ID работы: 9618331

Америка и Союз вместе? Или нет? В общем, краткая история об их жизни))

Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не приятная встреча

Настройки текста
И тут она видит его. На Союз сразу нахлынула злость. А вот Америка её не узнал. Виделись они довольно давно, лет 5 назад. Союз достала из своей сумки то, что хотела и обратно отвернулась, смотря в иллюминатор. Америка сел рядом с ней. -Можно узнать Ваше имя?)-спросил он легко, но не сильно навязчиво. Тут, Совок поворачивается к нему лицом, и довольно грубо отвечает: -Нет. И только сейчас, он узнал её... -А. Так тут и так понятно. Коммунистическая ш...-и на его щеке остаётся след от руки СССР. Он быстро заткнулся, но после сказал фразу: -Чтоб ты пропала...-и быстро отвернулся. Союз же начала смотреть в "окно". Тем временем Россия и Германия занимался каждый своим делом. Гера что то писала, а Росс втыкал в телефон. Вот, самолёт поднялся на нужную высоту, все пассажиры расслабились, и Союз в том числе. Она даже провалилась в сон. И её голова, по иронии судьбы, упала на плечо Америки. Он сначала повернулся к ней, ожидая, что она скажет очередную гадость, а он начнёт язвить в ответ, но видит девушку мило посапывающей на его плече. Внутри разлилось какое-то тепло, и Аме даже не заметил, как его щёки немного порозовели. В мыслях США: *Боже, как она мило сопит.... СТОП!!! Ты совсем с катушек поехал!? Мы никогда не были, и не будем вместе!!! Пусть она проснётся, а я сделаю вид будто ничего и не было...* Америка конечно так и сделал, но что то внутри всё равно его тянуло к этой коммунистке... И тогда они даже не подозревали, что произойдёт дальше)) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.