ID работы: 9618331

Америка и Союз вместе? Или нет? В общем, краткая история об их жизни))

Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Весёлое заселение

Настройки текста
Через некоторое время, наша спящая красавица проснулась. Поняв, что лежит она на плече своего "врага", она быстро поднялась и отвернулась к иллюминатору. А щечки то, порозовели)). Из громкоговорителей донёсся женский голос, который сообщил о приближающейся посадке. В самолёте стало как-то спокойнее, и "железная птица" начала посадку. Через минут 20, многие пассажиры стояли в проходе, и ждали, когда откроют самолёт. Конечно, Россия был впереди всех, и Союз от него сильно не отставала. Это же русские)). Америка с Герой сидели спокойно на своих местах, никому не мешая, и ждали, пока эта огромная очередь не рассосётся. Но, Росс куда-то пропал, а вернее, пошёл выкурить сигарету. Союз ему дозвонилась, и они договорились, что Росс приедет попозже... Мотаем на 3 часа... И вот, старшая русская приехала в гостиницу, где был забронирован номер. Она протянула билет, документы, и её оформили в номер. А так, как билеты были перепутаны, то жить она будет не с Россией, а с кем-то другим (но она об этом, конечно не знает). После того, как СССР ушла от ресепшена, Германия с США зашли в ту-же гостиницу, и так-же зарегистрировались. Внутри себя, Германия была безумно рада, что не будет жить с Аме. Может быть, её попадётся хороша соседка (или вообще никого не будет). А Росс припрёться только к ночи, т.к. потеряется в этих маленьких улочках... Как только СССР открыла номер, она не сильно обрадовалась большой двух спальной кровати. Ну да ладно, всё равно где спать. Она решила переодеться в домашнее, относительно короткая юбка, и любая футболка. Представьте себе картину, СССР, в короткой юбке, с футболкой (в которой летела) в руках, в лифчике, стоит выбирает себе футболку, и тут дверь открывается и заходит Америка. Он конечно немного засмущался, но уколоть он её всё-же решил: -Я вроде проституток не заказывал...-подшутил он Союз, которая до этого была погружена в свои мысли, быстро повернулась на голос, прикрыв себя футболкой в руках: -Что ты здесь делаешь!?-выкрикнула она -Ну, вроде как должен жить. Это, так то, мой номер... -Нет! Это мой номер!-прихватив с собой шорты и футболку, она зашла в ванную -По твоему, откуда у меня тогда ключи?? -Не знаю! Но это мой номер! Я тоже могу показать свой ключ!-выходя из ванны, она кричала на Америку-только не говори, что ты сюда приехал на месяц... -Я приехал сюда отдыхать на месяц... -Да ты издеваешься!? Продолжение следует... (ну, если она его не убьёт)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.