ID работы: 9618111

Хулиган и Тихоня

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 129 Отзывы 46 В сборник Скачать

Опоздание

Настройки текста
Адриан встал только к вечеру. Увидел таблетки, мисочку с водой и тряпкой. Встал и пошел вниз и увидел, как Мари спит за столом. Он подошёл, взял её на руки и занёс в свою комнату. Положил на кровать, укрыл и пошел в душ. Маринетт немного покрутилась на кровати и встала. Осмотрелась и поняв где она находиться, и не увидев Адриана пошла искать. Она прошла весь дом и заходит в ванную. Зайдя её увидел парень. — Хочешь вместе принять душ?— улыбался он. — Нет!— сказала Мари и быстро вышла. "С ним все хорошо!" пронеслось в её голове. Она поднялась в свою комнату и переоделась. К ней заходит Адриан. — Не думал, что за такое время ты успеешь соскучиться. Но не волнуйся. Мы все наверстаем.— подходил парень. Когда он подошёл, то обнял Мари и начал тянуться за поцелуем, но девушка приставила руку ко лбу. — Температуры нет!— задумчиво сказала она.— Кушать хочешь. — Хочу. Тебя! Маринетт легонько стукнула его по лбу и спустилась на кухню. Готовила котлеты, а Адриан помогал. Хоть он не умел этого всего, но пытался и старался помочь. Когда все было готово, Мари накрыла на стол и они сели кушать. — А можно мне и десерт?— спросил парень. — И что ты хочешь на десерт?— неуверенно говорила она. — Тебя! — Нет!— четко ответила девушка. — Почему? Я тебе уже не нравлюсь?— взволнованно говорил Адриан. — Нет, нравишься. Ты ещё не здоров. Вставая выдала из себя девушка и убрав со стола ушла в ванную. Через пару минут врывается Адриан. — Может примем душ вместе?— наигранно говорил он. — Адриан, выйди пожалуйста!— пытаясь спрятаться за полотенцем Мари. — Я хочу тебя! Так почему нет?— грубо говорил парень. — Потому что ты болен, а это может ослабить тебя и будешь потом ещё 5 дней лежать. Врач сказал постельный режим. Так что выйди, пожалуйста!— кричала девушка. Адриан вышел. Маринетт, выйдя из душа, пошла в комнату ложиться спать, но по пути зашла к парню. Аккуратно приоткрыла дверь и заглянула. Увидев, что он спит, девушка подошла и потрогал лоб. Убедившись, что температуры точно нет направилась к выходу, но её повалили на кровать. — Если не хочешь сексом заниматься, то хоть давай вместе поспим!— попросил парень прижимая Мари к себе. Девушка не ответила, но лежала. После пару минут она уже спала. Адриан смотрел на неё и после поцеловал нежно в губы. — Спасибо тебе!— тихо произнес он. Маринетт только поморщилась и дальше спала. От такой реакции Адриан улыбнулся и притянув ближе к себе, начал обнимать и вдыхать её запах. __________________Утро🌞_________________ Мари проснулась и посмотрела на часы. — Адриан, вставай! Мы опаздываем в универ!!!— кричала девушка и тряся парня. Адриан поднялся и начал одеваться, а Мари пулей побежала к себе. Взяла первое, что попалось под руку и быстро спустилась к парню. — Ого! Отличный выбор! — сказал парень приближаясь к девушке. Она надела платье с большим декольте и очень короткое. — Адриан, даже не думай!— сказала она. Они быстро сели и поехали в универ. До пар оставалось 5 минут. Мари быстро побежала на лекцию, а за ней шел Адриан. Все учащиеся обратили внимание на эту пару, ведь слышали запах белого шоколада вместе с мятой. Все омеги косо смотрели на девушку, которая летела к аудитории. Мари забежала в аудиторию и села на свое место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.