ID работы: 9618199

Нянька.

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Что ж, прошло минут десять, и в общежитии А класса остались только дети и айдол. Некоторое время ребята играли друг с другом, а Изуку, не теряя времени, готовил завтрак. Как оказалось, дети не завтракали, по крайней мере не все. – Дети, завтрак готов! - позвал кушать маленьких человечков Изуку. Ребята все оказались более менее послушными, хотя, ещё не вечер, может они прибежали потому что были голодными. Как бы то не было, поев, Мидория решил познакомиться с детьми. – Я Кацуми Бакуго, дочь великих героев! Моего отца зовут Бакуго Кацуки, а папу Киришима Эйджиро. Моя причуда: "Мины". Я могу поставить мины, которые очень прочные. Их ничем не сломать. И когда я захочу, тогда они и взорвутся! Бум!!! - говорила девочка с чёрными, как смоль, волосами и красными, подобно рубину, глазами. – Теперь моя очередь. Я Тэкэра Иида, рада знакомству. Мои родители Тенья Иида и Очако Урарака. Моя причуда... - девочка с синими косами и карими глазами, которые смотрели через линзы очков, замолчала, а затем шепотом продолжила – У меня нет причуды... – Не смейте её унижать! Не смейте её игнорировать! Ну и что, что у неё такая особенность?! - начал заступаться мальчик. У него светлые волосы сиреневого цвета и глаза светло-жёлтого цвета, больше похоже на постельный цвет. – Я и не хотел. Я сам в каком-то роде беспричудный. Что ж, а ты у нас..? - спросил Изу. – Я Дин Шинсо. Звучит ужасно, но всё же. Мои родители ещё те идиоты. Хитоши Шинсо и Денки Каминари. Моя причуда:"Стирание памяти". Я буквально проникаю в память человека с помощью некоторых зарядов тока, типо ниточки у альпинистов, тем не менее, Кё, хочешь я сотру ему память об этой информации? - ответил ребёнок, который оказался довольно-таки похожим на Бакуго, хотя его "родители" не похожи на это. – Меня зовут Тодороки Юто, рад встречи. Мои замечательные родители Момо Яойрозу и Шото Тодороки. Моя причуда:"Лёд". Могу создать что угодно изо льда. - тихо и спокойно, так похоже на "половинчатого", как его назвал Бакуго. У него тёмные аккуратно уложенные волосы, чёрного цвета глаза, прямо, как у Момо. Причуда больше "отцовская", но чем-то напоминает и причуду "матери". – Рад со всеми вами познакомиться! Меня зовут Изуку Мидория, как вы все уже знаете. Моя причуда:Подчинение. – Это как? - спросила Бакуго младшая. – Я могу сказать, что тебе делать, и ты это сделаешь. - улыбаясь, сказал Изуку. – Пугающе. - произнёс Юто, но, кажется, ему всё равно. – Стоп! Вы же сказали, что вы тоже беспричудный!! Вы нам наврали, да?! - спросил Дин. – Как я и говорил, "я в какой-то мере тоже являюсь таковым"! Четырнадцать лет я жил, зная, что у меня нет причуды. - ответил на возмущения Шинсо Мидория. – Расскажите, как так получилось? Как у вас появилась причуда? Как вы переживали? - попросила Тэкэра. Ей было очень интересно, как же Изу получил причуду. Да и просто послушать историю. – Разве это интересно? - спросил зелено-волосый, смущаясь. – Да! - хором ответили дети. Изуку начал свой рассказ о том, как в четыре года он пошёл с мамой к доктору,который, как отметил Мидория, был невысок, седой с небольшой лысиной, но зато с пышными усами. Старичок осмотрел какие-то бумаги и ренген ноги ребёнка. Сделав какие-то заметки в тех бумажках, хмыкнув, доктор вынес вердикт о том, что дитя без причуды. Всё в глазах Мидории рухнуло. Все мечты, надежды, планы на будущее. Но, что действительно важно, он потерял друзей. Теперь все смеются над ним и просто его унижают. Когда дети подросли, то начали избивать ребёнка, а он даже не знал, где так сильно накосячил, где сделал ошибку. Время пролетело и нужно было выбирать старшую школу. В конце средней школы и на каникулах Изуку узнал про пение и причуду. Сначала он думал, что это совпадения или случайности, но не может же случайность повторяться раз за разом. И один раз Мидория попросил одноклассника пробежать сто метров по пляжу, крича имя любимой. Тот так и сделал. Дети слушали внимательно. Иногда охая и ахая, а иногда смеялись. Но им понравилась история и её главный персонаж. – Это круче всяких сказок! - радостно сказал Дин. – Чш, Дин, ты разбудишь Кацуми! - сказала полу шёпотом Тэкэра, поглаживая по голове подругу, которая уснула у неё на коленях. – Юто тоже уснул. - заметил Изуку. – Что ж, пойду переложу их. Мидория встал, взял на руки Юто и понёс его на диван на одну сторону. Затем он сделал тоже самое с Кацуми, положив её на другую сторону. – Что ж, время летит быстро. Скоро обед. Пойду готовить. - сказал "нянька". – Мы можем помочь? - спросила Иида младшая. – Если хотите. Кстати, а что вы ели до этого? - спросил Мидория. Ему стало интересно, как будущие герои кормили "своих" детей. – Ну... Мне готовил папа. Иногда еда была пережарена, но всё равно вкусно. - с улыбкой рассказывала сине-волосая. – Мой отец ест в компании с отцами Кацуми, поэтому просил у них порцию. Кацуми повезло её отец Бакуго-сан вкусно и умело готовит. А у Юто готовят по очереди и отец и мать. Но это завтрак. На обед нас вели в столовую, когда все ученики поели. А ужин такой же, как и завтрак. - объяснил Дин. И не скажешь, что они плохо жили, но вопрос был в том, что они делали, и кто с ними сидел. – Мы были всё время в общежитии. За нами следили некоторые учителя, у которых был перерыв или окно. - ответила Тэкэра. – Но теперь у нас есть ты! - восхищённо сказал Шинсо младший. За разговорами троица даже не заметила, как они закончили с обедом. – Ну что, проголодались?

