ID работы: 9617848

Уши, лапы, хвост и человечий рост.

Assassin's Creed, The Witcher (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 68 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ёжик

Настройки текста
      Ты быстро пересекла улицу, в целях поскорее найти палатку с мороженым. Жара стояла настолько невыносимая, что даже трусы от пота промокали. Ты вытерла пот со лба и с ненавистью уставилась на беспощадное солнце.       Очередь двигалась медленно, а время и вовсе казалось застыло. Чтобы как-то себя отвлечь, ты принялась глазеть по сторонам, но взгляд абсолютно ничего не цепляло. Ты уже собиралась плюнуть на все и пойти домой, но тут заметила, что к ребенку со спину крадется, тощий, черный как ночь кот.       Его движения были изящными и плавными, будто плыл по асфальту. Ты продолжала наблюдать за происходящим, не собираясь отвлекаться.       Ребенок лизал мороженое и казалось не замечал опасности. Подобравшись достаточно близко, кот прыгнул ребенку на спину, повалив того на асфальт. Мороженое естественно упало, ребенок заорал как будто ему палец оторвали, мамаша тут же подлетела к чаду, надеясь еще и пнуть кота.       Но охотник видимо имел свои взгляды на эту ситуацию и встав поближе к быстротаящему лакомству, злобно ощетинился. Его яростное шипение, выгнутая дугой спина и вздыбленная шерсть, заставили мамашу быстро схватить ревущего от несправедливости ребенка и быстро уйти.       Тут подошла твоя очередь и ты отвернулась делая заказ. Когда с ним было покончено ты снова нашла кота глазами. Он жадно уплетал, холодное лакомство, фыркая от удовольствия. Подходя ближе, ты заметила как напряглись его мышцы, но с места он не сдвинулся. — Горло заболит если будешь так быстро есть.       Ты принесла на корточки на почтительном расстоянии. Мало ли и на тебя кинется. Кот оторвал свою зачуханную в мороженном моську, с подозрением оглядывая тебя. — Да ты ешь, ешь. Я тебе еще купила. Не нужно отбирать у детей.       Ты медленно положила салфетку на асфальт; на нее — второе купленное мороженое. Кот вздыбил шерсть и угрожающе зарычал, когда твоя рука оказалась слишком близко. — Да больно ты мне нужен. Не буду я тебя гладить если не хочешь. Ты гордо вскинула подбородок и поднялась с корточек. — Пока, колючий Ёжик.       Уходя ты и не заметила, что кот смотрел тебе вслед оценивающим взглядом. Только у себя во дворе, заметила, что кот идет за тобой по пятам, но чтобы не смущать его, делала наивно-безучастливый вид. Пройдя еще пару метров кот обогнал тебя и встал на пути. — Вижу мороженое тебе понравилось, кот.       Не сдерживая смешка ты смотрела на перемазанную в мороженом шерсть кота. Он будто повалялся в нем. Хотя кто его знает, может так и было. Кот мигнул тебе, не спеша отводить темных лукавых глаз. — Идем что ли умою тебя. А то как поросенок.       Кот недовольно сморщился замечанию, чуть дыбя шерсть на хвосте. Он старательно делал вид будто он тебя выбрал и пригласил, а не ты его. Возможно это и был его план. — Ладно, ты все таки Ёжик.

***

      Ёжик так и остался у тебя после того умывания. Породу кота определить тебе все таки удалось — красавец ориентал, черной масти. Ёжик горд и ни на секунду не сомневался в своем великолепии. А ты и не стремилась скрывать своего восхищения им, почти всегда говоря ему об этом. После Ёжик ходил довольный как слон, а ты только смеялась.       Он был спокойный, рассудительный, терпеливый кот. Он всегда ожидал пока ты окончишь свои дела, чтобы обратить свое внимание на него. Он умело направлял тебя на завершение каких-либо дел, если ты была недостаточно усидчива. Подсказывал как лучше сделать.       Ёжик имел и странную привычку всегда находиться поблизости, если он вдруг понадобится. И совсем не отходил, если ты нервничала или решала вопрос, требующий немедленного решения. Он громко мявкал если идея ему не нравилась или мурлыкал в подтверждение. Он как будто считал себя твоей правой рукой.       Жрал Ёжик как не в себя. Чтобы и сколько бы ты ему не положила в тарелку, она всегда была вылизана до блеска. Ты думала, что это привычка долгой уличной жизни. Впрочем ты только рада покормить своего любимца, который после обеда даже на стул прыгнуть не мог. Вот только кот совсем не толстел, оставаясь прекрасным как всегда. Завидно было просто ужас.       Чувство юмора у Ежика было, даже более менее здоровое. Он любил пошутить, по-партизански устраивая засады и ловушки. Прятался за дверью в коридоре и кидался на проходившую тебя с шутливым рыком. Ты пугалась и пищала, но со временем привыкла и могла сама схватить кота и потрепать немного.       Вспылить, впрочем, Ёжик тоже мог, и под горячую лапу ему лучше не попадаться. Так ты лежа на диване гладила его, пока это не наскучило и не решилась, чуть подергать котика за ушки. Хоть ты и касалась его деликатно, но коту это показалось оскорблением высшей степени.       Выгнул спину и зашипел; рыча кинулся на тебя. Оба орали, как в последний раз в жизни. Кот не поленился даже раз махнуть когтями перед твоим носом. В конце потасовки Ежик триумфально продефилировал на свой пуфик. С тех пор ты вообще перестала задевать кота лишний раз.       К гостям Ёжик даже не выходил, считая общение с ними ниже собственного достоинства. С теми кто лез, разбирался особенно жестоко. Ёжик залазил на шкаф и как только под ним оказывались его жертвы, кот выпрыгивал, растопырив когти, с рыком и вздыбленной шерстью. На результат приятно было посмотреть. Ни одного задержавшегося гостя и все в пластыре.

