — левая и правая, и шкаф напротив большой кровати. Ксюша открыла левую дверь и посветила в темноту фонариком, но, потом, резко захлопнула дверь. — Там Чика, — от этих слов у меня пошли мурашки по коже. — Она страшная? — в надежде услышать «нет», спросила я. — Очень. — Господи, — я запаниковала, — но там же нет. Бонни? Или там, Фредди? — Ну, смотри, — объяснила мне Ксюша, — Фокси нападет из шкафа, Фредди ищ кровати, а Чика и Бонни— из коридора. Ну, и кексик тоже. — Какой кексик? — спросила я, когда мы сели в центр комнаты. — Чикин, — ответила она. — А как примерно все выглядят? — Как из ФНаФа второго только с тремя рядами зубов. — Оу, это и вправду жуть. — Ты ещё их не видела, тебе-то что? — А как выглядит твой «Плюштрап»? — Это мини-спрингтрап, — пояснила Ксюша. — Ой, господи, это кто?! — на кровати сидел Фредди, но только миниатюрный, как кукла, по сравнению с Фредди, (так как Фредди всё равно должен быть не такой уж и маленький). Он был реально криповым и, как рассказывала Ксюша, с тремя-четыримя рядами зубов, и очень изородованным. — А ну кыш! — Ксюша посветила фонариком на маленького монстра и он ушёл. — Если плохо следить за кроватью, тебе крышка. — сказала она и снова села, — ты лучше расскажи, что с тобой было. Мне пришлось рассказывать всё, что я пережила в шестую ночь, скрыв только одно: как я держала за руку Фантома Фокси. — Интересно, долго ли ты будешь так ходить. — Наверное, долго, — я грустно вздохнула, — Но, когда мы вернёмся домой (если выживим, конечно,) мне мама таких звездюлей влепит — она не разрешает и мне краситься, да и я не хотела. — Не знаю, я давно вот хотела покрасить свои волосы в радужный, — Ксюша пожала плечами. После этого, мы долго молчали, занимаясь своими ВАЖНЫМИ делами. Я быстро врубилась в игру и научилась гонять Мини-Фреддиков, пока Ксюша запирала двери. Всё было легко. Хотя, если задуматься, все первые ночи бывают лёгкие…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.