ID работы: 9617848

Уши, лапы, хвост и человечий рост.

Assassin's Creed, The Witcher (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 68 Отзывы 32 В сборник Скачать

Снежик

Настройки текста
      Ты со вздохом заветного страха подходишь к своему подъезду. Мало того, что местная гопота лампочки ворует, так еще и завелась огромная крыса. Ее красные глаза так и сияли во тьме адским огнем.       Обычно от нее страдали все жители подъезда. Она нападала со всей свирепостью, отбирая пакеты с едой или просто чтобы развлечься. Одного старика даже увезли на скорой. Укусив, крыса заразила его какой-то дрянью.       Что только жители подъезда не делали: сыпали везде яд, вызывали санэпидемстанцию, даже крысиного заклинателя в интернете нашли. Вот только все бестолку; огромная крыса только сильнее разозлилась и явно не собиралась уходить с нового места жительства.        Еще раз вздохнув, ты берешься пальцами за ручку двери и готовишься к стометровке по лестнице до своей квартиры. И вот дверь распахивается и ты уже почти пролетела через небольшой коридорчик к лестнице, но неудачно столкнулась и упала. Падение буквально вышло из тебя весь дух. Быстрее поднимаясь, ты заметила два красных огонька в тени подвала. — Мамочкиии! — только и могла воскликнуть ты, ведь слева от тебя вновь колыхнулась тень и два налитых кровью глаза с ненависть смотрели в упор. — Хорошая крыса.... давай разберемся мирно.       Ты медленно встала и собиралась по стеночке двинуться к лестнице, но чудовище не собирались идти на компромиссы. Она кинулась на тебя яростно пища на полном ходу. Ты не удержалась чтобы не закричать во весь голос. Неожиданно крысу сбила с лап серебряная молния.       В тусклом свете ты едва узнала в ней кота. Он встал перекрывая крысе все пути к тебе. Крыса встала, пища и мотая головой, словно пытаясь в темпе наладить зрение. Кругозор крысы наверняка был самым что ни на есть минимальным, чем кот и воспользовался. Совершив едва уловимое твоему глазу движение, кот прыгнул на мохнатое чудище, разрывая ее зубами и когтями. Крыса тоже не осталась в долгу калеча мощными челюстями белого борца.       Подъезд наполнился крысиным писком, рычаниями кота и твоими охами. Не зная чем помочь своему защитнику ты так и осталась стоять на месте. Впрочем помощь ему была не особо нужна. Через минуту крыса была жестоко задушена, котом. — Вот это монстор! Кот ты просто супергерой. Такое чудовище завалить!       Ты все восторгалась победой белого кота с насмешливыми ярко-желтыми глазами. Присев на корточки, ты заметила что у него идет кровь и схватил его в охапку понесла домой несмотря на немного упирающееся животное.

***

      Так Снежик, как ласково и в тоже время иронично называла ты кота, остался у тебя жить. Хотя как жить...Снежик постоянно куда-то шастал. То на день пропадет, то на три, то вообще через неделю притащится. Весь грязный, вонючий, помятый в уличных драках.       Ты все не могла понять, вот чего ему дома не сидится? Ты ему и накладывать еды по больше стала и гладила, чесала. Впрочем, как только ты не изгалялась перед котом, как не удерживала дома, а все об стенку горох. Снежик был дома максимум день-два и снова в загул. А на дворе вроде и не март месяц. По началу ты расстраивалась, беспокоилась, но потом смирилась. Это его кошачье дело, главное возвращается, верно?       По характеру Снежик был той еще занозой. От него буквально нельзя было ничего скрыть или спрятать. Так ты спрятала от кота бутылку вина, но это было ненадолго. Снежик разлил ее по всей кухне и долго слизывал лужу, пофыркивая от удовольствия.       Часто после возвращения домой, Снежик приносил с собой трофеи: головы крыс, змей, оторванные уши, хвосты и прочие гадости. Любезно клал их перед тобой, ожидая проявления благодарности, но ничего кроме омерзения "подарочки" в тебе не вызывали. Приходилось немедленно их выкидывать, под возмущенное рявканье белого кота.        Кроме того Снежик всегда приходил с новыми боевыми ранениями. Он и так был покрыт страшными шрамами, которые даже шерсть не всегда прикрывала, так еще и новые зарабатывал. Самый выдающийся из них почти вертикально пересекал лоб, левую бровь, глаз и спускается к щеке.       Ничего не оставалось как покорно лечить бойца. В такие моменты ты боялась сделать ему больно и вздрагивала больше него. Кот это замечал и не показывал никаких эмоций, выглядел совершенно невозмутимо. Он даже подбадривающе мурчал монотонным голосом, передавая свое спокойствие и тебе.       Стоило заметить, что Снежик был тем еще любителем принять теплую ванну и часто делал это вместе с тобой. Сначала это вызывало у тебя лишь раздражение, но настойчивость кота убивала на повал. Чего только стоили его оценивающие взгляды, когда ты ходишь по дому в одном полотенце после душа. Иногда приходилось злобно шикать на прямолинейный взгляд хищных глаз. А лежа в горячей душистой воде на твоем животе или груди он дремал, довольно тарахча как трактор.        К гостям Снежик часто относился нейтрально, стараясь одинаково всех игнорировать. Но твои гости и сами не спешили подходить к матерому на вид котяре. Девушки даже на руки его брать не хотели «Он же у тебя облезлый».       Такие замечания вызывали порцию желчи с твоей стороны. Несравненно бесили и косые взгляды на его шрамы. Чтобы успокоить свои оскорбленные чувства ты долго потом возлежала на кровати вместе с котом, нежно гладя его и перечисляя его достоинства. Вскоре ты вообще перестала кого-либо приглашать, назначая встречи только вне дома.       Играть с котом было то еще удовольствие. Он не только бегал за лазером по всей квартире как угорелый, но и сам приносил игрушки. Иногда и ты могла взбудоражить кота неожиданным игривым настроением. Ты поражалась его грации, силе, выносливости и очень быстрой реакции.       Бывали и подводные камни в вашей жизни, если ты очень соскучившись по своему Снежику, не давала ему насладиться спокойствием, зля его этим. Зато всю ночь кот начинал скакать как конь. С разбегу на кровать, на тебя, на стены и обратно. Так что ночь не проходила у него зря.

