ID работы: 9617848

Уши, лапы, хвост и человечий рост.

Assassin's Creed, The Witcher (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 68 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мисье Алкаш

Настройки текста
      Что может лучше, чем пропустить стаканчик чего-нибудь крепкого, после тяжелой рабочей недели? Только если ты идешь в бар с подругой, наблюдать за ее попытками подцепить очередного папика. Ты так давно знакома с ней, что уже ничему не удивляешься в ее поведении. Типичная сучка. И зачем только пошла с ней на «брачные игры»? Ах, да, ты же ее талисман.       Ты вздыхаешь, заказываешь себе еще коньяку и медленно цедишь его. Настроение ни к черту. Поссорилась с парнем, на работе завал. Бросить бы все и уехать в отпуск на Бали или еще куда. Ты закрыла глаза представляя себе ласковое солнце, белый песок, лазурные воды океана, и мокрую шерсть. Стоп! — Какого дьявола!?        Ты резко распахиваешь глаза, уставившись как тощий, жилистый котяра со всклоченной шерстью, лакает коньяк с твоего стакана и занюхивает твоей ладонью. Одергиваешь руку, вытирая ее о джинсы. — Звиздец, теперь еще и коты у меня коньяк воруют.       Кот, казалось, тебя не замечал и продолжал заниматься своим грязным делом. Ты даже немного залюбовалась. Длинная черная шерсть, с колтунами, репьями и прочим мусором. С виду обычный алкаш, но что-то в нем есть. Ты тряхнула головой и снова сдвинула брови к переносице. — Эй, алкашня подзаборная! Это мой стакан.       Ты берешь кота за химок и оттаскиваешь. Он недовольно хрипит, шатаясь на задних лапах, что еще касаются барной стойки. Пытается поцарапать тебя, но промахивается. Тебя даже жалость берет за беднягу. Это что же должно было случиться, чтобы кот запил по черному.       Ты подносишь его к себе, заставляя смотреть глаза в глаза. — Пить не выход, кот. Всегда есть ради чего жить, понял? Его глаза с трудом фокусировались, излучая смертную тоску. — Твою мать, ты ведь не послушаешь, да? Пошли, будет делать из тебя кота-трезвенника. И почему я вообще с тобой разговариваю...       Ты прижала грязного, пьяного кота к себе и взглядом нашла подругу. Усмехнулась, похоже ее охота увенчалась успехом. Твоя миссия выполнена и поэтому можно уйти.

***

      Перво-наперво по приходу домой ты пошла с котом в ванную, намереваясь отмыть бедолагу. Кот пьяно мяучил и неуклюже вырывался, но это не могло остановить тебя, даже тот факт, что он наблевал на новый коврик возле ванной.       Под струями воды и воздействия твоего шампуня, Месье Алкаш, как ты его прозвала по дороге, порядком протрезвел и сопротивлялся куда более ощутимо. Под конец кот вопил очень, очень экспрессивно. После расцарапанных рук, уговоров и взаимных прессований, мытье было окончено. Далее шла стрижка, которую кот перенес почти безропотно.        В дальнейшем ваша жизнь все также состояла из борьбы и долгих притираний друг к другу. Ты запрещала коту пить, а он всячески досаждал тебе депрессивными выходками. Ходил по дому, орал, как будто он несправедливо обвиненный или мучается запором, но алкоголь ты ему все равно не наливала.       Тогда дело доходило до самых крайних мер. Перевернутого лотка, содержимое миски размазывалось по всей кухне, шторы вместе с гардиной падали вниз. Несомненно Месье был очень упрямый кот и все делал как ему вздумается. Иногда ты сдавалась и наливала ему чутка.       Играть кот не хотел, зато любил побаловать себя хорошей книгой. Месье лежал прижавшись к тебе теплым боком и читал через твоё плечо. Иногда тебе казалось, будто он действительно читал, потому что останавливал лапой переворот страниц, если не успевал. Ты лишь качала головой, списывая это на бурное воображение.       Твоим любимым занятием с Месье были просмотры французского кино. Иногда ты удачно комментировать их, а потому могла слышать его тихое фырканье, изрядно похожее на смех.        В дальнейшем Месье Алкаш и в самом деле бросил пить, обратив внимание на хозяйку. Вы стали часто, насколько это возможно, проводить время вместе. Точнее кот стремился к этому. Он лез к тебе погладиться, лизал тебе лицо когда на него накатывали периоды особой нежности, мурчал почти постоянно и конечно же спал с тобой.       Животных в постели ты совершенно не одобряла и потому Месье приходилось выставлять за дверь. Но каким-то мистическим образом, утром он все равно оказывался у тебя в объятьях.        Порой тебе казалось, что кот проявляет самые настоящие человеческие чувства. Сей парадокс ты заметила, когда к тебе приходил мириться парень. Месье странно застыл в дверях, увидев его с букетом и коробкой конфет. Когда ты мельком заглянула на него, удивилась.        В карих глазах, плескалась гамма чувств от ревности и боли до затаенного страха и надежды. Но ты не была бы собой, если бы так просто согласилась забыть измену и выставила парня с его подарками. Тебе даже показалось, будто кот облегченно вздохнул, тут же потеревшись о твои ноги. В последующем Месье безумно злился, слыша звонки отверженного и раньше тебя нажимал лапой «отбой».

