ID работы: 9618111

Хулиган и Тихоня

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 129 Отзывы 46 В сборник Скачать

Безвыходность

Настройки текста
Утром приехал Адриан к Нино и залетел в дом. — Где она?— кричал парень. — Спит, успокойся.— ответила Аля. — Садись Покушай. Адриан сел и ждал Мари, а Аля наливала чай. — И почему ты не сказал, что она беременна?— спросил Нино. — Что? Как ты это понял?— спросила Аля. — Как беременна? Она же принимала таблетки!— крикнул Агрест. — Не знаю, тебе виднее. У нее изменился запах и цвет укуса. — ответил он. Адриан сидел в шоке, а после полетел к девушке. Залетел в комнату и разбудил. Он быстро одел ее и посадил в машину, уехал. Нино же ему положил заранее чемодан с вещами Мари. — Мы куда? И вообще, хватит меня преследовать! Мы расстались!— говорила Мари. — В больницу.— коротко ответил он. Маринетт поняла, что он уже в курсе подозрения на беременность и сидела тихо. Больница Парень поднял девушку на плечо и занёс к гинекологу. Девушка лежала за ширмой, а парень с другой стороны. — Так, сделаем УЗИ тогда и подтвердим. Сказал врач и они пошли в другую комнату. Намазал живот кремом и начал смотреть на экран водя по животу препаратом. На экране компьютера появилась маленькая точка. — Это правда. Она беременна. Мои поздравления.— говорил врач. Ребята были в шоке и получив подтверждение на бумаге пошли в машину. Садясь, Адриан положил голову на руль. — Ты же пила противозачаточные! Как так произошло?— кричал он. — Тогда, после душа. Я забыла их выпить.— ревела Мари. Адриан завел машину и они поехали домой. Всю дорогу молодые люди молчали, только Мари хлюпала носом и вытирала слезы. Дом Он занёс чемодан в ее комнату, а сам ушел в свою. Долго он там просидел. Позже вышел и подошёл к Мари. — Давай сделаем аборт!— четко сказал парень. У Мари был ступор. Она повернулась к нему с большими глазами. — Ты уверен в этом?— неуверенно спросила девушка. Парень кивнул головой и протянул ей конверт с деньгами. — После этого я куплю тебе дом и мы можем больше не встречаться.— спокойной говорил он. — Отлично, я хочу сегодня переехать в новый дом и надеюсь тебя больше не увижу.— кричала она. Парень ушел в её комнату и вынес несколько чемоданов, и положил в машину. — Я сама выберу квартиру, но знать о её местонахождении ты не должен. Понятно?— спросила девушка. Он махнул головой и они поехали в центр, где Маринетт выбирала квартиру. Выбрав, она записала ее на себя, а Адриан заплатил. — Доставай мои чемоданы и больше не появлялся у меня на пути.— сказала Мари. Он достал чемоданы и уехал. Мари вызвала такси и поехала в квартиру. Приехала, занесла вещи, закрыла дверь и сползла в слезах на пол. Она очень громко плакала и винила себя за то, что связалась с этим человеком. Успокоившись она разобрала вещи и пошла в магазин. Купила продукты и вернулась. Она думала, что делать дальше. Маринетт спокойно ходила на лекции и занималась как всегда. Носила свои немодные свитера, очки, хвостик, кросовки и джинсы. С такой как она никто не хотел общаться. Но Мари это было только на руку. Адриан же сдержал свое слово и не подходил к ней, ведь он не слышал больше запаха от Мари, хотя из далека посматривал. Омеги были счастливы, что он обращает на них внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.