***

      Прийдя с работы ты снова нашла на ковре в прихожке, очередной «гостинец» от кота. Значит он дома и забрался через окно. Хорошо хоть второй этаж. — Снежик!       Брезгливо сморщившись, ты осторожно подняла птичью лапу и понесла в мусорку. Кота видно не было и ты решила отправиться на его поиски самостоятельно. — Снежик, опять ты, охотник белозадый, гадость какую-то принес! — Тебе придется отработать мои услуги ведьмака. Трофеи за даром не ношу.       Голос позади, заставил тебя быстро обернуться, и в шоке прижаться к стене. Перед тобой стоял высокий, мускулистый мужчина с белыми как молоко волосами, весь испещренный ужасными шрамами. Ты опустила глаза ниже. Он обнажен! И о Боже, вот это...       Ты зарделась и быстро отвела глаза, встретились с его желтыми кошачьими, горевшими откровенной насмешкой. Провела языком по пересохшим губам, отчетливо чувствовалось возбуждение от назревшей опасности. — Кто вы? — Ты придала голосу смелости и оторвалась от стены; гордо вскинула подбородок. — Лучше ответь или ты вылетишь отсюда, как пробка от шампанского. Мужчина удивленно поднял брови — А крысу ты больше боялась, разве нет? Только теперь ты обратила внимание на шрам на лице, такой же, как у твоего кота. — Не может быть. Снежик? Мужчина подошел уже в плотную к тебе, стягивая кардиган. И когда успел? — Я больше предпочитаю, Геральт. Никогда не понимал твою тягу назвать меня Снежком.        Последняя реплика была произнесена прямо в свои губы. Твои глаза нагло впились в него, а ладони исследовали мужские плечи. — Как человек, ты мне еще больше нравишься. Геральт.       Наконец-то поцелуй. Жаркий. Жадный. До умопомрачения глубокий. Он был больше похож на борьбу Только оторвавшись друг от друга ты переходить в атаку, целуя-кусая его кожу на шее. — Идем в ванную. Ты сладко стонешь, когда его ладони сжимают ягодицы. — Будешь отрабатывать проживание?       Мужчина рыкнул, поднимая тебя, заставив обхватить свой торс ногами. Снова поцелуй по дороге в ванную. От жара и возбуждения даже с закрытыми глазами в твоих глазах начали бегать отблески. Потребовалось всё твое самообладание, но ты заставила себя сдержать свои порывы и дать ведьмаку немного власти над собой.       Оказавшись в ванной ты ненароком задела переключатель и на вас хлынула ледяная вода. Ты взвыла, когда одновременно с этим Геральт немного грубо вошел в тебя. Острое возбуждение смешалось с ледяными потоками, превращая это в неописуемый экстаз. Похоже мужчина считал также.       Он быстро двигался в тебе, вдыхая в ключницы. Чтобы почувствовать его еще острее и сделать секс пикантнее ты иногда сжимала естество Геральта внутри себя. Он рычал точно зверь, совсем забыв о нежности. Да и не нужна она сейчас. Ты наклонилась и впилась в его губы, при этом громко постанывая.       Геральт ритмично работал языком в твоем рту, почти так же, как и членом в лоне. Ты вцепилась своими пальцами в его необыкновенные волосы, притягивая его к себе. И вот оно. Ты резко отстраняешься. В тебе взорвался фейерверк чувств; откидываешься назад, ударяясь голой о кафель. — Тише. Не так бойко, хозяйка. Геральт усмехается, но не спешит отпускать тебя. Теперь ледяной душ как раз кстати.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.