ID работы: 9618199

Нянька.

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча с Изуку

Настройки текста

Спустя три дня.

— Ааааа! Сегодня начинается учёба, а мы няньку не на... - резко встал с кровати Киришима. На часах было 3:55. Киришима вскачил с кровати. Ему приснился кошмар. — Гопсподи, Дерьмововосый! У тебя память, как у рыпки! Мы нашвли няню! А теперь спи! - сонно выругался Бакуго.*

***

Киришима всё таки уснул, но через 2 часа оба парня встали. Они сделали все утренние дела, приготовились к учёбе, одели детей, взяли их вещи и пошли в общежитие, где уже собрались все их одноклассники. — Привет, Киришима, Бакуго! - поздоровался Каминари. — Ага. - ответил Кацуки, а Киришима лишь улыбнулся и помахал. Дети тоже поздоровались. Но решили уйти играть с их друзьями. —Вы тоже не нашли няньку? - спросила, как бы это странно не звучало, Момо. — Бакуго нашёл, но я не знаю, кто это. — А почему в общежитии? Сюда же запрещено посторонним. - спросил Каминари. — Тут будет безопаснее, чем там, где мы были. - ответил Киришима. — Ладно. Слушайте, может ваша няня со всеми де... - но не успел договорить Каминари, как Бакуго перебил его. — Вот сами и спросите! Я не могу решать за кого-либо! — Кстати, а как сюда попадёт няня, если запрещён вход посторонним? - спросил Тодороки. — Половинчатый, эта наша "нянька" не так проста! Он помогает ЮЭЙ в допросах. А также очень помогает, когда нужно действовать в экстренной ситуации. - гордо говорил Бакуго. "Это похоже на жёсткого и умного человека." - очень испугавшись(?) думали все, кроме детей и Бакуго. Дверь открылась, и в комнату зашли двое людей. Но этого второго никто не заметил. — Честно, Мидория, я не понимаю, зачем. Дети очень милые, не спорю, но с ними возиться иногда похлеще геморроя. - говорил Айзава. — Айзава-сенцей, доброе утро! Что вы тут делаете? - спросила Очака. "Так, меня не заметили. В какой-то степени это хорошо." - думал Мидория. — Доброе утро. Пришла ваша нянька. Я привёл, а теперь собирайтесь на учёбу, знакомьтесь. Мне не интересно, я в класс. - сначала усмехнувшись, затем пофигично, как обычно, ответил Шота. — Привет всем! Рад знакомству, я Мидория Изуку! - поклонившись, поздоровался Деку. — Привет! Ты же пока что не самый, но всё же популярный айдол — Деку, да? Я твоя поклонница! Ой! Меня зовут Урарака Очако, я тоже рада знакомству! - тароторила Уравити. — Я Каминари Денки! Я тоже рад знакомству. — Я Киришима Эйджиро! — Я Тенья Иида, староста класса 1-А! Рад знакомству! — Шинсо! Давненько не виделись! - улыбаясь, поздоровался Деку. — Ага. Изуку, я вижу, ты решил с карьеры певца в няньки податься. - пошутил Хитоши. — В твоей манере, хихи. Хочу заметить, что твоих детей и детей друзей! - также шутя, ответил Мидория. А потом перешёл к делу. — Мы опросили злодейку. Вот запись. На записи: Детектив задавал вопросы. Злодейка же на них отвечала, когда она что-то не договаривала, помогал Деку. И вот дошло дело до вопроса, почему она так сделала. И каким смешным ответ не показался, он был правдивым: — Я так давно планировала сделать. Но... Время не получилось подсчитать. А в тот момент я увидела их вместе... Ну и... ЯООЙ! А почему бы и нет? И что, что они не любят друг друга? Значит, полюбят! Запись закончилась. — Я лично убью её! - сказал Бакуго. В знак подтверждения своих слов, он взорвал что-то в руке. Уже не важно, что это было. — Эм... А что такое яой? - спросил Тодороки. — Тодороки-кун, яой, это когда мальчики встречаются и любят мальчиков. - попыталась объяснить Яойрозу. — Тогда понятно при чём здесь Киришима и Бакуго, Каминари и Хитоши, но при чём здесь я и Иида, Тодороки и Яойрозу? - спросила Очако — Ей просто захотелось, мило выглядели вместе. - с лёгкой улыбкой ответил Изуку. А дальше сказал — А теперь марш на учёбу! Давайте, давайте! Опаздаете же!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.