ID работы: 9618111

Хулиган и Тихоня

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 129 Отзывы 46 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
За Мари зашла преподавательница и сообщила новость. — Ребята, завтра наш факультет вместе с факультетом моделей едут в поездку в лес на 2 недели. — А почему в лес?— спросила студентка. — Потому, что мы едем на отдых.— ответила женщина. Лекция проходила в виде консультации. Препод рассказала, что брать, что не стоит, что будем делать и т.д. Занятия кончились и Мари направилась к выходу, но перед ней встала толпа девушек. — Ты кто такая? Почему ты ходишь с Адрианом? Ты что, шлюха?— задали они вопрос. — Пропустите!— тихо сказала Маринетт. — Нет, ты нам ответишь!— сказала одна и замахнулась на девушку. Но её руку перехватил Адриан и отбросил девушку в сторону. — Тронете её, вам всем будет плохо! Ясно?— спросил парень. Адриан взял Маринетт за руку и повел её в машину. — В следующий раз зови меня! Мари кивнула и они поехали домой. — Пойдем собирать вещи!— сказал Адриан. — Ты тоже едешь?— удивилась она. — Я тебя одну с теми сучками там не оставлю. Адриан повел Мари в комнату, достал чемодан и помог собрать вещи. — Агрест! Хватит издеваться!— кричала Мари, когда он начал собирать все сексуальные и открытые вещи. — А что не так? Очень даже секси!— улыбался парень. — Уйди, сама все сделаю!— подошла к чемодану она и достала всё. Положила вещи обратно и взяла все закрытые и свободные вещи, но Адриан аккуратно доставал что-то, а что-то подлаживал под её вещи. Вместо: Трусиков — стринги . Пару маек— топики. Пижама закрытая— пижама открытая. Пару штанов— шорты. И т.д. Ничего не замечая Маринетт закрыла чемодан и поставила в угол. — Вот и все!— сказала она. — Может и мне поможешь?— спросил он. Они пошли в его комнату. Адриан положил белье, а Мари пару рубашек, брюк, майки и шорты. Закончили к вечеру. Мари спустилась готовить, но был стук в двери. Она открыла, а ей протянули 3 вида пиццы, роллы разные и напитки. Девушка занесла это все в дом. — Адриан!— крикнула Мари.— Иди сюда! — Что такое?— спускался он. — Это что?— спрашивала она показывая на доставку. — Наша еда на сегодня. Он взял еду в свою комнату, а после вернулся за Мари. Поднял на руки и понес туда же. Адриан включил фильм и лег к девушке и еде. Они смотрели фильм и на одной из сцен 18+ парень сказал. — Попробуем так? Мари только покраснела.— Нет! — Почему? У нас этого давно уже не было. И вообще, ты меня ещё не отблагодарила за спасение от злых омег!— приближался к Мари. — Спасибо.— сказала она и спускалась с кровати очень быстро. Парень схватил ее и лег над ней.— Только спасибо? Ну нет, ты этим не отделаешься!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.