ID работы: 9618199

Нянька.

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Как и говорил Кацуки, я не стал героем. Без причуды и правда сложно поступить в ЮЭЙ. Я поступил в старшую школу. Там я познакомился с хорошими ребятами.       Как оказалось, у меня талант к пению. Особенно легко у меня получаются высокие ноты, хоть я и мальчик. Кто-то предположил, что это мой квирк, но увы и ах, это не так.       Спустя месяц обучения на первом курсе университета для айдолов(да-да-да) начали происходить странные штуки. Я мог попросить что-то и люди, даже если не хотели этого делать, всё равно делали.       Инко, моя мама, решила сводить меня к врачу, хоть я и говорил, что могу один сходить. Но на этот раз мы пошли не к тому гномику, к которому мы ездили в мои 4 года.       Доктор сказал, что причуду надо развивать, иначе будут плохие последствия, также он отметил, что есть вероятность того, что у меня 2 причуды, не мешающие, но и не комбинирующиеся с друг другом.       Я, конечно, был рад, но... Это немного обидно, что причуда была и не одна, а меня и мою маму обманули. Также я не понимаю, как пользоваться квирками. Без понятия.

Вторник, 13:30

Сегодня у нас нет пар, так что я решил отдохнуть дома. Лежу, никого не трогаю, как вдруг... Диин-доон Ко мне кто-то пришёл. Но кто, а главное зачем? Чтож, придётся посмотреть. — Кто там? — Э... Это Кацуки Бакуго! Ч-что он тут делает? Посмеяться пришёл? Ну уж нет! Думаю, он изменился... Поумнел? — Привет, Кацуки-кун. — Привет, Изуку. Не Деку? Я знал, что когда-нибудь он изменится! — Проходи. Ты что-то хотел? — Д-да... Изуку... Прости меня, Изуку Мидория! Воу... Неожиданно... Жизнь меняется, да? — Всё в порядке! Будешь чай? — Спасибо. Не откажусь. Мы пили чай, весело общались. Он рассказал, что на него и его класс опять напал злодей. Вот только его причуда была не вредна здоровью. — Эта девка коснулась меня и Дерьмоволосого, Половинчатого и Яой Момо, Гипнотезёра и Пикачу, Круглолицую и Лягушку, Рогатую и Ленточного. И спустя 2 часа появились дети с генами тех, кого она коснулась. Теперь мы не знаем, что делать. Дети навсегда. Я и Киришима ищем няню. На остальных пофиг. — Я могу посидеть с "твоими" детьми. Но только через два дня. — Спасибо! Ты так выручишь! Кстати, а где ты учишься? — Я на последнем курсе для айдолов. Каччан, у меня есть причуда! — Это же так здорово! А что за причуда? — Ну... Что-то типа контролинга. Но я не умею ею управлять. Мне нужен учитель. — Я попробую поговорить с Шинсо. — Спасибочки!

***

Кацуки вернулся домой. — Бакубро, где ты был? Я тут ищу няню, а ты гуляешь? — Киришима, я нашёл и завтра ещё раз с ним поговорю, чтобы подробней рассказать о детях. — Это мужчина? Но я думал... — Я не доверяю каким-то там шл... Девкам... А этот, как ты говоришь, мужчина мой друг детства и я ходил к нему. Ты прям, как мамочка, всё тебе объяснить нужно! — Я не знал, что у тебя есть друзья детства... — У меня он один. Лучший друг детства. Что-то я раскис. Я спать! — Лучший друг детства, да? Интересно, какой он? Грубиян? Жестокий? Любит издеваться? — Ты меня с ним не сравнивай! Если я такой, это не значит, что и друзья у меня такие!!! — Я думал, ты спишь.. — Под твой бубнеж не уснёшь! Так что заткнись и спи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.