ID работы: 9618331

Америка и Союз вместе? Или нет? В общем, краткая история об их жизни))

Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Доброе" утро

Настройки текста
Продолжалось это ещё на протяжении 1-1,5 часа. И когда белая жидкость заполнила меня, я издала громкий и протяжный стон. Америка упал рядом со мной. -А ты ничего такая))~ Я так понимаю, Рейх тебя всему научил?) -Правильно понимаешь...-говорила я с трудом. Дыхание ещё долго не могла восстановить. Я укрылась одеялом, и что то уставше проборматала. После чего, крепко заснула. А Ам обнял меня со спины, и уткнувшись в мою макушку, заснул. Я проснулась из-за того, что солнце светило мне прямо в глаза. У меня болело всё тело... -"С кем я вчера могла подраться?"- пронеслось у меня в голове, которая жутко болела. Я переворачиваюсь на другой бок и вижу это: Мурик спит. Я выпучила глаза и начала вспоминать, что вчера было. Потом вспомнила... -Ой, бля...-сказала я, берясь за голову. И все мои надежды на то, что это был сон разрушились, когда я увидела свои вещи в углу комнаты. -Ёп твою мать...-сказала довольно громко, от чего Америка что то пробубнил и повернулся к ней спиной. Я, как можно тише, с ужасной болью во всём теле пошла за вещами, а в последствии оделась. Кинула вещи парня на него. И Саша проснулся, когда довольно тяжёлые джинсы упали на него. -ай... Канада, отстань..-это его младший брат, который чаще всего будит его по утрам, что бы поиграть. -не угадал. Это твои джинсы -а, Союз, спасибо...-сказал он сонно, но тут как опомнился-СССР!?-подскочил на кровати, при этом схватившись за голову-ай... Я так понимаю, мы напились и... кхм.. того? -Нет. Не мы с тобой, а ты начал это всё. И на сколько я помню, он был нихрена не защищённый. Если вдруг, со мной что либо произойдёт, я тебя пристрелю. Усёк, Васёк? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.