***

      Ты сидела на кухне и смотрела старую комедию, американского производства. Для полного счастья не хватало только мороженого. Ты не долго думая достала его из холодильника и уселась. — Ёжик, у меня есть мороженка для тебя!       В ответ тишина. Обычно кот несся на твой зов, а тут ноль реакции. Пожав плечами, ты поднесла ложку с лакомством ко рту, но съесть не успела. Руку перехватила мужская ладонь, ложка улетела выше и вернулась пустой.       Крик так и застрял у тебя в горле. Вырвался лишь позорный всхлип. — Прошлое было лучше. Dh'oine совсем разучились что-либо делать нормально.       Ты резко обернулась и уперлась носом в голую грудь мужчины. Попыталась отшатнуться, но зараза стол помешал. — Я такой страшный? — бархатный смех пускает мурашки по телу. — Нет, – послышался твой вкрадчивый шепот, и мужчина полностью развернул тебя к себе, вклинившись между твоих ног. — Я.. Ты.. Что здесь происходит. Ты безумно смущена и напугана этой ситуацией. Незнакомый голый мужчина на твоей кухне. – Я всего лишь хочу получить свой десерт. Ты сама меня позвала. Разве нет? — Я звала Ёжика.       Голос едва не дрожит. Ты поднимаешь голову, встречаясь глазами с мужчиной. Его карие глаза, лукаво блестят и все же излучают нежность. — Ёжик? Он потянулся к столу, схватил ложку мороженого и поднес к твоим губам. – Открой рот!       Смущенная, немедленно повиновалась и ощутила на языке ледяную свежесть. Мягкий шоколадный вкус таял во рту и после того, как ты проглотила. «Ежик» приоткрыл твои губы своими и разделил изысканный вкус. Его язык алчно охотился за всеми следами растаявшего мороженого, и не успела ты опомниться, как его пальцы перепачканные в мороженном проскользнули по ключицам и шее.        Ты вздрогнула от холода и возбуждения. Мужчина нагнулся и принялся слизывать дорожку языком, приятно щекоча чувствительную кожу. Ты довольно ахнула и заметила наконец-то, искусно выполненную татуировку на шее и груди мужчины, его заостренные как у эльфа уши. – Не нужно больше, – дрожащим голосом попросила ты. — Ёжик.       Но он, казалось, не слышал. Проворные умелые руки проникли между бедер, и ты неожиданно подскочила, испуганная странным ощущением… — Меня зовут Киаран. — голос с хрипотцой и затуманенные страстью глаза. Сладкий стон сорвался с твоих губ. Ты решила тоже проявить инициативу и вплетая пальцы в мягкие волосы, несильно прикусила хрящик на его необычном ухе. — За уши, я могу больно отшлепать тебя, негодница.       Строгий рык срывается с губ Киарана, ладонь ощутимо шлепает тебя по ягодице. Он как и раньше, с виду ласковый, но все же дикий. — Мне они нравятся и буду трогать!       Снова шлепок, больнее. Ты недовольно шипишь, прижимаясь ближе к телу Киарана. Футболка уже полетела на пол и вы следом за ней. Киаран неожиданно оказался внизу. Его голова послушно склонилась, и твои ножки напряглись от стыда и удовольствия, едва он накрыл влажные лепестки своим ртом.        Гортанные стоны сотрясли твою грудь, когда он принялся лизать и наслаждаться влагой женского лона. Ты, зажмурившись до звезд в глазах, тяжело дышала и не двигалась, когда язык шелковистой лаской проник вглубь.        Тишину нарушали забытый телевизор, твои громкие стоны, пошлые звуки, издаваемые эльфом. И когда ты уже была не в состоянии выносить эту изысканную пытку, напряжение взорвалось огромным электрическим шаром. Ты с криком забилась, не помня себя, ударяясь бедрами о пол, прижимая голову мужчины к себе. А потом Киаран отстранился и подарил тебе поцелуй. — Вот такой десерт мне по душе. — прошептала, ты в ухмыляющиеся губы мужчины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.