ID работы: 9618111

Хулиган и Тихоня

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 129 Отзывы 46 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
— Пойдем кушать.— отстранилась девушка и пошла на кухню. Адриан встал, оделся и тоже спустился. Они сидели за столом и кушали. Маринетт доела и полезла в аптечку за подавителями. Найдя таблетки она пошла за водой. Вернулась, а таблетка нет. — Адриан, ты... — Ты не будешь их пить.— перебил парень. — Почему? — спросила она. — У тебя уже есть парень, которого ты любишь и он тебе поможет. А таблетками лучше не пользоваться. Адриан начал приближаться к Мари, но она сделала шаг в сторону и пошла убирать стол. Взяла тарелки и начала мыть посуду. Парень наблюдал, как она стесняясь отходила от него. Для парня это было забавным. Он подошёл к Мари и обнимая начал ласкать и целовать шею. — Адриан, ты мешаешь! Я же посуду мою.— сказала она. — Теперь ты не убежишь!— сказал Адриан. Мари помыла руки и повернулась, а парень притянул её ближе и целовал в губы. Девушка не хотела отстраняться от него, поэтому ответила на поцелуй. Адриан посадил её на стол и снял с неё топик под которым была грудь без лифчика. Он целуя Мари, мял и оттягивал грудь, от чего девушка тяжело дышала. Она обхватила ногами его торс, а руки запустила в волосы. Адриан понял, что Маринетт не против, и стянул шортики. Целуя её шею он отодвинул трусики и всадил ей два пальца, начиная ими двигать. Мари уже стонала и хваталась за парня, который двигал ими все быстрее и быстрее, а когда кончила Адриан аккуратно вводил член. Маринетт выгнулась и напряглась, вспоминая её первый раз. — Расслабься. Больно уже не будет.— шептал он и укусил за мочку уха. Девушка расслабилась, а он вошёл полностью и начал активно двигаться. Девушка целовала его, а он мял её грудь от чего она стонала и извивалась больше. Адриан кончил в нее не разрывая поцелуй, в который Маринетт простанала. Узел завязался, и они находились в одном положении. — Понравилось?— спросил он, убирая волосы с лица девушки. Та молчала, только краснела. — Хоть кивни, а то вдруг я плох в этом.— попросил он. Та кивнула и опустила голову. Парень поцеловал её. — Ещё раз? Маринетт округлила глаза.— Нет! Я больше не выдержу. — Выдержишь! — сказал Адриан и начал двигаться в девушке. От неожиданности она вскрикнула и посмотрела на улыбающего парня. Мари стонала и задыхалась от прекрасных ощущений и прикосновений, а Адриан все сильнее и сильнее вдалбливал. И вот он снова кончил в нее с Рыков сквозь зубы. В это время кто-то позвонил в дверь. Ребята шарахнулись. — Это кто?— спросила девушка. — Лайла наверное. Я ее бросил недавно. Сказал парень и взял Мари на руки, а она обхватила руками шею и ногами торс, ведь узел все ещё держал их тела воедино. Он подошёл к двери, но не открывая начал разговор. — Лайла, уходи. — Нет Адриан! Ты же знаешь почему я пришла!— кричала девушка за дверью. — Уходи, я тебе уже все сказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.