ID работы: 9618111

Хулиган и Тихоня

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 129 Отзывы 46 В сборник Скачать

Поза

Настройки текста
_______________________________________ Уберите детей от экранов 18+ в разгаре _______________________________________ Адриан страстно начал целовать её губы, а руками шалил под топиком. Он трогал её грудь и медленно раздевал девушку и себя. — Может не надо?— простонала девушка. — Надо, ещё как надо!— ответил с улыбкой парень. После сказанного парень снял последний элемент одежды, раздвинул ноги девушке и вошёл в неё, от чего Мари издала стон и вцепилась руками в простыни. Адриан сделал ещё несколько толчков, но Мари повернула голову и закрылась подушкой. Адриану это не понравилось и он отбросил подушку. Девушка закрыла лицо руками. — Почему ты закрываешь лицо?— спросил парень целуя шею. — Это смущает!— ответила она. Парень улыбнулся и повернулся так, что Мари была на нем в позе наездницы. Девушка засмущалась и опять закрыла лицо. — Хватит закрываться, ты прекрасна! Адриан поцеловал девушку, а её руки подложил себе на плечи и начал двигаться очень быстро, от чего девушка ухватилась за его шею и плечи. Парень целовал и кусал девушку, что бы та возбудилась ещё сильнее. — Все таки попробуем ту позу!— сказал Адриан. Он встал и животом положил Мари на стол, одна нога была но полу, а вторую он забросил на стол и вошёл в девушку. Начиная активно двигаться целовал шею и свой укус. Одной рукой мял грудь, а второй масажировал и оттягивал ее киску. От такого Мари кончила очень рано и громко простонала. — А ты развратница Мари!— сказал он.— Но я ещё не всё. После этих слов парень начал вдалбливать в девушку, от чего та выгнулась как кошка. Адриан был все грубее и грубее. Когда Маринетт ещё раз кончила, то Адриан решил не мучить девушку и так же кончил, и быстро достал член. — А теперь в душ! Вместе!— улыбаясь Адриан поднял девушку и понес в душ. — Нет, Адриан, хватит!— кричала она. — Я ещё не все позы перепробовал!— хлопнул ее по попе и понес дальше. Зашёл, поставил девушку и включив воду прильнул к губам девушке. Поднял её на руки, а девушка обхватила ногами торс и руками за шею. Для Мари такое место и поза была необычная. Но когда Адриан вошёл в нее, она очень громко застонала, ведь он насаживал её на член. Двигался очень быстро от чего Мари поцарапала ему спину. — Адриан, хватит, я так с ума сойду!— стонала она кончая третий раз. — Сходи, я не против! Парень улыбнулся и кончил в нее. Мари стоять не могла из-за вечера. Адриан взял ее на руки и понес в ее комнату, дастал ту открытую пижамку и высушив полотенцем тело девушки одел. После приступил к её волосам. Девушка сидела и подрагивала. — Прости, но мне было очень хорошо с тобой.— целовал он её в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.