ID работы: 9618111

Хулиган и Тихоня

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 129 Отзывы 46 В сборник Скачать

Забери меня

Настройки текста
Недалеко от леса было озеро и все утром пошли купаться. Мари увидев свой купальник решила не купаться, но купальник надела, ведь мало ли, что Адриану придет в голову. — И почему не плаваем?— подошёл Адриан. — Я думаю ответ ты уже знаешь!— ответила она и отошла. Все купались и играли, но только Мари стояла по колено в воде. — Да ладно тебе, купальник я тебе положил красивый!— улыбался он. — Спасибо за такую красоту. Вот тебе и вознаграждение!— ударила она его по лицу. Адриан схватил девушку и бросил в воду. — Агрест! Сдурел?— кричала она. Мари вышла из воды и пошла в домик переодеваться. Она была зла, ведь плавать не умеет. Сняла купальник и выбросила в мусорное ведро. — Кретин, козел. И как я могла с ним связаться. Завтра же позвоню Але и пусть она заберёт меня из этого кошмара или даже сегодня. Точно позвоню вечером, что бы ночью забрали, а преподше скажу, что скоро течка! — говорила себе Мари. Она переоделась в более закрытые вещи и собрав вещи, пошла к преподавателю. Объяснила ситуацию и с одобрением на выезд пошла в домик и ждала вечера. Вечером 🌚 Мари набрала Але. — Аля, привет. Можешь меня забрать из леса?— попросила она. — Это в тот, в который поехали факультеты вашего универа?— поинтересовалась девушка. — Да, без лишних вопросов. Заберёшь? — Конечно, жди.— сказала Аля и взяв Нино направились к Маринетт. Машину оставили на окраине леса и пошли к Мари. Нино забрал её чемодан, а Аля с Мари аккуратно шли сзади, что бы никто их не увидел. Быстро сели в машину и уехали. По дороге Аля всё-таки расспросила Мари, но та лишь отвечала коротко. Приехали очень поздно. Аля уступила свою комнату Мари, а сама пошла спать к Нино. Девушка поблагодарила и зашла в комнату. Маринетт всю ночь не могла уснуть и вышла на кухню выпить воды. К ней спустился Нино. — Не спиться? — спросил он, от чего Мари шарахнулась. — Да, непривычно!— сказала она и направилась в комнату. Нино схватил за руку и силой поцеловал. Мари ударила его по лицу, но парень закрыв ей рот поволок в комнату Али. Кинул на кровать. — Как же я давно тебя хотел!— шептал Нино. — Стой! Нет! У тебя есть Аля! Отпусти!— кричала она. — Можешь кричать сколько захочешь, здесь хорошая звукоизоляция. А Аля ничего не узнает. Это произойдет один раз.— наклоняясь к ней. Он хотел её поцеловать, но ей стало плохо и девушка побежала в туалет. — Ты беременна? — спросил Нино, когда Маринетт вернулась. — Нет!— произнесла она. — Уверена? Твой запах изменился. И укус на шее говорит об обратном. — Уверена, я пила противозачаточные. И что ты имеешь ввиду с запахом и укусом?— непонятно смотрела Мари. — Когда омега занимается сексом с альфой и он ее кусает, то их запахи смешиваются на короткое время, а после становиться почти неуловим, но твой очень ароматный, запах белого шоколада и мяты. Укус обычно красный, а твой синий. Это признаки беременности. Лучше проверь завтра!— сказал парень и вышел. Мари ночью зазвонил телефон. Она взяла его и услышала: — Ты где? Почему я только узнал, что ты уехала? Куда? Почему?— кричал в трубку Адриан. — Какое тебе дело. Ты только издеваешься и насилуешь меня против воли. Ты мне надоел. Отвали!— сказала Мари и положила трубку. Она начала плакать. "Почему это все со мной происходит?" задала она себе вопрос. Телефон разрывался от звонков и Мари его отключила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.