***

      Тебя разбудил настойчивый звонок в дверь, посмотрев на время отмечаешь час ночи. И кого только принесло в такой поздний час? Трель звонка не прекращается ни на минуту. Ругаясь на чем свет стоит, встаешь и прямо в короткой ночнушке идешь открывать дверь. И каково же было твоё удивление, когда на пороге оказался твой бывший, пьяный в хлам. — Ммиииилаяяя, ик, я все отсознал! — Пошел к черту, придурок. Мы уже все обсудили.       Ты пытаешься закрыть дверь, но парень подставляет ногу и вваливается в квартиру. — Ты не понимаешь, — склоняется к тебе, дыша перегаром и ты морщишься. — Я же люблю тебя. Неужели у тебя кто-то есть?       Ты пихаешь парня к выходу но все бестолку. Помощь пришла неожиданно. Из глубины квартиры вышел высокий, необыкновенно сексуальный, мужчина с темными волосами. — Это уже не твое дело. Проваливай отсюда. Ты в шоке смотришь на мужчину решив, пока спрятаться за ним. — Ты трахаешься с ним! — гость видимо хотел замануться кулаком, но его уже грубо выволокли за порог и спустили с лестницы. Дверь закрылась и ты остаешься наедине с незнакомцем. Страха вопреки здравому смыслу нет. — Ну и назойливый же этот придурок. Неловкая пауза. — Ты кто, черт возьми, такой? Упираешь руки в боки; медленно надвигаешься на мужчину, заставляя того прижаться лопатками к стене. — Ma cher, не узнала? Только теперь ты смотришь ему в глаза, находя в них такое знакомое выражение, любви и привязанности. Прямо как у...мотаешь головой — Ты не ответил. Подходишь еще ближе, становясь вплотную. — А нужно, ma cher?       Нежный поцелуй сминает твои губы, а руки мужчины ложатся на твои плечи, согревая. В его объятиях невероятно уютно, все кажется таким родным и знакомым в нем. Кто он? Ты уже знала ответ. Он отрывается от тебя и сразу берет на руки. — Надеюсь сегодня мне позволено ночевать у тебя? — Да, Мисье.       Его выражение лица постепенно менялось с игривого на собственническое. Он медленно наклонился и поцеловал тебя с хищным голодом. От этого поцелуя ты перестала дышать. И едва почувствовала, когда спина коснулась постельного белья на кровати. — Арно. Мое имя Арно, ma cher.       Мужчина ложится сверху, снова беря твои губы и предъявляя на них права. Ты чувствовала дрожь, когда он накрыл твою грудь рукой. Первый стон сорвался с твоих губ. Его руки гладили кожу, оживляя каждый дюйм твоего тела.        Покончив с губами, Арно опустился к груди, лаская языком соски. Его аромат, мускусный, тёмный аромат вина, заполнявший её кровь, увеличил возбуждение в тысячи раз. Когда он оторвался от твоей груди и укусил за шею, ты содрогнулась и пронзительно закричала, потрясённая и невероятно возбуждённая. — Я буду любить тебя всю ночь, mon amour.       Его бархатный голос, проникал в тебя, обещая занятия любовью и приглашая к игре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.