ID работы: 9618111

Хулиган и Тихоня

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 129 Отзывы 46 В сборник Скачать

Обострение

Настройки текста
Маринетт не понимала, куда ему так срочно нужно. Но послушалась и осталась. Целый день делала уборку. Вечером только приготовила себе еду. Но вдруг у нее вновь прихватил живот. Это была течка. " Мы же уже занимались этим, так почему так больно?" Подумала Маринетт. Она дотянулась до телефона и набрала Алю. — Аля помоги. Мне больно очень.— рыдала в трубку девушка. Через пару минут послышался звук машины. Девушка лежала на полу и держалась за живот. Входная дверь хлопнула. — Аля я здесь. Помоги. Мне очень болит живот. — Это не Аля.— сказал Адриан и взял на руки Мари и занёс в комнату. Спустился и взял подавители с водой. Дал ей выпить, но боль не проходила, а желание росло. — Адриан, дорогой, помоги мне. Я хочу тебя!— сквозь слезы говорила девушка. Парень лишь через полчаса дал ещё одну дозу таблеток и повел ее в холодную ванну. Снял с нее одежду кроме белья и посадил в ванную. Мари пыталась выбраться и тогда Адриан сел в ванную и держал ее в воде. — Прикоснись ко мне. Адриан!— молила Мари. — Нет. Сиди и не дергайся.— грубо говорил он. — Адриан, я люблю тебя!— сказала девушка и поцеловала его. Парень разорвал поцелуй. — Это говоришь не ты, а твое желание! Адриан возился с ней всю ночь и только к утру девушку отпустило и они уснули вместе. __________________Утро🌞______________ Из-за солнца Маринетт открыла глаза и почувствовала, как что-то большое лежит около неё. Повернулась и впала в шок. — Адриан? Ты же уехал!— шепотом говорила она. Парень поморщился и вновь засопел. — Милый!— сказала она убирая прядь волос с лица. — Ты тоже очень милая!— ответил Адриан сквозь сон. — Ты давно проснулся? — Раньше тебя. Девушка покраснела и пыталась уйти, но заметила, что она без одежды так же как и Адриан. — Что вчера произошло? Мы...? — спросила Маринетт. — Нет. У тебя обострилась течка и ты позвонила Але, а она мне. Но так как ты меня не любишь, то я тебя не трогал. Ты голая потому, что у нас вчера была холодная ванная и это тебя остудило. И чтобы не мочить постель я раздел тебя. И себя, ведь ты так меня хотела... Не важно.— закрытыми глазами говорил парень. — Спасибо!— сказала Мари. — Так куда ты ездил? — Ревнуешь?— засмеялся Адриан.— К Киму. Из-за твоей течки я не мог себя сдерживать поэтому и уехал. — Понятно. Может хочешь кушать? Тот махнул головой и повернулся на бок. Мари спустилась и начала готовить. Приготовила стейк и Цезарь. Поднялась и позвала парня. Он вновь уснул. Мари тыкнула ему в лицо. Ноль реакции. Тогда она наклонилась и поцеловала его, на что парень ответил, а когда девушка пыталась отстраниться, то рукой притянул её голову. — Мари! Ты меня любишь?— серьезно спросил он. — Ну... Я... — Да или нет?— уточнил Адриан. Мари покраснела опустив голову.— Люблю! Услышав эти слова Адриан начал целовать девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.