ID работы: 9618111

Хулиган и Тихоня

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 129 Отзывы 46 В сборник Скачать

Вина

Настройки текста
Первая проснулась Маринетт. Она долго не хотела просыпаться, ведь ей было хорошо и тепло. Не открывая глаз, она лежала. Адриан через пару минут проснулся и открыв глаза, он увидел спящую Мари, которая сопела, и погладил щеку. Девушка распахнула глаза, ведь вспомнила их ночь, но простонала. Адриан не вышел из неё прошлой ночью и они так уснули, а утром стояк. — У тебя все ещё течка!— сказал он пододвигая ее к себе. — Нет! Нам в универ пора!— вырывалась Мари. — Ладно, если сама с меня слезешь!— сказал парень смотря на девушку, которая сидела на нем. Маринетт аккуратно начала вставать. Когда дошла до головки, то Адриан взял за ягодицы и посадил ее обратно от чего она простонала. — Ты что делаешь?— крикнула тяжело дыша. — Ой, случайно!— улыбнулся он. Мари подняла его руки над головой и так же поднималась. Опять дошла до головки, но Адриан поднял свои бедра и начал двигаться. Девушка ослабла и Адриан освободил руки взяв за бедра и приподнявшись начал трахать. Девушка стонала и держалась за его широкие и сильные плечи. Он наклонился и поцеловал стонущую на нем девушку. Поцелуй был страстным и горячим. После он перешёл на шею, оставляя на девушке засосы больших размеров. Начиная подходить к финалу, Адриан ещё раз укусил Мари за шею. Взял её ноги и положил себе в руки, а ладонью приподнял ее бедра и начал сильно вдалбливать. Маринетт стонала очень громко, чем возбуждала Адриана все сильнее и сильнее. Когда парень кончил в неё, девушка поцарапала ему спину и плечи, а он усадил ее до основания на член. Адриан лег, а на свою грудь положил Мари. — Прекрасно! Тебе понравилось?— начал Адриан. Мари только уткнулась ему в грудь лицом. Она подняла ногу и хотела слезть. — Не двигайся. Узел набух и если дернешься, то будет больно.— предупредил он. Адриан обхватил руками её талию и прижал к себе. Но в дверь кто-то позвонил. — Сделаем вид, что нас нет дома!— сказал парень. Но кто-то настырно это делал. Тогда у Мари зазвонил телефон, она пыталась дотянуться, но бесполезно. Увидев это, Адриан протянул руку и подал. — Спасибо!— сказала Мари и взяла телефон . — Ало? — Маринетт я около твоего дома, ты где? Я приехала за тобой.— говорила шатенка. — Аля уже поздно! — сказала и начала плакать. — Она перезвонит. — взял трубку парень. Аля и Нино все поняли и поехали обратно. Адриан приподнялся и обнял Мари. — Неужели ты меня так ненавидишь? — спросил он. Мари обняла Адриана в ответ и плакала навзрыд. Парень сидел и утешал её, но сам поник. Ведь девушка, которую он любит, его не признает. Они просидели так больше часа. Когда узел прошел, Адриан повернул Мари на бок и вышел из неё. Надел штаны и отправился на кухню. Маринетт долго лежала, но решила встать и одеться. Одевшись она спустилась вниз и увидела, как Адриан что-то готовить. Ходить было трудно, ведь это был её первый раз и течка ещё не кончилась. — Я предупредил, что ты неделю не придёшь на занятия, поэтому оставайся дома. У тебя ещё течка!— неповорачиваясь сказал парень.— На поешь и прими подавители. Он поставил омлет перед ней и поставил стакан воды для таблетки. — Спасибо. — безжизненно говорила Мари. — Прости. Я уеду на неделю, а ты будешь одна. Поэтому позаботься о себе.— говорил он. — Куда?— удивилась девушка. — Не важно. Ешь. Сказал он и ушел наверх. Когда Мари доела он вышел с дорожной сумкой и пошел в машину. Завел и уехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.