ID работы: 9618111

Хулиган и Тихоня

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 129 Отзывы 46 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
— Покажи мне эту суку из-за которой ты меня бросил!— долбила в дверь девушка. — Лайла, уйди. Я тебе уже все сказал. Крикнул парень и поднялся наверх. Он сел и позже отпустил Мари. Оделся спускаясь вниз к кричащей девушке. — Лайла. Пошла вон!— кричал парень. — Где эта сука? Здесь? Адриан не выдержал и схватив за руку вывел ее со своей территории, и закрыл ворота. — Агрест! Я отомщу! — кричала она в слезах. Адриан не обращая внимания зашёл в дом. — Адриан, это кто?— спросила испуганно Мари. — Это? Да так! Переспали пару раз.— спокойно сказал парень. — Ты меня тоже так будешь выпроваживать, когда надоем?— спросила она. — Ты мне не надоешь. Скорее наоборот.— целуя в лоб говорил Адриан. — Давай лучше фильм посмотрим? Предложил он и повел ее в свою комнату. Он начал искать фильм, а Мари отлучилась куда-то. Адриан решил включить фильм "Титаник" и позвал Мари. Девушка принесла чипсы, попкорн, спрайт, и многое другое. — Я готова.— улыбнулась она. Увидев Маринетт, Адриан засмеялся в голос. Показал рукой, что бы там садилась на кровать. Он включил фильм и они кушали. Под конец фильма Мари уже спала на плече парня. Адриан аккуратно встал, убрал всю еду с кровати, выключил фильм и, накрыв Маринетт, лег около неё. Он спать не хотел, парень просто обнимал маленькое тело, которое мирно спало в его объятиях. Смотрел на нее длинные ресницы, пухлые губы, розовенькие щёчки и длинные волосы. Он сильнее прижал ее и начал вдыхать ее запах. " Не думал, что меня когда-нибудь привлечет так сильно девушка. Хотя, чему удивляться? Это же моя истинная! Я буду тебя защищать пока ты моя!" думал про себя Адриан и в скором времени тоже уснул. _________________Утро🌞_____________ Проснулась Маринетт в сильных объятиях. Она повернулась и потрогал ладонью лицо парня. После чмокнула и встала. Адриан что-то промычал и повернулся набок. Мари спустилась и, приняв душ, поднялась будить парня. — Адриан, пора вставать.— тихо говорила девушка. Но парень так же отреагировал. Она коснулась его лба. Он был очень горячим. Маринетт растерялась, но побежала в низ за аптечкой и водой. Прилетела и взяв жаропонижающее подняла парня и дала ему выпить. Адриан был очень слаб, поэтому девушка вызвала врача. До приезда Мари сидела возле него. Приехал врач, посмотрел и протянул ей таблетки. — Утром и вечером после еды. Так же протирайте его от пота и главное отдых... Мари махнула головой и проводив врача вернулась к парню. Готовила каши и бульон. Что бы покормить она его поднимала и кормила с ложечки. После давала таблетки и протирала. Делала все аккуратно. И так дней 5.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.