ID работы: 9618111

Хулиган и Тихоня

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 129 Отзывы 46 В сборник Скачать

Белый шоколад с мятой

Настройки текста
Маринетт взяла все ванные принадлежности и пошла в душ. Выйдя она пошла на кухню выпить воды. — Шоколад!— сказал Адриан. — Что?— испугалась девушка. — Твой запах — белый шоколад! Парень подошёл и начал принюхиваться опускаясь к шее и обжигая горячим дыханием. Ему этот запах очень нравился. Он хотел вдыхать его все чаще и чаще. Но девушка оттолкнула парня и убежала. "Запах? Белый шоколад?". Она начала искать информацию о течках. На всех сайтах было написано, что после появления запаха у омеги через несколько часов начинается течка. Прочитав это, Маринетт побежала в аптечку за подавителями. Аптечка находилась на кухне. Мари спустилась и увидела сидящего Адриана за столом. Не подавая виду, она достала аптечку. — Что-то ищешь?— поинтересовался он. — Да, живот болит. Пришла взять таблетку.— соврала Мари. — Не эту? Адриан поднял руку с подавителями. Мари была в шоке. — Хочешь пропишу хорошее средство от боли в животе?— сделал паузу подходя к девушке.— Лучшее средство это я. В данной ситуации. После этих слов у девушки заболел живот и она заскулив опустилась на пол. "Что со мной? Почему так больно? Неужели это течка?" думала Маринетт, а в глазах читался страх. Адриан поднял девушку и понес в комнату. Положил на кровать и навис над девушкой. — Адриан, не надо!— молила девушка. — Через пару минут, ты сама меня об этом просить будешь. Адриан поцеловал Мари и руками начал ласкать грудь. Он разорвал на ней топик и шорты. Начал целовать губы, шею, ключицы, грудь. Мари из-за слабости не могла его оттолкнуть, а инстинкты брали свое. Адриан скинул лифчик и начал кусать грудь, а потом зализывал укусы. Мари стонала закрывая себе рот. Адриан снял с себя майку. Он целовал губы, а после спускался ниже по телу Мари оставляя мокрую дорожку поцелуев. — Ты уже так намокла от поцелуев?— смеясь говорил он. Маринетт лишь покраснела ещё сильнее. Тогда Адриан снял трусики и начал лизать её сокровенное место, от чего Мари извивалась, закусывая губы и сжимая постель. Он поцеловал ее губы и вводил два пальца. Почувствовав боль Мари отталкивала Адриана, но он всадил их до основания. Мари закричала от боли, а на пальцах были капельки крови. Он приспустил штаны и пару раз проведя рукой по всей длине члена начал аккуратно вводить. Мари отталкивала, но он сделал один резкий толчок и вошёл на половину. Маринетт закричала и начала бить Адриана, дрожа всем телом. — Потерпи милая. Боль сейчас пройдет.— обнял он её. Сказал парень и ждал пока она привыкнет, а по члену уже текла ее кровь. Когда Адриан почувствовал, что Мари начинает сама насаживаться на член, то поднял её ногу и сделал первый толчок, а за ним ещё один и ещё. Крики Мари сменились на стоны. Он усиливал темп. В комнате слышались пошлые шлепки и хлюпанье. Адриан лизал и сжимал её грудь, пока Маринетт не притянула его к себе и не поцеловала. Парень удивился, но был рад её действиям. Подходя к концу Мари почувствовала себя как-то странно и напряглась. — Мари, слишком туго, расслабься!— сквозь зубы говорил Адриан. — Не могу, я странно себя чувствую.— стонала она. Адриан начал усиливать темп и укусив за шею, от чего Мари издала самый сильный стон, он кончил в неё с рыком. Маринетт лежала без сил, а парень рядом. Из-за укуса их запахи смешались и на весь дом стоял запах белого шоколада и мяты. Парень смотрел на хрупкое, дрожащее, но такое желанное тело и лицо Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.