ID работы: 9618331

Америка и Союз вместе? Или нет? В общем, краткая история об их жизни))

Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
-Да, да, да… Я понял...-"надеюсь, пронесёт..." Я оставила его ещё проснуться до конца, и на ватных ногах пошла в ванную. Стою, спокойно принимаю душ и тут кто-то заходит. Прокашлявшись, он начал что то говорить. И по хриплому голосу я поняла-это Рейх. Я выглянула из-за шторки и смотрела на него спокойным лицом. -Я вам не мешаю?-вдруг сказала я - Verdammt, Union… (Блять, Союз...) Ты что так пугаешь?-и он повернулся ко мне, а я смотрела на него строгим взглядом-так, я понял. Ухожу.-и медленно вышел из ванной, при этом, запустив немного холодного воздуха. По коже пробежали мурашки... И вот, я выхожу в свет. Тело у меня уже почти не болит (после горячего-то душа). Я спустилась на кухню, где уже хозяйничал Рейх: -Слушай, я тебя вчера искал, но так и не нашёл. Ты где всю ночь пропадала?-говорил он, и помешивал свой омлет на сковороде -Я же вчера говорила, что ушла спать. Продолжайте без меня...-о том, что произошло ночью, она не хотела никому говорить. Я налила себе кофе и уселась за стол. Пока Рейх ел, мы с ним немного поболтали, а потом он ушёл в ванную, но скоро опять вернулся с недовольным лицом -Что такое?-спросила я, при этом уже жаря первую партию оладий для всех -in Wut bringen. Warum darf ich mich nicht waschen?? (Бесит. Почему мне не дают умыться!?)-спросил тот раздражённо -Ну, я не знаю. Может, тебе просто не суждено сегодня умыться?)-шуткой ответила -В принципе логично. Но всё равно, я умоюсь. Хотя бы после всех точно))-и австриец сел за стол, перед этим, налив себе чаю. Пока я жарила вкусный для всех завтрак, мы беседовали с парнем со свастикой. Он несколько раз подходил, и "крал" оладьи -Рейх, ещё раз возьмёшь, я тебя прибью..)-говорила конечно шутя -Ой, да ладно тебе)~ Они просто очень вкусные)~-говорил он, жуя "украденное" -Если из-за тебя кто-то останется без завтрака, готовить будешь сам) -Ну ладно, ладно)) Подожду ребят)) А на этот чудный запах сошлись все гости после вчерашнего. Я достала ещё варенье, минералку и таблетки от головной боли. Все сидели спокойно завтракали. Тем, кому было плохо, уже выпили таблетку. И к концу завтрака, все были готовы разъехаться по домам. Но мы ещё немного посидели, пообщались, а потом каждый отправился к себе домой. Но с Рейхом и Фином мы сегодня ещё увидимся. Новый год же)) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.