ID работы: 9618111

Хулиган и Тихоня

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 129 Отзывы 46 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Адриан встал первым и начал будить Мари. — Мари пора вставать!— говорил он. Она вставала с кровати, но начала падать. Адриан быстро среагировал и поймав посадил на кровать. — Что с тобой?— волновался парень. — Все хорошо. После ночи все тело болит.— застенчиво говорила она смотря в пол. Адриан усмехнулся и пошел в ее комнату и принес вещи. Она одевалась, а в это время парень занёс чемоданы в машину. Мари подошла к двери и закрывала её. Увидев Маринетт, Адриан быстро подошёл и взял её на руки, и занёс в машину. Они поехали в универ. — Посиди в машине.— сказал Адриан и вышел. Он подошёл к преподу и сказал, что Мари поедет в его машине. Она кивнула и он вернулся. Все сели в автобус, а кто-то в машины и поехали. Приехали вечером в лесные домики. Ребята решили устроить пижамную вечеринку когда преподы уснут. Но к Мари это не относилась, ведь одна из девочек подошла и сказала, что ей там не рады. Через 2 часа началась вечеринка омег на которую они позвали и альф. К ним пришел Адриан, но Мари он не увидел, ведь его окружали другие омеги. Через час все альфы выбрали себе омег и уединились в домиках на двоих. Адриана пыталась одна соблазнить, но напрасно. Тогда девушка решила подмешать ему возбудитель в напиток. Когда парень поднес к губам вино, он почувствовал этот запах и улыбнулся. Так как его много раз уже пытались таким образом соблазнить, то он уже знал этот запах, но сделал вид, что пил и протянул ей. Она так же выпила и когда возбудилась полезла на Адриана. Парень ее отбросил на соседнего альфу и ушел, ведь Маринетт там не было и это он уже понял. Адриан пошел к ней в домик. Постучал и зашёл. — Ты одна?— удивился он. — Да, я и жить здесь буду одна!— радостно говорила Мари. — А почему на вечеринку не пошла? — Меня там не ждут! — Одевайся и пошли, я там тебя жду.— улыбнулся парень. Мари начала открывать чемодан и искать пижаму. Но порывшись в вещах с большими глазами она посмотрела на улыбающего Адриана. — Агрест! Я убью тебя!!!— кричала она. Она начала подходить к нему, но он убежал, а Мари побежала за ним держа в руках ту самую пижаму. — Агрест! А ну стой! — кричала она. — Неа, ты меня убьешь!— ответил он и бежал дальше в лес. — Конечно! Ты все вещи поменял, придурок!— кричала она и остановилась. Она поняла, что не догонит и решила схитрить. — Ну ладно, если хочешь, что бы я пошла в этом, я пойду.— сказала она и пошла к домику. Зашла и оделась в пижаму. Начала выходить и высматривать Адриана. — И куда это ты в этом собралась?— говорил за спиной парень. "Попался!" произнесла про себя девушка. — На вечеринку. Ты сам меня пригласил. После этих слов парень завел её в домик. — Ты в этом никуда не пойдешь!— зло говорил он. — А кто мне эти вещи положил? Зачем? В чём я ходить буду?— кричала она и била кулаками по груди. — У меня можешь и голая ходить.— улыбался он. — Агрест! Я убью тебя!— била она его стрингами, которые он ей положил. — Ой, как ты неправильно сказала слово "люблю". — сказал он. Мари пошла к чемодану и начала надевать штаны. — Ну тебе это не надо сейчас!— вырвал с рук штаны. Адриан начал приближаться к Мари. — Агрест! Даже не думай! У тебя секса месяц не будет после этого чемодана.— грубо сказала девушка. Парень сделал вид, что обиделся. — Но у тебя же скоро течка! Ты меня сама попросишь!— тихо говорил он. — Сама справлюсь. — Интересно как! Без меня ты не сможешь!— сказал он кусая за ушко. Мари оттолкнула и вывела его из домика. — Никакого секса.— сказала она и закрыла дверь на защёлку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.