***

Так прошёл весь день. Изуку и дети разговаривали и играли. – Мы вернулись! - крикнула Ашидо. – Тётушка Ашидо! - дети накинулись на Мину с объятьями. В общежитие вернулись ученики. – Ну как ты тут? - спросил Кацуки. – Здорово. Но ты не говорил, что сам работаешь нянькой. - с оскалом на лице произнёс Изуку. – В смысле? – Ну, а кто готовит детям и друзьям? Помогает с домашкой? - ехидно улыбаясь, спрашивал Деку. В конкурсе "доведи Бакуго" побеждает не Каминари, не Киришима, ааааа. Изуку Мидория! – Тем не менее. Что делать с детьми? Не думаю, что ты сможешь с ними сидеть целый год. - сказал Киришима. Он недавно подключился к разговору. – Почему бы их не отдать в садик? Я бы мог их туда водить. Мои пары начинаются около девяти, а в садик обычно водят к семи. - предложил Мидория. – Умник, тебе ещё нужно добраться от садика до твоего места обучения. - сказал Бакуго, скрестив руки. – Говоря об этом. Помнишь, я говорил, что у меня две причуды? - Бакуго кивнул, а Киришима был слегка в шоке – Так вот. Вторая это телепортация. Ты правда думаешь, что сюда я добираюсь пешком? – Хорошо. Тогда будем искать хороший садик. - наконец согласился Бакуго. – Тут я вам тоже помогу. Не далеко от ЮЭЙ есть садик. Там работает подруга моей мамы. Помнишь тётушку Нэо? – Хорошо. Киришима не понимал многое. А ещё для него загадка, как такой милый человек, как Мидория, может дружить с этим опасным зверюгой, как Бакуго. Что ж, детей с утра одевали "родители" и отдавали в руки Изуку. Зелено-волосый отводил в садик и забирал детей из него. А по выходным ребята играли и с "родителями", и с няней. Спустя год дети исчезли. Хоть эксперты и твердили, что причуда не рассеется. Этот год был самым странным и лучшем для ребят. Изуку стал отличным певцом, а ребята из ЮЭЙ отличными героями. Мидория также помогал им в расследованиях и допросах. А ещё подрабатывал няней, когда время было. Вот так вот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.