ID работы: 9618111

Хулиган и Тихоня

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 129 Отзывы 46 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Утром Маринетт встала и пошла в ванную совсем забыв про свой наряд. Открывая дверь она увидела Адриана, который чистил зубы. — Доброе утро!— сказала она беря свою щётку и становясь рядом. — Доброе!— ответил парень и оперевшись о столик смотрел с улыбкой на Мари. — Что? Чего так смотришь?— спросила она. Парень показал на зеркало. Мари посмотрела, округлила глаза и посмотрев на Адриана убежала в комнату. Переоделась и вышла. — Тебе оно очень подходило!— говорил парень. — Не смешно! — Где ты берешь эти свитера?— спросил он. — Твой разорванный зашила.— ответила она заплетая хвостик. — И зря!— сказал он, снимая с нее свитер, и, разорвав на мелкие части, выбросил в мусор.— Пошли переодеваться. Схватил за руку и повел в комнату. Достал одно из платьев и протянул. — Сама оденешься или помочь?— наклонился к ней. Мари показала на выход. Адриан вышел, а через несколько минут вышла и Мари. Они пошли к машине и поехали в университет. Все омеги и беты рты пооткрывали, когда увидели Мари вместе с Адрианом. Парня окружили девушки и не давали пройти, а Мари засмеялась и помахала ему рукой, но её остановил Ким. — И кто же ты такая?— поинтересовался он. — Не твоё дело. Отойди!— сказала Мари. Парень схватил ее и повел в комнату, где были приспособления для уборки. — Отпусти! Я буду кричать! — Нет, крошка. Ты будешь стонать! Схватив ее посадил на тележку и начал ласкать пытаясь поцеловать. Вдруг дверь открывается. — Ким, свали. Она моя!— сказал Адриан и ударил по лицу, от чего парень вышел. — И как часто вы насилуете здесь людей? — спрашивала поникшая девушка. Парень потянул к ней руки, но девушка только отошла дальше. Увидев, что она боится, Адриан вышел. Маринетт привела себя в порядок и пошла на занятия. Не дожидаясь звонка, девушка попросилась выйти. Взяла сумку и полетела к выходу, пока она никого из Альф не встретила. — Далеко собралась?— спросил Адриан. — Домой. — Так поехали!— сказал он показывая на машину. — Я лучше вызову такси.— сказала она и пошла к дороге. — Садись!— рявкнул он. Мари ещё больше испугалась, но выполнила его просьбу. Приехав домой, она быстро побежала в свою комнату. Она не хотела, что бы кто-то к ней приставал, поэтому оделась очень скромно и так ходила по дому. В комнату купила замок, что бы Адриан не входил без разрешения. Ведь Мари скоро 19, а течки ещё не было. Она решила позвонить Але. — Аля, привет. Можно тебя попросить об одном деле? — И каком?— поинтересовалась шатенка. — Не мог бы Нино пожить у Адриана, а я у тебя. У меня ещё не было течки, а скоро 19. Я не хочу, что бы мой первый раз был с этим развратником. — Хорошо, я с ним поговорю и если он согласиться, то завтра мы тебя заберём. — Спасибо Аля. — сказала Мари и положила телефон. Был вечер Мари хотела ложиться спать, но увидев пижаму, как-то передумала и пошла в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.