ID работы: 9618519

Мир за пределами клетки...

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог "Крик души"

Настройки текста
POV       Обычные люди думают, что мне, дочке короля, ничего не нужно, что у меня и так всё есть, и что мне просто не о чём мечтать, ведь у меня и так всё есть… Это не так! Я мечтаю наконец-то перестать быть принцессой, которой все вертят как куклой! Я мечтаю, чтобы отец хоть в грош ставил меня и не пытался выдать замуж за самого выгодного принца! Я мечтаю об обычной жизни, где родители готовы помогать мне, а не просто мной командовать! МЕЧТАЮ ЗАВЕСТИ СЕБЕ ДРУЗЕЙ, В КОНЦЕ КОНЦОВ! Я просто мечтаю быть свободной… Мечтаю перестать быть птицей в клетке… Мечтаю её сломать… Я не жду какого-то там принца из сказки, который якобы мне поможет! Я должна сама дать себе свободу, иначе так и останусь игрушкой в чьих-то руках! Для всех я должна притворяться послушной дочкой, прекрасной принцессой.       На праздниках я стою перед народом в прекрасном платье, о котором мечтают девушки, и улыбаюсь всем без разбора, дабы не испортить репутацию своего отца своим поведение, но… В это время… В моей душе… Разгорается огонь ненависти…Я очень люблю своих родителей, но с каждым годом… Моя любовь угасает и на её место приходит… Ненависть. Я люблю их меньше.       Каждый день сидя в комнате после занятий, я начинаю думать… Когда для отца я стала лишь политической фигурой? Когда для матери я стала лишь куклой? Хех… Я понимаю, что какое-то время отец меня любил, но мать… Я с детства была для неё куклой, которую надо кормить, поить, иногда играть, одевать, спать укладывать. Куклой, которая развивается физически и морально. Просто усовершенствованной, модифицированной куклой. Которую в любую секунду можно продать во блага королевства.       Сколько мне ещё терпеть такое отношение к себе?! Сколько мне ещё страдать? Сколько я ещё буду птицей, которой выдирают перья, дабы она не улетела?! Сколько я ещё буду умирать изнутри?!       Я так мечтаю изменить свою жизнь… Мечтаю уйти из этого дворца… Мечтаю уплыть в бескрайний океан… Я так мечтаю встретить людей, которых смогу назвать Накама…       Прошу… Бог, если ты существуешь… Дай мне шанс, прошу… Дай мне шанс на хорошую жизнь… Шанс на то, чтобы быть свободной… Чтобы найти друзей… Прошу… END POV В большом дворце, в одной из комнат, сидела мрачная юная принцесса. Её думы были настолько отчаянными, что слёзы катились по её щекам. Она сидела, сцепив руки в молитвенном жесте, её печальный взор был устремлён в дальний океан.Ведь в этом полном опасностей и чудес мире, единственное чудо, которое она хочет— это свобода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.